Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Ксюш-ка
это анализ на свертываемость крови

да, также понимаю

всем приветик!!

Ксюш-ка
а у меня пузожитель что то сегодня помалкивает совсем да и вчера не скажу чтоб активничал, переживаю

у нас с тобой же срок одинаковый примерно? я вообще еще никаких шевелюшек не чувствую))) сегодня у меня 16 недель. надеюсь, что в новогодние каникулы малыш даст о себе знать)))

Ксюш-ка
ого, зачем так рано? ее ж там недель в 30 с гаком надо сдавать, один раз перед родами

ее надо сдать один раз, это так
но когда - не важно
я в прошлую беременность в 15 недель сдавала
большинство так поздно идут, исключительно из-за того, что там очередь на несколько месяцев вперед.

пока тайна
у нас с тобой же срок одинаковый примерно? я вообще еще никаких шевелюшек не чувствую))) сегодня у меня 16 недель. надеюсь, что в новогодние каникулы малыш даст о себе знать)))

да, у меня завтра 16.
я вообще с этими шевелениями ничего не понимаю, чувствую периодически с 12 недель какую-то движуху, то активно-активно, потом два-три дня тишина, потом опять..вот позавчера прям уже явно было, в низу живота, и в районе пупка, и правоый бок особенно, никаких сомнений не осталось, а вчера-сегодня тихо %) думала уже должна динамика нормальная быть в шевелюхах...да и вообще пора, я первого в 17 недель ровно услышала, причем четких 6 или 5 пинков и потом с кажд днем усиливались ощущения..а тут что творится не понятно :)

Ксюш-ка
да и вообще пора, я первого в 17 недель ровно услышала, причем четких 6 или 5 пинков и потом с кажд днем усиливались ощущения

ну у меня все позже, я первого почти в 20 недель почувствовала. наверно в этот раз неделек в 18 буду ждать)))

Девочки, всем привет!!!! ;) может кто знает, что можно антигистаминное, а то аллергия на что-то первый раз, все губы раздулись и сухие :(

девочки, ну что за депрессняк у меня сегодня под вечер начался, все раздражает и бесит(((( а почему? ну вот просто так, не понимаю :y_0007: :y_0008: хочется плакать и чувствовать себя несчестной((

Ксюш-ка
а у меня пузожитель что то сегодня помалкивает совсем да и вчера не скажу чтоб активничал, переживаю

:t_0035:

Tanyushohek
я же после ИИ, не знаю..назначили..показаний нет вроде

это из-за гармонов, я перед ЭКО сама пошла и сдала, нашли 2 мутации, прописали фраксипарин, до сих пор колю %) у меня весь живот в шишках от него. Попрошу наверно таблетки какие-нибудь разжижающие, сил нет себя иголкой тыкать уже :t_0036:
Девочкис 14-16 неделями, сколько вы набрали вес? Мне кажется я кабанею 56 кг. уже, ёптыть, я к концу буду бегемотом???

Всем привет!

Pippit™
до сих пор колю %) у меня весь живот в шишках от него.

сестра тока я клексан колю, но у меня нет проблем, не шишек не синяков, мне обещают со 2 триместра на таблетки перевести, сейчас 13-14 недель, в понедельник иду на приём посмотрю что скажут.

Pippit™
сколько вы набрали вес?

+4 за свой срок врачи нечего не говорят, стало быть нормально.

полосатый тест
4 за свой срок

я тоже получается %) мне что-то много кажется..

Ксюш-ка
кстати, девочки, хотела спросить, ни у кого связки не тянутся в животе? у меня иногда если резко встану-сяду-перевернусь ночью-чихну прям резкая мышечная какая то боль как растяжение мышц или связок

у меня также было , особенно в начале Б....сейчас меньше стало...но тоже от резких движений запросто может тянуть ;)

девочки, неужели никто не знает какое антигистаминное можно, а то губы скоро лопнут :(

Вера83
какое антигистаминное можно

это лучше у врача спросить, а раньше аллергия была или только в беременности так? Все равно, однозначно лучше проконсультироваться с врачом.

Вера83
девочки, неужели никто не знает какое антигистаминное можно, а то губы скоро лопнут

у тебя какой срок? в 1 триместре категорически никакое нельзя
а после только после консультации с врачом.
вообще любое антигистминное опасно беременным

полосатый тест
это лучше у врача спросить, а раньше аллергия была или только в беременности так? Все равно, однозначно лучше проконсультироваться с врачом.

спросить сейчас не у кого, такой аллергии не было, бывала легкая, типа покраснения!

Вера83
у тебя какой срок? в 1 триместре категорически никакое нельзя
а после только после консультации с врачом.
вообще любое антигистминное опасно беременным

12 недель, ну если опасно, то лучше перетерплю, просто думала, если кларитин можно маленьким деткам, то и Б. можно.

Добрый вечер,девочки!!! :) Я сегодня ходила ко врачу!Такая хорошенькая она у меня,вот прямо в прямом смысле - молодая,симпатичная!!Посмотрела,мазки взяла и кипу анализов дала!! В следующий раз только 24 января пойду!!вообщем я довольна!!!правда просидела я перед приемом 1.5 часа!! %) Но она(моя врач) быстренько все плохое впечатление исправила!!

Kiprianka
Добрый вечер,девочки!!! Я сегодня ходила ко врачу!Такая хорошенькая она у меня,вот прямо в прямом смысле - молодая,симпатичная!!Посмотрела,мазки взяла и кипу анализов дала!! В следующий раз только 24 января пойду!!вообщем я довольна!!!правда просидела я перед приемом 1.5 часа!! Но она(моя врач) быстренько все плохое впечатление исправила!!

Здорово, а я даже еще не ходила, может после НГ соберусь :)

Вера83

www.budumamoi.ru/antigistamin.html
в общем получается что ничего нельзя

Kiprianka

а в какой ЖК наблюдаешься?

Марина
в общем получается что ничего нельзя

Большое спасибо, будем ждать когда само пройдет :(

Марина
а в какой ЖК наблюдаешься?

на бебеля 160Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 23:08

А я сегодня сходила к кардиологу. Чтобы не было так же как с урологом пошла платно. Ну думаю все таки деньги то должна отработать.
Гы....ну можно и так сказать...хотя все равно все свелось к тому же "что пьете?" "Это" "Сколько?" "так и продолжайте?"
Особенно если учесть, что препарат я назначила себе сама почитав инет
Практически под диктовку сказала написать мне показания к эпидуралке. Видимо кардиолог этот раньше с беременными не сталкивалась так как убежала куда то консультироваться ( врач высшей категории) как мне эти показания писать. Но все таки написала.

Интересно мне и дальше будет так "везти" на врачей. %) Пошла штудировать инет и вести свою беременность

Марина
Пошла штудировать инет и вести свою беременность

В этот раз,я только этим и занимаюсь?? ;)

Pippit™
Мне кажется я кабанею 56 кг.

я примерно столько же, неделю назад 55 300 была, кг 4 то точно набрала уже, мне тоже кажется много

Марина
Пошла штудировать инет и вести свою беременность

Pippit™

полосатый тест

девочки, вы просто герои, блин, больно наверное...

Pippit™
Попрошу наверно таблетки какие-нибудь разжижающие

беременным курантил прописывают вроде для этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы