Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Zavarkca
это как с финиками!)))

боже, как я обнималась с туалетом после упаковки фиников в 38 недель...Думала, рожу.
Нифига

Zavarkca

В финиках как раз окситоцин содержится.

арбузик-вообще прелесть такая!!!! сколько такое чудо стоит?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 15:03

МиссисЭмоции
что даете

симплекс, выкладываем на животик, массаж животика, ну и да, думаю чего съела за день

mjshka

че эт выходит в пересчете на рубли 10 :=-O: 000???

Лампа
В финиках как раз окситоцин содержится.

:=-O: :=-O: я я я только вчера купила фиников...
Что-то страшно их есть теперь

Девочки,всем привет!! я родила 25 июля в 10.15 мальчика 3940кг 54 см ;) нас сегодня выписали :)

mjshka
Ураааааааа! Поздравляю!!!!!

спасибо!!! :j_0002:
назвали ДАнис :t_0019:
так вышло что в один день с днем рождения старшего сына(7 лет) :=-O: .судьба..Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 17:44

не брюнетка родила 25 июля в 10.15 мальчика 3940кг 54 см

Поздравляю с сыночком!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Как в ОПЦ?
А меня ведь так и обломали с сервисной палатой :( Их тут оказывается всего 2 на весь рд , причем одна из них в паталогии для беременных, и в ближайшие дни пока никого не выписывают, вообщем буду долеживать в обычной палате (правда одна без соседки), а потом будем с мужем требовать деньги обратно, не отдадут добровольно будем подавать в суд....

Кузькина мамо
боже, как я обнималась с туалетом после упаковки фиников в 38 недель

Лампа
В финиках как раз окситоцин содержится

:=-O: вот не знала!

[/user]
Sevohka

Я на ТАО Бао заказывала все прикольно но так долго блин[/cit]

там же на китайском все!!)))как заказать?
:)

не брюнетка
назвали ДАнис

Поздравляю!!! молодец!
а имя красивое, у меня у друзей так сына зовут ;)

mjshka Лена официально всё оформляли, чеки на руках

Да все официально, нас посылали к какому то страховому агенту, мы там все оплатили, правда там дают не кассовый, а товарный чек, но все эти доки у меня на руках, вот только как мне доказать что я лежала в простой палате.....

не брюнетка
родила 25 июля в 10.15 мальчика 3940кг 54 см

поздравляю!Крепыш какой, растите здоровенькие на радость маме! :y_0019:

не брюнетка
Девочки,всем привет!! я родила 25 июля в 10.15 мальчика 3940кг 54 см ;) нас сегодня выписали :)

Ура!!!!!!!Поздравляю!!!!Богатырчик какой :y_0019: :y_0017: :y_0019:

не брюнетка
так вышло что в один день с днем рождения старшего сына(7 лет) ::=-O:: .судьба..

:=-O: :=-O: :=-O: во ты учудила

Ilena
а потом будем с мужем требовать деньги обратно, не отдадут добровольно будем подавать в суд....

ясен перец должны деньги вернуть

Ilena
вот только как мне доказать что я лежала в простой палате.....

дак ты щас подойди им и скажи,вернуите мне деньги, а то нифига это разводка у них если ты говоришь всего только 2 палаты таких,хороший бизнес

Sevohka

Оля расскажи мне как у тебя было,ты переходила и тебя в роддом направили,ты пришла в и в этот же день родила???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы