Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
У меня пдр тоже 18))) У меня 9 или 10 было, а теперь я ваще не знаю если на неделю меньше ставят я чтото девочки так устала, уже пипец! Изжога меня достала!

Sevohka
У меня 9 или 10 было, а теперь я ваще не знаю если на неделю меньше ставят я чтото девочки так устала, уже пипец! Изжога меня достала!

У меня тоже 10 ставят ПДР, я тебя так понимаю :( :( изжога это вообще сильная подстава тем ощущениям которые каждый день усиливаются.

Лей
У меня тоже 10 ставят ПДР, я тебя так понимаю :( :( изжога это вообще сильная подстава тем ощущениям которые каждый день усиливаются. ТАк я ваще незнала что это такое, с первым ходила нормально, а тут ваще кошмар особенно ночью %)

Sane4ka
жаль, что у нас нет икеи,

так они вроде через инет работают, неа?

Tanyushohek
Но мне еще подружки очень живоеисно
рассказали каково оно

у тебя будет по своему, не так как у подружек, потом нам расскажешь как всё прошло отлично и когда за вторым пойдешь ;)

Sevohka
Я вот тоже что то думаю у нас хлопковый плед и тонкий слипик я даже не покупала больше нечего :(

а я наоборот хочу чтобы попрохладнее было у меня есть 2 варианта в наличии

Sevohka
Изжога меня достала!

про это ваще молчу %)

Marrrina
у меня есть 2 варианта в наличии ТАк я что то прям растерялась у меня есть костюмчики но точно не на выписку моднявые такие, но они от 3мес. я думала если что подогну и будем носить а если будет прохладно я вот думаю может купить что то ! У меня уже финансы поют романсы декретные так и не начислили :(

Sevohka
декретные так и не начислили

че то у тебя там ваще охренели,сколько уже прошло то

Sevohka
ТАк я что то прям растерялась

ну дак ты говоришь есть костюмчик и пледик, минус 30 ведь явно не стукнет ;)

mjshka
ну раз ужасы реальные (((

да ну. неприятно, но боль можно облегчить.
мне реально помог муж и вырывание волос. запускала пятерню в район лба и тянула изо всех сил. когда где-то больнее, чем ТАМ, там уже не так больно

mjshka

Ты мой позитивчик любимый!расскажу,может еще и в подробностях

Sevohka

а чего они так тянут с выплатой?козлы...

Кузькина мамо

волосы-то еще Маш остались?

Marrrina
че то у тебя там ваще охренели,сколько уже прошло то Ага не говорите ругаться не могу начальство из ряда родственников, а когда им налоговая еще перечислит не известно, а у них в обороте такой суммы нет да и может они мне дадут а начислят меньше что типо возвращать будешь? Ладно подожду

Marrrina
ну дак ты говоришь есть костюмчик и пледик, минус 30 ведь явно не стукнет У меня плед трикотажный такой и конверт трикотажный ну комплект и слип на выписку! Костюмы есть но они большие мес. с 3 и там кофта да штаны и не новые на выписку не вариант конечно! НУ мама говорит что не замерзнет так что я успокоилась говорят жара вернется скоро!

Sevohka

не понимаю, чего паришься. пледик обычный флисовый в икее 200 рублей, да слип тонкий рублей 170-200 в ашане, в глории джинс можно глянуть еще, тож дешево.
400 р на все-про все хватит.

Тань, вот и муж первым делом после родов про волосы спросил остааались

Кузькина мамо
не понимаю, чего паришься. пледик обычный флисовый в икее 200 рублей, да слип тонкий рублей 170-200 в ашане, в глории джинс можно глянуть еще, тож дешево.
400 р на все-про все хватит. Все купила думаю чтоб не замерз блин

Sevohka
Все купила думаю чтоб не замерз блин

Дак нести то всего до машины ведь, а потом от машины до дома - не успеет замерзнуть ;)

Кузькина мамо
запускала пятерню в район лба и тянула изо всех сил. когда где-то больнее, чем ТАМ, там уже не так больно

Такого способа обезболивания я еще не слышала

Tanyushohek
Я вот не знаю-но очкуюююю...Но мне еще подружки очень живоеисно
рассказали каково оно

Главное не смертельно, все терпимо и главное ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, а остается только счатье ;)

Кузькина мамо
вырывание волос.

Жестко, не я пожалуй останусь со своими....

Ilena
Дак нести то всего до машины ведь, а потом от машины до дома - не успеет замерзнуть

Это на меня медсестры ворчали когда Лерку родила, что мол легко ребенка одела, я говорю машина прогретая стоит, сделал 2-а шага и в машине, а они долго не унимались.... Поэтому мне вообще пофиг что будут говорить...

Sevohka
Все купила думаю чтоб не замерз блин

нук ты уже не в первый раз, знаешь поди, что перегрев страшнее ;)
мы как полоумные в +20 с лишним ходили гулять в теплом комбезе первое время..

Ilena
Дак нести то всего до машины ведь, а потом от машины до дома - не успеет замерзнуть НУ так то да что то девочки туплю я в последнее время, страхи атакуют

Ilena
Дак нести то всего до машины ведь, а потом от машины до дома - не успеет замерзнуть

я тоже так думаю,в одном варианте не замерзнет,в другом не вспреет за 5 минут хотьбы до машины

Marrrina
Маш,а тебе вызывали что ли???

Началось само,но так как доча хотела родится с пуповиной в руке,то пришлось ей срочно помогать и это была ЖОПА :(

Sane4ka
в пятницу по мес. будет 37 недел

Какие большие уже :)

Sane4ka
я все равно счастлива в своих 90 квадратах))

Мечтааааааа :) Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyushohek
волосы-то еще Маш остались?

:y_0006: :y_0006: У меня бы точно не осталось волос :y_0013:

Sevohka
ругаться не могу начальство из ряда родственников

Вот блин с родственниками и друзьями лучше не связываться

Ilena
главное ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, а остается только счатье

Это точно :)

Девочки,как же сложно определиться с именем...это же ответственность,единственное имя на котором мы с мужем сошлись без драк-Софья,еще Олеся на втором месте...мне еще нравится Анфиса,Виктория,но мужу не нра...ему Светочка %) - но тут уже я в отрицания иду..как у вас девочки с именами было или есть?вроде на Софье остановились,да больно популярное оно стало...каждая вторая София,Полина %)

Tanyushohek
Девочки,как же сложно определиться

ООООоо да мне Анфиса очень нра, но думаю ей потом не фонтан будет, из перечисленных пожалуй Софья (но их действительно много), Викторий почему то бееееееее не люблю.

antarktida

Ну вот сидела сегодня,и по святкам смотрела и все имена подряд-ну вот не нравится ни чего %)

Tanyushohek

По святкам +- три дня можно . Я старшему так выбирала.
А какие имена кстати там выпадают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы