Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

я сегодня рыбу съела мясо не хочу, но рыба идёт и буду её есть...и она вкусная :t_0033:

Привет девочки!!! Ого сколько за два дня написали, я вчера на узи сходила, три раза меня смотрели последний аж вагинальным датчиком, всё не могли воротниковую зону сфоткать, ребёнок не желал правильно ложиться. Врач датчиком на живот надавливала, а он вздрагивал и ручки вверх поднимал, потом ручкой лицо тёр, а когда датчиком смотрели видно было как пузыри изо рта пускает. В результате фотку сделали отменную, личико в профиль, муж говорит, будто с него фоткали , жалко пол так и не получилось узнать, вертелся ребзик.

да забыла написать мы 68,9мм, срок 12,6, акушерский 13,1недель

Смайла
нам сегодня 7 неделек )))

Наташа,поздравляю!!!!))) ;)

tanchjk
я вчера на узи сходила, три раза меня смотрели последний аж вагинальным датчиком

здорово!!!да ладно, на счет пола то!!в следующий раз узнаешь!!!ведь не важно,кто там,лишь бы здоровый(умненький и красивенький :)ребеночек )хотя конечно интересно!!!!

Kiprianka
хотя конечно интересно!!!!

сегодня сдавала кровь с сити-лаб.. там рекламки у них - определение пола ребёнка по его днк в крови матери.. спросила сколько стоит - в районе 2100, с 10 недель.

Kiprianka
Наташа,поздравляю!!!!))) ;)

Пасипа )))Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 12:25

Смайла
егодня сдавала кровь с сити-лаб.. там рекламки у них - определение пола ребёнка по его днк в крови матери.. спросила сколько стоит - в районе 2100, с 10 недель.

да ладно!!!!!!!!!!!!!! :=-O: Слушай,я ведь как только,так сразу и побегу!!! у меня просто муж и его мама как с ума сошли-девку подавай и все тут!!!Я вот мужа спросила,а что будет ,если снова мальчишка??продашь??? он такой говорит:"так да!! девочку давай"блин как будто это от меня зависит,тем более сейчас!!)))

Смайла
сити-лаб..

на сайте их написано 3 000!!!))

я сегодня кровь на сд сдавала, фотку у меня забрали. Вчера мальчишки мои её рассматривали, старший аж запрыгал Мужу говорю пойдём платно сделаем узи, а он не хочет говорит кто будет, тот будет.
раньше у меня было ощущение будто я просто болею, чемто вроде ротовируса, а теперь когда ляльку увидила понимаю что и вправду беременная

Kiprianka
Слушай,я ведь как только,так сразу и побегу!!!

только уточни стоимость )) мне регистратор сказала примерно, и переспросила уточнять или нет, я отказалась )))

а я вышла, в машину села, мужу рассказала - он не впечатлился (( я ему когда ещё рассказывала, что на скриннинге первом по бугорку на 70% пол говорят - сказал - зачем нам примерно - будем ждать, пока точно не скажут..

а тут я в рекламке почитала : что Если ребёнок девочка - то в крови матери не будет ДНК Y хромосомы (т.к. эта хромосома у девочек отсутствует).

[a url=ddcenter.ru/opredelenie-pola-rebenka/]вот ещё по этому поводу статья[/a]

Kiprianka
на сайте их написано 3 000!!!))

а я не могу найти цены в ЕКБ, во всех городах есть.. а у нас нет (

всё, нашла )))Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 12:54

Смайла
определение пола ребёнка по его днк в крови матери

про это в новостях показывали, только про Челябинск, я почемуто подумала, что это бесплатно, вот она сила сми :)

Vita_Lina
Сходили,точнее свозил меня муж на УЗИ во вторник, сердцебиение в норме, плод закреплен в дне матки, 9 мм в длину, такая крошка еще , мужу показали сердечко, маленький пиксель,который бьется))) сказали, что муж у меня молодец,все сделал идеально))) ТТТ)))

ну, здорово, уничики :dance2:

tanchjk
сегодня кровь на сд сдавала, фотку у меня забрали

у меня тоже забрали на сыромолотова, так и не вернули результат анализа пришел, а фотки то нет..(( расстроилась.

tanchjk
Мужу говорю пойдём платно сделаем узи, а он не хочет говорит кто будет, тот будет.

я мужа тоже говорю, как думаешь кто будет у нас, он говорит я об этом вообще не думаю, кто будут тот будет, че думать то
про имена также..говорит " я вступлю в битву за имена когда в загс пойду ребенка регистрировать"

tanchjk
да забыла написать мы 68,9мм, срок 12,6, акушерский 13,1недель

Смайла
привет)) нам сегодня 7 неделек )))

поздравляю!

Ilena
может после НГ будет ощущатся быстрее, я ж ведь еще и у врача то не была...

я на учет встала в 12 недель, совершено довольна своим таким решением, с первым на след день, после того как тест увидела полосатый на прием потопала было это 30 декабря))) ну а потом после праздников уже наблюдаться начала)

тигрица-кенгуру
Рада оооочень и никто еще из родных не знает. Язык чешется прямо. Но то ли суеверие. то ли еще что... в общем до узи будем молчать как партизаны. А еще у меня видимо проблема буит. у меня мигрень (диагноз), сегодня была у невролога спросила чем спасаться в случае приступа. Она очень грустно сказала, что ничем

я всем уже в 6-8 недель растрепала в этот раз, перв Б хранила секрет до 12 недель)

Pippit™
я сегодня рыбу съела мясо не хочу, но рыба идёт и буду её есть...и она вкусная

ну, вот теперь у нас одинаковый рацион, интересно, детки одного и того же пола? если разного, тогда все это фигня, что с мальчиками одного охота, с девочками другого..поглядим ;)

а у меня пузожитель что то сегодня помалкивает совсем :( да и вчера не скажу чтоб активничал, переживаю %)

У меня тоже мигрень,в сентябре в больнице в неврологии лежала и весной меня там тоже настойчиво ждут, вернее ждали. Вот с ужасом жду весны и весеннего обострения((( Вчера была на приеме по беременности, на вопрос по поводу че делать при головных болях дали табличку, по которой надо давление мерить 2 раза в день и через неделю с результатами измерений на прием к терапевту из ж.к. Померию конечно, но че, толку, я и так знаю что мои боли с давлением никак не взаимосвязаны.

девчёнки я в эту беременность тоже готова одной рыбой питаться, щас уху сварила и целую тарелку намахнула - хорошо :t_0035:

у меня муж вчера по этому поводу аналогию провёл: с первым я наварачивала апельсины итог он абсолютно их не любит, со вторым тянуло на шоколад итог: у сына на шоколад аллергия, выходит теперешнее чадо не будет любить рыбу

Ксюш-ка
пузожитель что то сегодня помалкивает

может погода влияет, а может у мамы настроение ниочень вот и не тревожит

Kiprianka
у меня просто муж и его мама как с ума сошли-девку подавай и все тут!

:hihiks: :hihiks: :hihiks:самой то не смешно???? а не ты ли мужа достала с тем что тебе дочку подавай лишь бы не работать идти :hihiks: :hihiks: :hihiks:

tanchjk
со вторым тянуло на шоколад итог: у сына на шоколад аллергия

мой трескает шоколад тока за ушами трещит, во время Б тоже много ела, прямо очень много :) щас поравнодушней. с сыном категорически не ела купусту, любую: простую, цветную, морскую ща наоборот как учую капусту, особенно цветную аж прям руками готова есть, зато щас категорически курицу не ем, с сыном ела хорошо :)

кстати, девочки, хотела спросить, ни у кого связки не тянутся в животе? у меня иногда если резко встану-сяду-перевернусь ночью-чихну прям резкая мышечная какая то боль :( как растяжение мышц или связок %)

приветик, девчонки!

Смайла
пошёл посмотрю, какая у нас сейчас ляля

:y_0018: какой милый!

Vita_Lina
У меня муж заболел

ну вот..маску на себя и на него!

а я сегодня пошла сдавать коулограмму,стояла-стояла в очереди, чтобы заплатить 1500тыс, дошла, а мне говорят-идите в лабораторию сначала в др. корпус, там вам печать поставят, а потом обратно в кассу %), а потом пойдете в очередь на анализ, ну я псих..развернулась и ушла вообще...45 мин в очереди проторчала %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 14:15

tanchjk
может погода влияет

вот тоже на погоду думаю :)

Tanyushohek
а я сегодня пошла сдавать коулограмму,стояла-стояла в очереди, чтобы заплатить 1500тыс, дошла, а мне говорят-идите в лабораторию сначала в др. корпус, там вам печать поставят, а потом обратно сюда

ого, зачем так рано? ее ж там недель в 30 с гаком надо сдавать, один раз перед родами, насколько я понимаю это анализ на свертываемость крови

Ксюш-ка
ого, зачем так рано?

я же после ИИ, не знаю..назначили..показаний нет вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы