Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
я сегодня была у заведки роддома,а смотрит то какая заведка?патологии наверно не? При поступлении без схваток тебя положат в патологию там осмотр будет делать врач и заведка так они смотрят на кресле так что потом рожать сразу уходят, не очч приятно но продуктивно ;) И если у тебя там все готово (Шейка там мягкая) могут планово отправить т.е. стимулировать как делали со мной!

Marrrina
имя плин по святкам выбирали, а щас если в августе несрастуха,но я менять ниче не буду Да нееее не меняй! Ты же наверное привыкла к этому имени! Вот я тоже привыкла к нашему и сын у меня с ним разговаривает Сашка вы лазь говорит быстрее

Tigrа
я сабсимплекс даю
плюс анализирую, что ела, чтоб исключить продукт
вот моего мелкого на кефир "сосновский" колики пробили, смотрю сейчас на него в холодильнке и так мне его охота.....
еще тепло на животик помогает, можно на себя положить живот-к-животу (голыми телами)
ну или грелочку солевую

хорошо, сегодня вот решила есть овсянку, мясо, хлеб с маслом и чай
исключу всю молочку от нее запросто

mjshka
Терпения тебе Мариша!

и я
Ну вы же пока единое целлое..

да, но наши мнения по этому поводу расходятся кардинально

Sevohka

я то была у заведки роддома,а не патологии

Sevohka
могут планово отправить т.е. стимулировать как делали со мной!

:y_0024:

Шампанское не помогло.

Marrrina
поводу расходятся кардинально

Лампа
Шампанское не помогло.

а ты все по списку делала или тока шампанское...

mjshka

я не визю фоток, написано фотографии находятся на сайте одноклассники

Ага я тоже не вижу! Я на ТАО Бао заказывала все прикольно но так долго блин :(

mjshka

я тоже не вижу фоточек

ой девченки, сегодня поздравили друзей в загсе, на полтора часа выбрались, вернее меня мама выпнула из дома иди грит поздравляй, причем Жека поехал к маме цветы забирать, а я дома мою прибираю все, готовлю, Женька видимо пока ехали рассказал что у друзей регистрация и вот. красота, невеста такая красииивая....обожаю свадьбы

Ален, прикольные)) пчелку мне кажется можно самой связать, там фигня делов)) беретик на попу и на голову, только с рожками)))

МиссисЭмоции
овсянку, мясо, хлеб с маслом и чай

ммм...ну на хлеб тоже может пучить, если там есть дрожжи. Да и просто так.
Чая много низзя, особо если крепкий.
А масло, как ни крути, молочка.

mjshka
девчата смотрите, что нашла

клевенькие такие

Лампа
Шампанское не помогло

А как оно может помочь?? это как с финиками!)))
разве что только там окситоцин???

mjshka
девчата смотрите, что нашла

КЛАСС!!!!где такой взять?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы