Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Вот вы сегодня понастрочили!!!!а я сегодня гуляла и купила себе кардиганчик на после беременное время бирюзовый,мужу джемперок и джинсы...блин,джинсы не очень подошли...расстроилась жутко...завтра пойдем менять,теперь уже с Ванькой...все время ему вещи покупаю-все было раньше ок-а тут...

Sevohka
я вот думала не меньше 68 они еще и с запасом идут!

я 68 собиралась брать, но мне грязные не нужны :(

кармелита
Сама сама

:w_0033:

Sevohka
НУ сначала залезет тебе туда заведка так что зарожаешь 90%

:y_0024:

Marrrina
и знать не хотим

надо поискать...он у меня где-то лежит, но я правда думаю что он скорее всего нам уже не полезет, так как Лерка то зимняя была, а тут до зимы вымахает....

и я
ак как Лерка то зимняя была, а тут до зимы вымахает..

у меня тоже - все шмоточки от племяшки.. но племяшка февральская.. фик знает .. поди тож зимний покупать надо будет? к полугоду в среднем какой размер у деток?

Смайла
в среднем какой размер у деток?

У всех по разному, ну обычно 74 вроде, на сколько я помню..

и я
У всех по разному, ну обычно 74 вроде, на сколько я помню..

у меня у подргуи почти в 11 мес 74 сейчас у него рост, родился 57см, так что врядли вымахает к 6 мес 74 см, а даже если и так и будет комбез 68 размера, из него же можно ножки вытащить :)

Marrrina
из него же можно ножки вытащить :)

унас конверт керривский

Смайла
унас конверт керривский

мы про комбезы говорили просто, я купила конверт осенний на 62-68 :)

не брюнетка
а там половина бОльшая и что такое вода видимо и не знает

Ща блювану ........

и я
во техника....

кармелита
Моя попа пожалуй не удержала бы тряпку

моя в 16 лет удержала и вес был 45 кг ))))))) дело техники

Лампа
Говорят окситоцин это больно да?

Sevohka
Да че больно та у тебя схватки будут вот это больно, а окситоцин этож усиливает родовую деятельность

Это очень больно, когда схватки идут и окситоцин еще усиливает их в 2 раза, девочки на корачках ползали с капельницами...так что все занялись с мужьями очень страстным сексом до 2-3-х оргазмов за ночь и со схватками в роддом беееееегом!

Всем привет! Почитываю вас одним глазом, второй заклеен, так мимо кнопок пальцем бью, координация нарушена ужасно... %)

Marrrina
будет комбез 68 размера,

У меня делается и ножками, которые можно застегнуть или отдельно вытащить (ну типа вдруг ботинки захочу... ) и закрывается конвертом. Но размер не знаю, если 68 то пойдет, а если 62 то наврятли....
А насчет размеров все индивидуально, у меня дочь и сейчас носит одежду на 3-4 года (110 и больше), хотя нам только 2,5 года, вот такие мы и что теперь, и лапоть извините 26 размер... :=-O:

mjshka
все занялись с мужьями очень страстным сексом до 2-3-х оргазмов за ночь и со схватками в роддом беееееегом!

Гдеб его еще взять...

Marrrina
так что врядли вымахает к 6 мес 74 см

нюню:D
Не угадаешь. У меня дочка в полгода была 76см
А в год 87см :)

комбез зимний у нас на рост 80 :)
Я думаю, что второй малышок тоже в нем не утонет:D

mjshka
Марина поздравляю с рождением дочери!!! Как назвали?

София! :)

и я
Гдеб его еще взять...

Так, девочки, быстро дали напрокат Ире своего мужа, можно парочку за раз, чтобы наверняка, но ближе к родам, недельки через 3-4, не жадничаем, они вам всё равно пока не пригодятся ближайшие 6 недель! ))))))))))

МиссисЭмоции
София!

ага, записала в табличку деток!

mjshka

а что ближе к родам, я может и сейчас не против (правда не для стимуляции а так )

Приветик :)

Marrrina
так что врядли вымахает к 6 мес 74 см

У меня старший в 6 мес. был 70см, в 7мес - 72 см, а младший 69 - 71 соответственно

и я
у меня дочь и сейчас носит одежду на 3-4 года (110 и больше), хотя нам только 2,5 года

Я сейчас старшему ездила за футболками, взяла ростовку 134 на 8-9 лет, а ему 6,5
Так что за пол года и не угадаешь, кто как вырастет :)

mjshka
Почитываю вас одним глазом, второй заклеен

Солнышко, мне тааак тебя жалко Что за хрень, то к тебе прицепилась Может тебе чтонить противовирусное попить, нуу хотя бы курс детского анаферона что ли?

Tigrа
Не угадаешь

Ilena
У меня старший в 6 мес. был 70см, в 7мес - 72 см, а младший 69 - 71 соответственно

не ну понятно это дело непредсказуемое, ну думаю на осень я нормально взяла 62-68,ниче не знаю,впихнем

Tigrа
Я думаю, что второй малышок тоже в нем не утонет

Твой то точно не утонет!

Marrrina
ну думаю на осень я нормально взяла 62-68

на осень нормально, а вот на зиму уже наверно маловат такой размер будет, на зиму скорее 74 надо, 80 великоват зимой многим будет - у меня старший в год был 79 см ;)

ДарьяGL
Твой то точно не утонет!

:y_0006:

Ilena
на зиму скорее 74 надо

ну да 80 наверно уж очень большой будет :dada:

Ааа...я сижу в РД в приемном,приехали договариваться с врачом,пипец...если мне сейчас так страшно,что будет потом? %) я трус....и этим все сказано,у меня живот аж скрутило :(

Tanyushohek
что будет потом?

а потом уже деватся некуда будет, когда процесс запущен

Tanyushohek
я трус....и этим все сказано

я тоже боялась,а щас уже нет, хочу чтобы быстрей все произошлоооооооооооооооо

Вот девочки нашла
0 м - 56
3 м - 62
6 м - 68
9 м - 74
12 м - 80
18 м - 86
2 г - 92
3 г - 98
4 г - 104
5 л - 110
6 л - 116
7 л - 122
8 л - 128
9 л - 134
Везде прибавка по 6 см

Tanyushohek

Да ладно, не боись! Выбора то все равно уже нет, беременной еще никто не оставался Я вот хочу уже, хотя у меня 37-38, постоянно прислушиваюсь со словами: ну может уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы