Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
ниче не знаю,впихнем

Tanyushohek
.я сижу в РД в приемном,приехали договариваться с врачом,пипец

Ты что пугаешь....

antarktida
2 г - 92
3 г - 98
4 г - 104
5 л - 110

Вот и я о том, мы сейчас носим 110 см, а у меня дочери 2,5 года...

mjshka
Это очень больно, когда схватки идут и окситоцин еще усиливает их в 2 раза, девочки на корачках ползали с капельницами...так что все занялись с мужьями очень страстным сексом до 2-3-х оргазмов за ночь и со схватками в роддом беееееегом!

Аленка, а я думала это просто схватки такие я даже встать не могла, а в промежутке вырубалась то ли в обморок то ли засыпала :( А мужу задание дала со следующей недели, пусть мелкий подрастет еще

Перевернулась засранка моя,от страха мамкиного наверное :) ,в места внутренние мне не лазили,так через живот посмотрела,сказала,в 38 придешь изнутри будем смотреть %) а сейчас я отхожу...Ванька ржет надо мною...

Ален, чо ужасы про схватки, усиленные окситоцином, рассказываешь
Все терпимо, девочки. А ради такого чуда так это вообще чушь и мелочь.
Зато сколько радости потом вам подарит малыш ;)

antarktida

Я вчера сына намерила 64-65, это в почти 2 месяца, родился 54 см.

mjshka
Так, девочки, быстро дали напрокат Ире своего мужа, можно парочку за раз, чтобы наверняка, но ближе к родам, недельки через 3-4, не жадничаем, они вам всё равно пока не пригодятся ближайшие 6 недель! ))))))))))

и я
Вот и я о том, мы сейчас носим 110 см, а у меня дочери 2,5 года...

И мы 110 но моему 4,5года

Tanyushohek

Правильно головой вниз перевернулась или опять на попу села?

Sevohka
И мы 110 но моему 4,5года

Вот и я говорю, что все так индивидуально...

mjshka
Это очень больно, когда схватки идут и окситоцин еще усиливает их в 2 раза, девочки на корачках ползали с капельницами...

Tanyushohek
Перевернулась засранка моя

уря!!! :y_0019:

mjshka
моя в 16 лет удержала и вес был 45 кг ))))))) дело техники

сейчас значит ты профи уже

mjshka
Это очень больно, когда схватки идут и окситоцин еще усиливает их в 2 раза, девочки на корачках ползали с капельницами..

Как про меня,я реально отключалась от боли на секунды

mjshka
Почитываю вас одним глазом, второй заклеен, так мимо кнопок пальцем бью, координация нарушена ужасно...

Аленка,ты у врача была???????????

mjshka
Так, девочки, быстро дали напрокат Ире своего мужа, можно парочку за раз, чтобы наверняка, но ближе к родам, недельки через 3-4, не жадничаем, они вам всё равно пока не пригодятся ближайшие 6 недель! ))))))))))

:y_0006: :y_0006:

и я
а что ближе к родам, я может и сейчас не против (правда не для стимуляции а так

:y_0006: :y_0006:

Marrrina
ну думаю на осень я нормально взяла 62-68,ниче не знаю,впихнем

:y_0006: :y_0006: если что ножки подогнете и засуните :y_0006: :y_0006:

Tanyushohek
Ааа...я сижу в РД в приемном,приехали договариваться с врачом,пипец...если мне сейчас так страшно,что будет потом? я трус....и этим все сказано,у меня живот аж скрутило

Я вот как-то не боялась :y_0013:

Ilena
потом уже деватся некуда будет, когда процесс запущен

во-во :y_0028: :y_0005:

Tanyushohek
Перевернулась засранка моя,от страха мамкиного наверное

Какая же она засранка-УМНИЦА :molodec: :molodec:

кармелита
Как про меня,я реально отключалась от боли на секунды

Маш,а тебе вызывали что ли???

и я

Marrrina

кармелита

Да,наконец-то головкой вниз! :)

и я
а что ближе к родам, я может и сейчас не против (правда не для стимуляции а так )

нифига, еще во вкус войдешь и пустишься во все тяжкие! Арендой будешь пользоваться только перед датой родов!

Ilena
Может тебе чтонить противовирусное попить, нуу хотя бы курс детского анаферона что ли?

Свечки с Вифероном ставлю, 10 штук на 10 дней, еще 5 осталось! )))

Tanyushohek
Да,наконец-то головкой вниз!

поздравляю!!!

А я вот боюсь сильно. В первый раз не боялась, потому что не знала.
А сейчас пипец боюсь. У меня еще порог этот болевой стал гораздо ниже в последние годы из-за операций на ноге. А вот действие анестезии наоборот почти не ощущается. :(
Хочу эпидуралку во все места.

Девочки, привет!!!
Вчера читала вас весь вечер, написать уже сил не хватило... Всех, кто уже с ляликами - поздравляю Мне даже не верится, что я уже тоже на финишной прямой, все дела, то переезд, то работа, вот в пятницу эту последняя сделка и все))) обещаю. в пятницу по мес. будет 37 недель, а на узи мне меньше срок ставят - неделю назад была, вес - 2430, срок поставили 34 недели, но врач сказал, что они только на размеры ориентируются, поэтому считать будем по месячным. Живот у меня не большой и "мальчуковый", все норовят пол угадать, но мимо))) Сама я за лето не набрала ни грамма, только худела, так что общая прибавка около 10 кг, поэтому думаю и самой легче, хотя отекаю все равно к вечеру, хотя не жру ни соли, ни сахара, ни углеводов простых, канефрон пью, воду простую. Видно, возраст уже сказывается))) Да, пешком ходить я вообще много не могу... Зато я бы жила в машине - за рулем. Во-первых, кондиционер, во-вторых, я когда еду - мне вообще такой вот кайф не передаваемый, не знаю, почему... Так то доча должна хорошо переносить автомобильные поездки - 15000 км в животе проехала)))) Да, с именем мы так и не определились(((
Я теперь мечтаю о ремонте в новой квартире, все мне так хочется поменять, но пока это только мечты, поживем годик другой в том, то есть, самое большое неудобство - это выключатели высоко, я сама ищу их по привычке на уровне руки, а дети вообще не достают((( Федька ночью сегодня разбудил - мам, включи свет в туалете... ну и розетки тоже не ахти как расположены, но в целом я все равно счастлива в своих 90 квадратах))) Единственное, что решили поменять - дверь входную, а то вообще никакая... ну и шкафов мне не хватает, жаль, что у нас нет икеи, я бы на время купила не дорогое то-нибудь, стеллажики в детскую, комодики, шкаф. Эх...

antarktida
3 м - 62

я купила слипы 5 штук такого размера, рост наш сейчас 54 см, но в эти слипы не входим, они нам малы...

Sevohka
Аленка, а я думала это просто схватки такие я даже встать не могла, а в промежутке вырубалась то ли в обморок то ли засыпала

ага, окситоцин родимый!

Tanyushohek
Перевернулась засранка моя,от страха мамкиного наверное

умничка девочка, пусть так и лежит до самых родов!

Кузькина мамо
Ален, чо ужасы про схватки, усиленные окситоцином, рассказываешь

ну раз ужасы реальные (((

кармелита
сейчас значит ты профи уже

неа, сейчас прокладками пользуются, я уже забыла как это!

кармелита
Аленка,ты у врача была??????

ага, отписалась о своем походе в междусобое (((

Sane4ka
по мес. будет 37 недель, а на узи мне меньше срок ставят - неделю назад была, вес - 2430, срок поставили 34 недели Как так они считают у меня узи было 17 июля вес был такой же убрали неделю т.е. сейчас не 38 а 37 %)

Смайла
вентиляция работает..

когда похоладало мы просили выключить на что нам сказали что у них проблемы с ее отключением и мы утеплялись :)ну не то чтобы мороз но холодно в летнем халате с коротким рукавом

кстати дочку назвали СофиейСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 13:51

Лампа
А сейчас пипец боюсь

Я пока особо не боюсь. В первый раз боялась, но если я думаю о родах, то у меня начинается паника. Поэтому пока эту информацию блокирую в своем мозге, а когда начнется все уже не до мыслей будет...

Лампа

Я вот не знаю-но очкуюююю...Но мне еще подружки очень живоеисно
рассказали каково оно %)

Sane4ka

Сашуль,пчела Мая ты наша,сбавляй скорость

МиссисЭмоции
и мы утеплялись

а я что то теплый халат выложила. Надо обратно засунуть значит.

И девочки, погода то вон чего... Пересмотрела вариант на выписку.

Tanyushohek
приехали договариваться с врачом,пипец...если мне сейчас так страшно,что будет потом? я трус....

Не нагоняй страху на себя раньше времени. Я вот езжу когда в роддом, встречаюсь тоже со своим врачом, мне вообще фиолетово, потомучто знаю, то все это не сейчас, а потом не до страха будет. и второй раз не боялась, девочки в предродовой все первый раз рожали, и боялись самой родовой, а я каждый раз, когда раскрытие смотрели, спрашивала - когда уже в родовуууююю, скока см осталось??? И сейчас весь страх прошел, знаю, что рожу и забуду все, просто отношусь, как к тяжелой физической нагрузке, т.е. знаю, что вот придется потрудится, выложится, а про боль и не думаю - забывается она. Боюсь только, что что-нибудь забуду или не успею. Хотя, чем ближе к родам, тем больше пофигизма. обменку, сертификат, документы с копиями всегда с собой ношу, в родовую если что - тапки, воду, я так поняла, а потом в пакетик собрала уже - памперсы, прокладки, пеленки одноразовые, салфетки влажные, бумагу туалетную, бепантен, накладки для сосков, соску) главное, то я вещи основные разобрать успела и знаю, что где лежит... а то это пипец был - все в мешках, к которым еще подобраться надо)))

Лампа
Пересмотрела вариант на выписку. Я вот тоже что то думаю у нас хлопковый плед и тонкий слипик я даже не покупала больше нечего :(

Sevohka
Как так они считают у меня узи было 17 июля вес был такой же убрали неделю т.е. сейчас не 38 а 37

Оль, не знаю, мне гинеколог сказала, что она считает все равно по месячным, у меня и первые дети средние были - 3350 и 3600, врач, который в роддоме тоже ориентируется на ПДР - 18 августа. Эта путаница с неделями по узи у меня всегда была, так что родим мы просто не крупных деток) А уж сколько им сидеть там вздумается... не известно.

Лампа
И девочки, погода то вон чего... Пересмотрела вариант на выписку.

я вообще еще не рассмотрела даже...

Tanyushohek
Сашуль,пчела Мая ты наша,сбавляй скорость

Ага, это все от жадности)))

Sane4ka

У меня пдр тоже 18)))

Sane4ka
Оль, не знаю, мне гинеколог сказала, что она считает все равно по месячным, у меня и первые дети средние были - 3350 и 3600, врач, который в роддоме тоже ориентируется на ПДР - 18 августа. Эта путаница с неделями по узи у меня всегда была, так что родим мы просто не крупных деток) А уж сколько им сидеть там вздумается... не известно.

Да в роддоме только по мес. считают мой родился 2700 и то думали меньше будет, этот сказали примерно 3 будет мне больше и не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы