Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
еще дней 5 сказала тебе точно ходить

Ого, ну вы решили до 41 недели, а то и 42 недель ходить...

Tigrа
Сашей (Александром) назвали

Хорошо, что определились...

ДарьяGL
то есть нормально все, да? Машунь, напомни сколько твоя малыша родилась?

Да все нормально,не переживай ;) Лерка родилась 3510-52см ;)

Ilena
Девочки спасибо за поздравления!!!
Доченьку назовем Олечкой, родилась крошечка 2850г 48 см
Что тааак быстро сама не поверила, первая схватка в 15.30, следующая в16 но уже продолжительней и больнее позвонила мужу, приехал. в 16.30 схватки через 10 мин по 10-15 сек, думаю ладно время есть отправила его в магазин чтоб презентик персоналу купил, сели в машину а схватки уже через 3-2-1 мин. Доехали до РД в 17.20 а уже потуги, пока оформили в 17.50 уже родила, говрят хорошо что успела доехать

ПОЗДРАВЛЯЮ!

mjshka
спрячься за дверь, руку с шампанским вытяни за дверь другой комнаты и потряси, шампанское откроется, забрызгает всё вокруг, но ты останешься сухой, а то что останется на дне бутылки тебе должно хватить для стимуляции родов, выпив, берешь ведро с тряпкой и начинаешь отмывать на четвереньках пролитое шампанское, затем выходишь в подъезд и пробегаешь пару пролётов туда-обратно, чтобы запах шампанского выветрился до момента приезда в роддом! )))))))))) Схема не сложная и должно быть продуктивная

Аленка,совет отменный :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ilena
Девоньки, у меня походу началось ....поехали в РД....

Удачи :boogie: :boogie: :boogie:

Tanyushohek
заеекалась

:hihiks: :hihiks: Слово такое интересное

Ilena
Девоньки я уже трижды мама!!!!

:shock: :shock: :shock: Ого,вот это скорости у вас девчата Не успела прочитать :D ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mjshka
нифига если на мужа лезть, то полы помыть не успеешь!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

mjshka
на мужа сверху и вперед по лесенкам ведя переговоры с 03

:y_0006: :y_0006:

Ilena
Доченьку назовем Олечкой, родилась крошечка 2850г 48 см
Что тааак быстро сама не поверила, первая схватка в 15.30, следующая в16 но уже продолжительней и больнее позвонила мужу, приехал. в 16.30 схватки через 10 мин по 10-15 сек, думаю ладно время есть отправила его в магазин чтоб презентик персоналу купил, сели в машину а схватки уже через 3-2-1 мин. Доехали до РД в 17.20 а уже потуги, пока оформили в 17.50 уже родила, говрят хорошо что успела доехать

Потрясающе :y_0028: :y_0014: Всем бы так :y_0013:

Marrrina
головка еще даже не опустилась, еще дней 5 сказала тебе точно хо

Сколько недель то??

Tigrа

Ох,как мне нравится это имя ;)

Ilena
Девоньки я уже трижды мама!!!

ого какая ты быстрая, как в магазин сходила
Ростите большие, отъедайтесь :y_0019:

и я
Ого, ну вы решили до 41 недели, а то и 42 недель ходить...

это не я решила, а ОН

кармелита
Сколько недель то??

41 будет в пн

Девоньки спасибо Всем за поздравления и пожелания!!! :y_0017:

ДЕВОЧКИ_МАМОЧКИ ПРОШУ СОВЕТА
доча плачет сильно когда начинает кушать или сразу же после кормления
прям до извиваний, истерик и т.п. потом спазмы в животе или икота, вообщем капец
может с перерывами и по 2 часа плакать
что даете или давали в таких случаях?
нам 2 недели врач сказала давать эспумизан капли по 5 капель до еды но помогает слабо
неужели дети все так плачут?

МиссисЭмоции
что даете или давали в таких случаях?

я сабсимплекс даю
плюс анализирую, что ела, чтоб исключить продукт
вот моего мелкого на кефир "сосновский" колики пробили, смотрю сейчас на него в холодильнке и так мне его охота.....
еще тепло на животик помогает, можно на себя положить живот-к-животу (голыми телами)
ну или грелочку солевую

mjshka
спрячься за дверь, руку с шампанским вытяни за дверь другой комнаты и потряси, шампанское откроется, забрызгает всё вокруг, но ты останешься сухой, а то что останется на дне бутылки тебе должно хватить для стимуляции родов, выпив, берешь ведро с тряпкой и начинаешь отмывать на четвереньках пролитое шампанское, затем выходишь в подъезд и пробегаешь пару пролётов туда-обратно, чтобы запах шампанского выветрился до момента приезда в роддом! )))))))))) Схема не сложная и должно быть продуктивная ОЙ нифига се надо попробовать!

Ilena
Девоньки, у меня походу началось ....поехали в РД.... ООООООООООООООООО УДАЧИ и Легких родов тебе!

Ilena

аааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!!!!!

и я
А я сижу на приеме и думаю скажет через неделю на прием, скажу что не смогу и все тут, а они сами давай число на 17 августа, я аж чуть ногами не перекрестилась...

тож во вторник попрошусь через 2 недели

Tigrа
не, придумали уже, не отписалась просто

мое любимое :y_0018:

кармелита
Слово такое интересное

я энто умею выражевываться

Ilena

Я даже до конца не успела дочитать ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevohka
Я даже до конца не успела дочитать ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

пока ты читаешь уже малышка на свет появилась

Marrrina
пока ты читаешь уже малышка на свет появилась Ага не говори ваще оперативно! Завидую

Sevohka
Завидую

у тебя когда пдр???

Marrrina
у тебя когда пдр??? У меня 9 но чувствую я буду до победного ходить %)

Марин тебе в роддом надо попасть там ты быстро родишь, там же заведка смотрит после нее сразу все начинается! Но раз тебе на УЗИ сказали 5 дней тогда надо ждать, тебе же 30 на прием с вещами все равно потом в роддом ;)

Ilena
39нед и 3дня

как здорово!! я так же хочу быстро, раз и все
поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!

Sevohka
Марин тебе в роддом надо попасть там ты быстро родишь

я сегодня была у заведки роддома,а смотрит то какая заведка?патологии наверно не?

Sevohka
тебе же 30 на прием с вещами все равно потом в роддом ;)

да,сначала к балабановой, пото в роддом :)
имя плин по святкам выбирали, а щас если в августе несрастуха,но я менять ниче не буду

Ilena

ооо Ленчик, как быстро!!! поздравляю с дочуркой!!!! и с новым статусом!!!!ты получается в 10 со своей акушеркой рожала???

Маринки давайте , кто за Ленкой следуЮщий? ;)

Marrrina
это не я решила, а ОН

Ну вы же пока единое целлое... ;)

Девочки еще раз спабо Всем за поздравления :)

Васенька

я в 10ке, но моя акушерка не смогла и перепоручила меня другой, вообщем все хорошо. Единственно, блин, заплатили за палату, а в итоге своболных сервисных палат нет и меня временно положили в обычную, говорят сегодня переведут в сервисную....Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 10:22

Ilena

Ой Лен, как ты быстро!! Поздравляю с дочурой)))
этош щастье то какое))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы