Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

К стати насчет по ржать.... Пожалуйста только не падайте Тема чуть выше была про "нос и губы", я скинула фотки этапы превращения в ФИОНУ Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 16:14

Лей
Как вы понимаете, что живот опустился, я что- то смотрю, мне кажется какой был такой и остался. Значит не опустился, у меня прямо пупу стал ниже чем обычно и подруга приехала говорит что поменялся живот! У некоторых девочек ваще не опускается так что все индивидуально ;)

Привет девчата!!!

МиссисЭмоции

Марина поздравляю с рождением дочери!!! Как назвали?

Ilena

Лена я тебя задружила, заходи в кулинарную темку в междусобое! Не видела твоего сообщения, что зайти не можешь. :)

и я

Ирин, ну пожалуйста, напиши рецепт морковного пирога в Кулинарных посиделках, в междусобое, чтобы рецепт не терялся! ;)

Sane4ka

Сашуль у тебя срок-то какой уже?

Лей

Если при этом нет сильных, резких и частых толчков, то всё нормально, икает - лёгкие разрабатывает!

Лей
У меня лялька всегда по узи головкой в низ была, но что-то изжога не проходит

вот как изжога отпустит, значит живот и опустился, это по идее и по правилам, но правила постоянно обходят стороной ))))))))))

Лей

У тебя наверное девочка будет да? А по поводу ФИОНЫ ну ты конечно загнула

Лей

на фотографиях три разных человека )))))) но Фиона очень симпотиШная

Лей
Как вы понимаете, что живот опустился

Я - никак! Мне врач сказала

Лей
когда малыш переворачивается головкой в низ и тогда изжога пропадет, и дышать легче становится

У меня тоже всю беременность вниз головой сидит, и Лерка сидела....

mjshka
Ирин, ну пожалуйста, напиши рецепт морковного пирога в Кулинарных посиделках, в междусобое, чтобы рецепт не терялся!

Ок, вечером напишу сейчас лень...

Лей

Девочка, да? Про первого и последнего человека с фоток я бы сказала,что это разные люди и у них ничего общего :) Все равно симпотяга конечно, но хорошо, что эти изменения проходят

Sevohka

Да девулю ждем, меня предупреждали, что в лице расплываться буду, хотя про живот все говорят на мальчика похож.

mjshka

Спасибо за поддержку))))
Я вот, когда смотрю на себя в зеркало, я не вижу изменений, но стоит меня с фоткать, такое ощущение буд-то меня раздули в фотошопе. Ну меня утешает, что все это временно, все вернется на круги свои.

Лей
я скинула фотки этапы превращения в ФИОНУ

Ваще и правда так изменилась, но все равно отлично выглядишь ;)

Лей
Ну меня утешает, что все это временно, все вернется на круги свои.

У меня тоже такая же надежда тлеет

mjshka
Лена я тебя задружила, заходи в кулинарную темку в междусобое!

Спасибо Аленочка :) Сегодня заглядывала, думала сырный супик сварить, но лень стало идти до магазина за сыром.....

Лей
Я вот, когда смотрю на себя в зеркало, я не вижу изменений, но стоит меня с фоткать, такое ощущение буд-то меня раздули в фотошопе.

это потому что каждый день себя в зеркале видела и менялась постепенно, а вот если бы у тебя зеркало месяца на 2 бы отняли, а потом отдали, тогда да, долго бы от него не отходила знакомясь с обновленным отражением ))))))))

и я
Ок, вечером напишу сейчас лень...

Ilena
Сегодня заглядывала, думала сырный супик сварить, но лень стало идти до магазина за сыром.....

Беременные лентяйки

mjshka
Беременные лентяйки

Ага, я сегодня 4-е часа спала, дак мне вообще даже пальцами двигать лень....

mjshka
Беременные лентяйки

Блин, у меня сегодня, после вчерашнией помывки окон, спина ваще отваливается %) а щас еще за сыночками в садик идти и гулять с ними часа 2, а "рюкзачек"впереди уже тяжееелый, так что можно в последние беременные деньки и полентяйничать :)

и я
я сегодня 4-е часа спала,

А чего не спится то?

ДарьяGL
А чего не спится то?

Мне спиться, это доче что-то не спалось, вчера ее только около часу ночи уложила (сама в шоке обычно спит с 9 вечера, ну 10 крайняк) и проснулась в 5 утра и начала мне петь песни... %)

Лей
К стати насчет по ржать.... Пожалуйста только не падайте Тема чуть выше была про "нос и губы", я скинула фотки этапы превращения в ФИОНУ

:) нюююю...да первое и последние фото разные девушки)))ну ты еще не накрашена на последнем...я думаю если немного помакияжится то, так сильно отличаться не будешь)))ток пухлостью ;)
я кстати ждала двух...но не расплылась совсем на лицо)))у всех все по разному)))

Лей
этапы превращения в ФИОНУ

ну ты сказала, нормуль все!! ;)

муж насмешил сейчас, говорит, ты свои пакеты вооще собираешь в роддом, нет? ты рожать-то собираешься?

и я
Ага, я сегодня 4-е часа спала

Ilena
у меня сегодня, после вчерашнией помывки окон, спина ваще отваливается

не, ну на всё отговорки найдут сговорились однако ))))))))))

lira
я кстати ждала двух...но не расплылась совсем на лицо)))у всех все по разному)))

я одну ждала, но всё на месте осталось ))))))))

florecita
ты свои пакеты вооще собираешь в роддом, нет? ты рожать-то собираешься?

успеешь еще )))))

Девочки, а сейчас надо снимать все украшения перед родами?
раньше обязательно надо было, а сейчас как?

особенно 40й роддом интересует. А то если надо я лучше дома все оставлю чем там.

Sevohka
одноразовые трусы можно?

Ты как с луны:D
я ж писала, что ничо не пустили, все мужу обратно отдали

Лампа
сейчас надо снимать все украшения перед родами?
раньше обязательно надо было, а сейчас

Даже в строгом 14м не просили ничего снимать
Но у меня муж настоял ему отдать все украшения

Девочки привет !!!

Sevohka
роддоме с лаком вроде не пускают

ну не знаю ...... я с ярким биогелем была , никто слова не сказал ....

Лампа
особенно 40й роддом интересует

про украшения тож даже никто ничего не сказал.....

Девочки , в выхи пошопилась немного , ляле прикупила кобмез КЕрри на зиму в Гринвиче (Мазекея), скидка 50 %, так что если кому интересно успевайте ..... есть розовые и голубые. В Колыбельке угол Малыш-м.Сиб. тоже скидкм 50-70 % на ляль шапок много и комбезов зимних и осенних.

Лампа
Девочки, а сейчас надо снимать все украшения перед родами?
раньше обязательно надо было, а сейчас как?

еще в 2005-м у нас снимали, а в этот раз даже на кс не заставляли снимать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы