Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

и я

Умничка какая!дай мне пендаль волшебный-авось поможет

Tanyushohek
некоторые беременные гнездятся,окна,квартиру драют,обустраивают все,а я хрен знает чем занимаюсь

будет срок ближе к пдр по-быстрому все и переделаешь ;) Я тоже все тянула, а вот завтра ровно 39нед, вчера окна с мужем помыли, со всех шкафов пыль вытерли, ща ляльке постельное перегладила, мальчишкам и себе одежду подготовила в которой меня встречать будут, чтоб на фотках все хорошо выглядели, а то ведь не ивестно во что папа без меня их оденет Вообщем вроде к встрече с лялей готова, сидим ждем час Х :) Пойти еще чтоль тоже попробовать до пальцев ног дотянутся и ногти накрасить

Девочки, я не пропала!!! Мы переехали, поэтому без инета были... прошла наконец-то всех врачей - выявили хрониеский пиелонефрит %) и гестационный сахарный диабет :=-O: Хотя чувствую себя прекрасно.
Я еще ничего, кроме коляски не купила, некогда, работаю во всю, не могу остановиться, хотя в офисе не сижу, приходится мотаться с клиентами((

Tanyushohek
Умничка какая!дай мне пендаль волшебный-авось поможет

Как :=-O: Ну ка быстро пошла гладить!!!!!

Sane4ka
выявили хрониеский пиелонефрит и гестационный сахарный диабет Хотя чувствую себя прекрасно.

Ого, ну главное, чтоб все нормально было с ребенком, а так во время беременности често бывает....

А я сделала сейчас педикюр блин чуть не родила....

и я
А я сделала сейчас педикюр блин чуть не родила....

аналогично, НО не родилааааааааааааааааааааааа

Marrrina
аналогично, НО не родилааааааааааааааааааааааа

Ты всё еще с нами :=-O: а ну брысь в родом!!!

и я
Ты всё еще с нами ::=-O::

и я
а ну брысь в родом!!!

:j_0022:

Девули приветик! У меня тут назрело пару вопросов. У меня тут ночью приступ паники был. Живот каменеет и когда переворачиваюсь с бока на бок, так такая боль сильная, как буд-то мне все органы отдавливает то с левой стороны, а потом с правой и такое ощущение что у меня кожа на животе аж порвется. И еще моя малыша стала каждый день икать, бывает даже по не скольку раз в день, ей там не плохо? Было ли такое у вас, нормально ли это? %)

Лей

Мой тоже икает и не по разу!

Лей
Было ли такое у вас, нормально ли это?

Бывает.

Девочки из 14-го родома, там пеленки нормально дают, и кроме шапочки ребенку не надо ни чего?

Tanyushohek
гнездятся,окна,квартиру драют,обустраивают все,а я хрен знает чем занимаюсь по магазам шастаю Я четтт тоже, задолбалась я гнездится, хочу нормальной одежды себе накупить но блиннннн мне даже еще декретные не начисляли :( В кошельке голяк какой то :(

Ой,спасибо. На душе аж по легчало)

Marrrina
я пока отдыхаю от гелиша, у меня ногти капец слоится начали,а щас отрасли уже почти где слоились и нормуль,так что я своими силами пока Марин там в роддоме с лаком вроде не пускают, ну если только с прозрачным и подстриженными ногтями! А у меня длинные с гелишем, вот как бы мне успеть их подготовить Ща пока жалко обрезать

ОЙ Девочки у меня живот вроде опустился и постоянно приступы паноса прямо вот несколько раз в день, но это муляж видимо т.к. придя в туалет нифига и ничего :( Копчик ваще ломит :(

Sevohka
ОЙ Девочки у меня живот вроде опустился и постоянно приступы паноса прямо вот несколько раз в день, но это муляж видимо

Ух кто у нас на подходе... ;)

Sevohka
Марин там в роддоме с лаком вроде не пускают

В 20-ке пускали еще с какими...

и я
Ух кто у нас на подходе... ;)

Не мне наверное рановато т.к. у меня по настоящему 38 идет, а по УЗИ 37 (у меня же там маленький пацаненок) А все эти приступы еще2 недели точно будут!

и я
В 20-ке пускали еще с какими... Я в прошлый раз в 14 пришла с нарощеными ногтями так повезло что меня не взяли, а то сказали бы отдирать! :=-O: :=-O: :=-O:

у меня тоже 37-38 неделя,точно такие же позывы. Еще изжога ни как не проходит(((

и я
Девочки из 14-го родома, там пеленки нормально дают, и кроме шапочки ребенку не надо ни чего?

Какой еще шапочки? :) только памперсы можно

Tigrа
Какой еще шапочки? :) только памперсы можно Оль а одноразовые трусы можно?

Sevohka
Не мне наверное рановато т.к.

Не факт, даже если маленький...

Tigrа
Какой еще шапочки?

Кто-то говорил тут про шапочку...

Лей
37-38 неделя,точно такие же позывы

И у меня 37-38 и такая же ерунда последние дни и живот уже неделю как опустился

ДарьяGL

Как вы понимаете, что живот опустился, я что- то смотрю, мне кажется какой был такой и остался. Читала, что живот опускается, тогда, когда малыш переворачивается головкой в низ и тогда изжога пропадет, и дышать легче становится. У меня лялька всегда по узи головкой в низ была, но что-то изжога не проходит и как-то на третий этаж поднимаюсь, одышка страшная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы