Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Киндер@сюрприз
Родила я своего четвёртого сыночка 22 июля в 20 роддоме. Хоть и ждала раньше срока,но всё же надеялась дотянуть до августа,но сын решил появиться раньше.Вес 2900,рост 50. Выписали на 3-й день,всё у нас хорошо.

пОЗДРАВЛЯЮ

Привет девочки:)
Переехала я всетаки в сервисную палату, так как выписыватся еще дня через три, решили не ругатся...
А завтра у меня с утра операция по перевязке труб, одна из причин такого решения это мои некоторые проблемы со здоровьем и мне нуууу никак нельзя больше залетать.....БОЮСЬ......

Tanyushohek

Тань ты же вроде писала что лапароскопию делала? Я поняла что эта операция на подобии этого. Как что делают? Под общим наркозом или ЭА? Через сколько дней домой отпускают?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 20:41

Ilena
так как выписыватся еще дня через три

ну и правильно если тебе еще там лежать несколько дней :)

Ilena
А завтра у меня с утра операция

пусть все хорошо пройдет :boogie: :boogie: :boogie:

Ilena

Да,делали Лен,делали под общим,под эпидуралкой вроде и не делают...отпустили на 4 день,как швы сняли,зажило довольно быстро,так что не переживай.отходняк после наркоза я терпеть не могу,если б его не было-скакала бы еще в первый день.делают 3 дырки:одну под пупком,2 в районе яичников размером см в 2-2,5 каждая,через надрез под пупком вводят камеру,в остальные 2- инструменты,для удобства маневров внутри полость накачивают газом,поэтому живот после увеличен в размерах.вообщем так.ни чего не бойся,все будет ок!

Tanyushohek так.ни чего не бойся,все будет ок!

Спасибо за разъяснение :) Постараюсь не боятся....

А у нас все война с именами идет
Я за: Яну,Юлию,Алису,Соню,Алену,Викторию
муж: Олеся,Соня,Елену(но типо дома Аленой называть будем...)-скоро точно драться будем %)
Сегодня погладила постельное детское и на выписку,может соберусь сегодня еще пакеты собрать ,но не знаю..что-то меня прямо выламывает сегодня..на погоду-ноют все мои переломы %)

Ilena
Постараюсь не боятся....

я тоже все пытаюсь не бояться завтра,а че то не получается :y_0010:

Ilena

Не,Лен,на самом деле-мне кажется интуитивно,что рожать больнее

Marrrina

Очкуешь? а я даже немного завидую тебе

Tanyushohek
Елену(но типо дома Аленой называть будем...)

такого еще не слышала слышала что Оль еще называют Алена,а Елену :dontknow: и вапще если это 2 разных имени нафиг надо,ну у вас же есть одно общее имя на котором вы сходитесь

Tanyushohek
а я даже немного завидую тебе

да??? еще кто то мне завидует а я тебе завидую

Marrrina
да??? еще кто то мне завидует а я тебе завидую

Маринка я тоже тебе завидую у тебя в ближайшие 2 дня все закончится! Вернее только начнется родится твой долгожданный Данька ;)

Tanyushohek

Тань, 17-го пойдем или по-раньше? ;)

Marrrina
такого еще не слышала слышала что Оль еще называют Алена

не, Ален тож называют ;)

Marrrina
ну у вас же есть одно общее имя на котором вы сходитесь

да, но Сонь сейчас СТОЛЬКО!!!!!просто жесть!!!!!

Marrrina
а я тебе завидую

поуговаривай малышулю до завтра-мож еще сам завтра и попросится

Sevohka
Вернее только начнется родится твой долгожданный Данька

да-да-да

florecita
Тань, 17-го пойдем или по-раньше?

я даж не знаю Ванька мой делает ставку на 14-15

Tanyushohek
Ванька мой делает ставку на 14-15

мой на 10-12

Sevohka
у тебя в ближайшие 2 дня все закончится!

а ты откуда знаешь??? вдруг я там пролежу хз скока, быстрей бы уже все закончилось

Marrrina

Марина, когда ты так пишешь, я тоже очковать начинаю

Marrrina
Marrrina

привет!!! тебе завтра на кс?

florecita
мой на 10-12

мой на 13 июля делал ставки, жестко промахнулся

florecita
Марина, когда ты так пишешь, я тоже очковать начинаю

дак тебе то че очковать,у тебя не 41 неделя, у нормальных людей схватки начинаются и они рожают,я не в этом списке

не брюнетка
привет!!! тебе завтра на кс?

привет, ага, если бы кесарвео я бы не боялась, я не знаю че завтра у меня в роддом мне сказали завтра идти :j_0005:

Marrrina
у нормальных людей схватки начинаются и они рожают,я не в этом списке

хз в каком я списке окажусь, может как ты

Marrrina
привет, ага, если бы кесарвео я бы не боялась, я не знаю че завтра у меня в роддом мне сказали завтра идти

:) ну тогда ,что сказать-удачи!!!! ;) не очкуй-мы с тобой!!! :y_0040:

florecita
мой на 10-12

надо запомнить-проверим

Marrrina
вдруг я там пролежу хз скока, быстрей бы уже все закончилось

долго не пролежишь, все равно родишь раньше нас с Анькой

Marrrina
мой на 13 июля делал ставки, жестко промахнулся

ну бывает-бывает

Marrrina
а ты откуда знаешь??? вдруг я там пролежу хз скока, быстрей бы уже все закончилось Нееее там тебе не дадут так долго лежать!

Tanyushohek
все равно родишь раньше нас с Анькой И меня тоже мой ваще не торопится на ружу я так понимаю еще и неделю у меня отняли, хотя надеюсь и верю что зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы