Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лампа

Значит ты уже на чемоданах у нас :) а мы сегодня будем звонить с акушером-гинекологом о встречи договариваться

и я

Я честно не вижу смысла уже шландать туда...анализы в норме,предлежание все равно определить не может

Васенька
девоньки мы тоже уже домаааа!!! Боже какое это счастье...дееетиии
глаадили, целовали масю....я весь день со слезами счасья на глазах Васелиса поздравляю еще раз, так здорово оказаться дома как сынуля сестренку встретил? Я чет так переживаю, мой каждый день спрашивает мама ну когда уже

Tigrа
Обстановка в 14м хорошая. Врачи, акушерки - все душки. У меня первый день голова кружилась постоянно, так меня за ручку везде водили
Народу в послеродовом мало. Половина палат пустые. Кормят хорошо ООО Этт хорошо! Они там все на ципках наверное ходят, у них там сейчас прокурорские проверки идут :(

привет всем, ну вот и ПДР хочу родить ужееееееееееееееееееееее

МиссисЭмоции
на счет еды я не привереда

а я не хочу еду из больницы, но я не переживаю за это,мне мамочка будет все готовить

Tanyushohek
Тоже не хочу в Жк ходить-завтра снова прием

у меня еще на 25 прием назначен,надеюсь что не появлюсь там

Девочки, напишите мне тел. Балабановой, мне им отзвониться надо, что не приду больше

Marrrina
привет всем, ну вот и ПДР хочу родить ужееееееееееееееееееееее

Tigrа

89502041724

я вот понять не могу че за люди, сказала ,что как рожу,скину смску или позвоню, дак нахера каждый день спрашивать не родила ли я и как я, реально бесит :boom: :boom: :boom:

Marrrina
я вот понять не могу че за люди, сказала ,что как рожу,скину смску или позвоню, дак нахера каждый день спрашивать не родила ли я и как я, реально бесит

Ой Марина как я тебя понимаю, у меня было все так же но я еще и в патологии лежала, я уже трубку брала и говорила что не родилаааааааааа!

Sevohka
Ой Марина как я тебя понимаю, у меня было все так же но я еще и в патологии лежала, я уже трубку брала и говорила что не родилаааааааааа!

нет ну я понимаю там переживают и т.п, ну дак сказала что сообщу, если каждый щас вот так спрашивать будет я же застрелюсь

Marrrina
нет ну я понимаю там переживают и т.п, ну дак сказала что сообщу, если каждый щас вот так спрашивать будет я же застрелюсь Ага, а в друг ты забыла и не сообщила вот и звонят

Marrrina
дак нахера каждый день спрашивать не родила ли я и как я, реально бесит

и у меня таже ерунда :boom: С детьми вечером во дворе гуляем, и каааждый день, одни и те же люди, говорят одну и ту же фразу: ты чё ещё не уехала??? А мы думали... :boom: Нуу и по телефону я уже никому не звоню, потому что первый вопрос вместо привет, нуу чё родила??? Муж говорит что уже тоже сам никому не звонит, по той же причине

Marrrina
хочу родить ужеееееееееееееееее

Знаешь, даже я хочу, а ты то тем более...

Marrrina
дак нахера каждый день спрашивать не родила ли я и как я, реально бесит

Очень часто жалуются на таких людей, меня пронесло....меня не в первый раз ни кто не спрашивал, сейчас тоже вроде пока молчат, но мы еще маленькие....

Ilena
Муж говорит что уже тоже сам никому не звонит, по той же причине

Во народ дает, даже мужика зашугали....

и я
Во народ дает, даже мужика зашугали...

ваще

Marrrina

в рооодддооомммм за здоровым ляликомммм!!!!!
А мне на счет еды только на мужа надеяться...мама у меня мега занятая :)

Я до сих пор не постирала и не погладила на выпивку,борта и постельное белье %) и мне так лень некоторые беременные гнездятся,окна,квартиру драют,обустраивают все,а я хрен знает чем занимаюсь по магазам шастаю

Tanyushohek
А мне на счет еды только на мужа надеяться...мама у меня мега занятая

а мне вообще не на кого....

Tanyushohek
на выпивку

Кто о чем думает.... ;)

Tanyushohek
А мне на счет еды только на мужа надеяться

в таком случае я лучше бы в роддоме питалась
я уже задолбалась педикюр и маникюр переделывать чтобы посвежее был

и я
Tanyushohek
на выпивку
Кто о чем думает....

Дааааа я б сейчас бокальчик вина бы выпила

Tanyushohek

Таня, я в пятницу вечером одежду на выписку гладила

Выпивка-да...бокальчик красного сухого ;) опять мой т9 за меня воображает
Оль ты хотя бы все погладила?

Tigrа
Дааааа я б сейчас бокальчик вина бы выпила

Я уже месяцев 6 хочу выпить....

Tigrа

А я сегодня погладила на выписку...

Marrrina

Я вот думаю мож гелиш пойти сделать в начале августа-а то как ты буду обновлять а я уже это с горем по полам делаю %)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 13:13

Tanyushohek

я пока отдыхаю от гелиша, у меня ногти капец слоится начали,а щас отрасли уже почти где слоились и нормуль,так что я своими силами пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы