Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ilena
Дак нести то всего до машины ведь, а потом от машины до дома - не успеет замерзнуть

вот я вчера ту же самую фразу говорила тетечкам на выписке, которые толпой причитали "ой, ну шея-то голая ведь!"

а уж как они ругались за вот этот вот конверт

[img]famama.ru/catalogue/images/tm200_4043.jpg[/img]

кстати. кто там его еще покупал... мой кабанчик в нем утонул, так что имейте ввиду ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 09:37

Tigrа
кто там его еще покупал... мой кабанчик в нем утонул, так что имейте ввиду

у меня такой :) Спасибо Оль за инфу что конверт большой ;) Ща тогда пересмотрю варианты на выписку, а то я думаю у меня девулька наверняка меньше твоего богатыря будет ;)

Tanyushohek
...мне еще нравится Анфиса

ой, а мне чет ваще Анфиса не нравится, это имя у меня сразу с мультиком про обезьянку Анфису ассоциируется Выбирайте лучше из предложенных из Софьи и Олеси :dada:

Marrrina

Марин, как у тебя дела, есть продвижения?

Ilena
Марин, как у тебя дела, есть продвижения?

Лена,я уже стреляюсь нетууууууууууууууу....когда уже, меня бесит вчера живот часто каменел и тянуло все, думала может разойдется и ночью поеду, ан нет на прием щас пойду к 12.45

Marrrina

Ты похоже решила беременной подольше походить

ДарьяGL
Ты похоже решила беременной подольше походить

я как раз не решила, я очень хочу родить уже

Marrrina
я очень хочу родить уже

Даже я уже очень хочу, хотя у меня 38!

Tanyushohek
Tanyushohek

Танюха а отчество какое???????

ДарьяGL
Даже я уже очень хочу, хотя у меня 38!

я тоже начала хотеть когда 38 было

Tanyushohek

Мы вроде на Кирилле остановились. Я почему то расхотела Ярослава.

Marrrina

Попроси на приеме полазеть хорошо там чтоб уже сразу в роддом... ;)

и я
Попроси на приеме полазеть хорошо там чтоб уже сразу в роддом.

не я так сцу, пусть лучше муж лазит

Marrrina

Ну дак пусть активней лазит....

Лампа
По святкам +- три дня можно . Я старшему так выбирала.
А какие имена кстати там выпадают?

Мария, Магдалина, Светлана, Милена, Кристина (Христина), Анна, Прасковья, Серафима, Валентина, Евдокия, Нонна, Ульяна, Сусанна (Сузанна), Конкордия, Анита, Олимпиада.
это в августе

Ilena
ой, а мне чет ваще Анфиса не нравится, это имя у меня сразу с мультиком про обезьянку Анфису ассоциируется Выбирайте лучше из предложенных из Софьи и Олеси

antarktida
Танюха а отчество какое???????

Ивановна :)

Marrrina
не я так сцу, пусть лучше муж лазит

ну засунь его поглубже

по святкам в сентябре
Васса, Наталия, Анна, Марфа, Руфина, Василиса, Елизавета, Раиса, Феодора, Анфиса, Домна, Людмила, Вера, Надежда, Любовь, Софья.

меня вчера в ЖК одна мамочка расстроила, рассказала, что с дочкой тоже был ПДР 18 августа, а родила 1 сентября только! сейчас тоже ставят ей ПДР на 18 августа

Tanyushohek
18 августа, а родила 1

Мне казалось таким упорным нехочухам раньше родиться помогают))) Нет?
Если нет, то я так не играю! У меня 14 ПДР!

Софья Ивановна звучит в разы лучше, чем Олеся или тем более Анфиса Ивановна ;)
Вот тебе не все равно, что их много, я вот хочу Даниила и плевать я хотела сколько их, у меня то один
На работе у меня было одновременно со мной еще четыре Дарьи и это при условии, что весь коллектив состоял из 10 человек , ниче, вообще не напрягало как-то

мне тоже очень нравится имя Софья, на тех выходных как раз малышку снимала Софью, которой годик исполнился, такой ангелок))

ДарьяGL
Если нет, то я так не играю! У меня 14 ПДР!

моя акушер-гинеколог вчера мне сказала, что когда перехаживают-ни чего страшного %), она за все естественное %)

ДарьяGL
у меня то один

и у меня то будет моя единственная-неповторимая

florecita
такой ангелок))

да, я видела :)

девочки, ну вот как понять, а?
на стационар хожу из-за отеков капаться, сдала там в прошлый раз мочу, показал чет сахар большой, хотя в моче его не должно быть, меня отправили на пересдачу, пришел такой же, но лаборантка почему-то вычеркнула показатель сахара и написала нет его, а там автоматом проверяют, и мы с врачом в замешательстве есть он или нет, посмотрели анализы других девочек, у них сразу показало нет и никто ничего не вычеркивал, написала она мне пока, что нет его, хотя сама не знает теперь, завтра я решила для своего успокоения платно пойти сдаь...вот как так может быть и почему вычеркивают? у меня с сахаром никогда проблем не было, и вообще его не ем.. и в день анализа спецом ниче сладкого не ела

florecita
завтра я решила для своего успокоения платно пойти сдаь

так и сделай, странная лаборантка %)

florecita

Странности прям какие-то у тебя творятся! Лучше действительно перестраховаться, у беременных бывают с сахаром проблемы и лучше о них знать

почитала щас статью про сахар у беременных, вроде как написано такой результат получается чаще всего в третьем триместре, как раз, что такое бывает... сама себя, блин, сижу успокаиваю, что самое интересное, у меня нет ни одного симптома, указывающего на высокий сахар.. подождем кровь, тогда да сдам платно..Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:17

Tanyushohek
Tanyushohek

Из всего списка я бы Анна Ивановна выбрала, а те которые тебе нравятся то Софья (только потом когда она взрослая будет ее дети другие будут звать тетя Соня, забавно звучит)))))))

florecita

Может правда аппарат неправильно посмотрел. Очень часто после аппарата они еще глазами смотрят и менят показатели.

и я

очень хочу на это надеяться, не нужен мне этот сахар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы