Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа
Ты как с луны:D
я ж писала, что ничо не пустили, все мужу обратно отдали Вот блин а как же мне их пронести у меня эта хрень между ног выпадывать будет А че если в халат в карман положить?

Лей
Было ли такое у вас, нормально ли это? %)

у меня все тоже самое

Sevohka
Марин там в роддоме с лаком вроде не пускают

ну на улице тогда буду рожать , у меня светло светло розовый и ногти все коротко подстригла :dontknow:

mjshka
вот как изжога отпустит, значит живот и опустился, это по идее и по правилам, но правила постоянно обходят стороной ))))))))))

у меня опустился,но изжога не прошла

ДарьяGL
Про первого и последнего человека с фоток я бы сказала,что это разные люди и у них ничего общего

+1000000

Lelk@
Девочки , в выхи пошопилась немного , ляле прикупила кобмез КЕрри на зиму в Гринвиче (Мазекея), скидка 50 %, так что если кому интересно успевайте ..... есть розовые и голубые

пля вот я с этими комбезами набегалась, во первых там не было модели которую я хочу, я хочу которая без меха, продавец меня уверяла что нету таких моделей, ну идиотка, мне приснилось наверно, потом спустя время сказала,ну я вот тока такой могу предложить, я так и не купила, потому что все комбезы были грязные прямо, зашорканные,не знаю че там с ними делали :dontknow:

Marrrina
улице тогда буду рожать

не будешь
У меня соседка с ярко-бордовым лаком на руках и ногах. Никто ей ничего не сказал

Лей
я скинула фотки этапы превращения в ФИОНУ

ну все пройдет.

Tigrа
Какой еще шапочки?

в 40м в списке : шапочка без завязок и носочки

Оля ща тебе расскажу как нас учили пользоваться тряпочками в роддоме, чтобы они не выпадали между ног, они очень длинные, спереди её на булавку к сорочке прикрепляли, а сзади конец тряпки между попы зажимали, как стринги, проверено, не падали! :) :) :) :D

девочки,всем приветище!! ;) я сегодня сдавалась в опц с 8.30 там пробыла до 15.00 и сказали мест нет !! вобщем завтра там меня ждут с распростертыми обьятьями .зато успела все анализы сдать и пройти врачей . и еще.....таких там кадров насмотрелись с мужем :( %) ,вы тут цвет лака обсуждаете а там половина бОльшая и что такое вода видимо и не знает .вонючки страшные(да простит меня Бог).не ухоженные.не причесанные.не мытые дамы с черными треснувшими пятками и не бритыми ногами,с усами и тд .нет...ну я понимаю нет у всех возможности на педикюр аппаратный и покрытия современные,да и хрен с ними,НО!!!!!! помыть голову и вычистить грязь из под ногтей можно???? вобщем бедные-бедные врачи......

Лампа
в 40м в списке : шапочка без завязок и носочки

Марина написала, что там под утро аж прохладно в палатах.. вентиляция работает..

ах.да еще -тоже присоединяюсь к тем .кто дико устал от звонков-ты родила???? :t_0024: :j_0013: :t_0038: просто кааапец как бесят!!!! ни на кого трубки не беру и сама не звоню :t_0033:

florecita
ты рожать-то собираешься?

Надо сказать нет, не собираюсь, еще пару лет так похожу..

mjshka
не, ну на всё отговорки найдут

А то как жеж....

Sevohka
хрень между ног выпадывать будет

вот и я того же мнения... ;)

Marrrina
я хочу которая без меха,

У меня у дочери зимний без меха был, прикольный кстати...

mjshka
спереди её на булавку к сорочке прикрепляли, а сзади конец тряпки между попы зажимали, как стринги, проверено, не падали!

во техника.... :=-O:

не брюнетка
вобщем бедные-бедные врачи......

А бедные их мужья....А потом говорят что они козлы уходят когда она беременная была...

и я
А бедные их мужья....А потом говорят что они козлы уходят когда она беременная была...

у меня вообще большой вопрос-КТО ????вообще с такими барышнями водится??? %) видимо такие же....
такой внешний неопрятный вид скорее не беременности виной а это состояние души такое,образ жизни.к сожалению.

не брюнетка
вонючки страшные

бееееееееее

и я
У меня у дочери зимний без меха был, прикольный кстати...

там еще рисуночек внутри :)
я че то понять то не могу, мне на прием 25,я че если не рожу меня положат в роддом и вызывать будут роды???

mjshka
Оля ща тебе расскажу как нас учили пользоваться тряпочками в роддоме, чтобы они не выпадали между ног, они очень длинные, спереди её на булавку к сорочке прикрепляли, а сзади конец тряпки между попы зажимали, как стринги, проверено, не падали!

:=-O: :=-O: :y_0006: :y_0006: :y_0006: Моя попа пожалуй не удержала бы тряпку :y_0006: :y_0006:

не брюнетка
вы тут цвет лака обсуждаете а там половина бОльшая и что такое вода видимо и не знает .вонючки страшные(да простит меня Бог).не ухоженные.не причесанные.не мытые дамы с черными треснувшими пятками и не бритыми ногами,с усами и тд .нет...ну я понимаю нет у всех возможности на педикюр аппаратный и покрытия современные,да и хрен с ними,НО!!!!!! помыть голову и вычистить грязь из под ногтей можно???? вобщем бедные-бедные врачи......

Работая в операционной ТАААААКИИИИХХХх насмотрелась,тоже до блевоты Бабушки старенькие приезжают намытые и в чистом белье,а молодухи или мужики вонючие.грязные и в грязных трусах

не брюнетка
не ухоженные.не причесанные.не мытые дамы с черными

я тоже обратила внимание на контингент там своеобразный такой.
Из области видимо. Из глухой судя по всему.
И мужья кстати у них такие же. Тоже видела.

не брюнетка
акой внешний неопрятный вид скорее не беременности виной а это состояние души такое,образ жизни.к сожалению.

Именно,они всегда такие %) :(

Marrrina
мне на прием 25,я че если не рожу меня положат в роддом и вызывать будут роды???

ну типа того.
Меня вот ждут в понедельник если не рожу. Положат и будут вызывать.
Говорят окситоцин это больно да? Не хочууууу больно.

Лампа
окситоцин это больно да?

вроде он же для сокращения матки??? не должно быть больно,мне после кс его ставили.было канеш неприятненнько,но там и рубец свежий был причиной,а так,думаю нет ;) .

не брюнетка
вид скорее не беременности виной а это состояние души

Многие очень расслабляются при беременности и считают что они не могут теперь ни чего....

Marrrina
там еще рисуночек внутри

А ХЗ не помню.

Лампа
Говорят окситоцин это больно да?

говорят да, но мне самой не делали, точно не знаю....

Лампа
Говорят окситоцин это больно да? Не хочууууу больно

не брюнетка
вроде он же для сокращения матки??? не должно быть больно,мне после кс его ставили.было канеш неприятненнько,но там и рубец свежий был причиной,а так,думаю нет

Мне от него было больно до обморока Я прямо чувствовала,что матка с ума сошла

Лампа
Положат и будут вызывать.
Говорят окситоцин это больно да? Не хочууууу больно.

пляяяяяяяяяяяя...не хочу хоть бы хоть бы хоть бы самаааааааааааааааааа

и я
точно не знаю....

и знать не хотим

mjshka
Оля ща тебе расскажу как нас учили пользоваться тряпочками в роддоме, чтобы они не выпадали между ног, они очень длинные, спереди её на булавку к сорочке прикрепляли, а сзади конец тряпки между попы зажимали, как стринги, проверено, не падали! :) Я в шоке %) %) %) Извращенцы блин

Marrrina
я че то понять то не могу, мне на прием 25,я че если не рожу меня положат в роддом и вызывать будут роды??? НУ сначала залезет тебе туда заведка так что зарожаешь 90%, а если не поможет но там у тебя будет все готово будут вызывать, проколят пузырь начнутся схватки, если слабые поставят капельницу и процессссс пойдет ;)

Лампа
Говорят окситоцин это больно да? Не хочууууу больно. Да че больно та у тебя схватки будут вот это больно, а окситоцин этож усиливает родовую деятельность так что не парься все будет гуд ;)

ААААА девочки про комбезы да я тоже облизнулась цена к с тати ваще нормальная, а вы какой размер собираетесь брать я чтото в ступоре %) я вот думала не меньше 68 они еще и с запасом идут!

Marrrina
хоть бы хоть бы хоть бы самаааааааааааааааааа

Сама сама ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы