Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо
Ну в смысле тонуса и тп нет? У меня он периодически проявляется, но уже блин 20 недель будет

Маш, а как ты чувствуешь тонус? у меня 16 недель почти, иногда возникает ощущение что живот тяжелеет...это оно? я просто с первым не помню чтобы на таком сроке у меня был тонус вообще, а сейчас возникли такие подозрения

пока тайна
Маш, а как ты чувствуешь тонус?

напрягается одна сторона какая-нибудь, обычно низ живота и волной прокатывается на всю матку, прямо сжимает. Весь живот (ну где матка, то есть до пупка) как камень и тянет. Иногда болит.
При долгом сидении начинается, при ходьбе расслабляется. Может весь день вообще не напрягаться, а может каждый час-два по полминуты.

Кузькина мамо
Весь живот (ну где матка, то есть до пупка) как камень

у меня каменеет внизу...и возникает ощущения что там тяжесть такая...надо будет у врача спросить что бы это значило...но я только 12 января на прием пойду

Кузькина мамо
всего 400 км бы до Пермского края доехать к моим родным,

расстояние конечно не очень большое, но дорога плохая :dada: ,
по крайней мере раньше была как сейчас не в курсе

Кузькина мамо
А нам вот всего 400 км бы до Пермского края доехать к моим родным, но я переживаю. Кто поедет в праздники куда-нибудь далеко, у вас со здоровьем все в порядке? Ну в смысле тонуса и тп нет?

подумываю в Пермь съездить на новогодние каникулы,особо не заморачиваюсь, больше переживаю за сына за сына, он плохо ездит в кресле тяжело ему сидеть без движухи :) а впервую Б неделях на 33-х, летом, ездили в Чимеево, это не знаю точно сколько км, тоже 400 наверное, жили в лесу, спали в палатке все было отлично ;)

Кузькина мамо
напрягается одна сторона какая-нибудь, обычно низ живота и волной прокатывается на всю матку, прямо сжимает. Весь живот (ну где матка, то есть до пупка) как камень и тянет. Иногда болит.
При долгом сидении начинается, при ходьбе расслабляется. Может весь день вообще не напрягаться, а может каждый час-два по полминуты.

говорят в Европе, они вообще считают что тонус это нормально, типа матка это мышца, для не естественно сокращаться или расслабляться, у меня по ночам иногда бывает

1razMama
Моему сынульке сегодня 4 годика исполнилось

:pozdr3:

пока тайна
а моему пузожителю завтра 16 недель

нам в сб :dance2: мне кажется это уже ваще много!!! 14-15 казалось еще как то нормально, а 16..это уже ого-го-го

гы) у меня 19 в понедельник. а еще недавно тока казалось, что такой маленький срок еще

1razMama
но дорога плохая

да лааадно, нормальная дорога. :)
бывает гораздо хуже
мы в ту же сторону катаемся, только еще 450км после перми :)

несколько маршрутов ведь. один чз нижтагил, качканар, теплую гору, гремячинск. есть через кунгур. мне в Чусовой надо. разные дороги. щас от думаю, как правильно маршрут составить

Кузькина мамо
еще недавно тока казалось, что такой маленький срок

Растем не по дням, а по часам

Кузькина мамо
гы) у меня 19 в понедельник. а еще недавно тока казалось, что такой маленький срок еще

да время летит просто стремительно, не знаю от чего это зависит, но вторая беременность для меня проходит прямо очень быстро, так прям и беременной то не успею "набыться"

Tigrа
да лааадно, нормальная дорога

да по-моему дурацкая дорога, терпеть ее не могу!! это двусторонка нескончаемая, разбитая вся, поток фур вечный..

Девченки!! всем пламенный привет!!!! :j_0002: новеньким велкам еври бади!!
сегодня была на приеме первый раз,знакомилась с врачем. Первое впечатление весьма положительное-такая милая,ухоженная,молодая. О компетентности пока не могу ничего сказать,дальше видно будет.вобщем контакт состоялся :boogie:
надавали мне кучу направлений на анализы,но все в следующем году сдавать(очереди).в понедельник пойду на узи,и да кстати нам уже 8 недель .

florecita
у меня, тоже небольшой срок, а сегодня так вообще из туалета не вылажу, то ли съела чего, то ли что, не пойму

что ж такое то...

Ilena
у многих такие проблемы.. еш овощей и фруктов побольше, чем макарон и мучных изделий

так вроде и делаю...

Moya_kroha
Да, и у многих, методом проб и ошибок, остановились с девочками на таком методе - на ночь кладешь 5-7 ягод чернослива в стакан, заливаешь кипятком, и пусть ночь стоит, утром на пустой желудок выпиваешь этот настой-компот, если есть желание ягоды тоже съедаешь (я просто не могу себя пересилить и съесть их в распаренном виде ) и такую процедуру выполняй каждый день, на второй-третий день желудок уже как часики работает! Ну а если ты любитель молочки, то кефир и бифидок тебе в помощь!

ага, записываю

тигрица-кенгуру
Меня зовут Аня.

я Таня :)

Ксюш-ка
нам в сб мне кажется это уже ваще много!!! 14-15 казалось еще как то нормально, а 16..это уже ого-го-го

поздравляю!!!!!!

не брюнетка
да кстати нам уже 8 недель .

поздравляю!!!!

еще хотела спрсить- ктонибудь наблюдается у Синкевич Виктории Николаевны? я такоооой параноик-перестраховщик инфу собираю.

Moya_kroha
Анюта и всех Анечек с именинами!!!

Спасибо большое!!!!!!! :y_0017:

тигрица-кенгуру
Девочки! Всем привет! если возьмете - то я тоже к вам в компанию хочу Меня зовут Аня.

Добро пожаловать к нам! меня тоже Аня звать :y_0004:

Kiprianka
1razMama

Поздравляю с именинами! растите здоровенькими! :y_0019:

ПРиветик Всем

1razMama
А завтра ляльке в пузике 13 неделек

Сынулечку с днем рождения мамочку с днем рождения сына и недельками

тигрица-кенгуру
то я тоже к вам в компанию хочу Меня зовут Аня.

Привет Я Лена :)

Ксюш-ка
но вторая беременность для меня проходит прямо очень быстро

Согласна полностью, я ваще не успевала уследить как летят недельки, даже врач у меня удивлялась что во второй раз так быстро

Ксюш-ка
так прям и беременной то не успею "набыться

Я видимо тож не успела, вот и пошла третий раз Но кстати пока время тянется медленно.может после НГ будет ощущатся быстрее, я ж ведь еще и у врача то не была...

Приветики всем! :y_0002:
Простите,что не писала. Отходила, валялась, отдыхала...
Сегодня как огурчик, от 4-ех дневной лёжки в квартире царил хаус, утром сходила сдала кровь, это ппц был. Мне до ЖК пешком минут 30 (а я еще с коляской с малым), решила поехать на автобусе (так как Москву засыпала ужасно, снега почти по колено, и это я не утрирую), туда доехала замечательно, в ЖК спасибо всем меня пропустили благодаря малому, но обратный путь.... :y_0012:
дождалась автобуса, пришел высокий,с коляской самой не залесть,а народу там тьма, так хоть бы кто помог, прошу мужика, он мне в ответ:"Вот еще, буду я помогать,мне что делать нечего?" Бабка рядом:"Шла бы ты пешком, с коляской своей мешаться будешь!!!" Я в шоке была, пусть сама пешком до конечной идет,я на неё посмотрю,так еще такая метель жутка. Дождалась другого, замерзли ноги, потом оказалось,то промокли. В итоге мне в автобус помог дяденька занести коляску, правда пару раз чуть не вытолкали с него, ну и люди. поняла,что устала ужасно,проще наверно было рюкзак-переноску одеть,и то не так бы устала.
Днем пыталась поспать,так постоянно кто-то звонил,не дали. Устроила потом уборку...
Вот такие вот дела.
Вроде больше ничего не болит :y_0028:
Пытаюсь мужу на НГ связать шарфик, что-то пока у меня это не оч хорошо получается

Не помню писала или нет.
Сходили,точнее свозил меня муж на УЗИ во вторник, сердцебиение в норме, плод закреплен в дне матки, 9 мм в длину, такая крошка еще :y_0018: , мужу показали сердечко, маленький пиксель,который бьется))) сказали, что муж у меня молодец,все сделал идеально))) ТТТ)))

Всем новеньким огромный привет :y_0019:
И всех с недельками :y_0019:
Я ничего интересного не пропустила?

А еще кажись у моей знакомой начинается родовая деятельность)звонит,говорит,что очень тянет живот,причем не переставая, я ей посоветовала выпить ношпы,лечь,отдохнуть и если через часа два станет хуже,вызывать скорую и ехать в роддом. У неё двойное обвитие, боюсь из-за этого. Пусть лучше под наблюдением лежит себе.

Девочкиии! я до сих пор осознать не могу.. Рада оооочень и никто еще из родных не знает. Язык чешется прямо. Но то ли суеверие. то ли еще что... в общем до узи будем молчать как партизаны. А еще у меня видимо проблема буит. у меня мигрень (диагноз), сегодня была у невролога спросила чем спасаться в случае приступа. Она очень грустно сказала, что ничем %) что только иглоукалывание. Парацитомол и цитрамон ничего хорошего для беременных. Но мне они как мертвому припарка.. так что.. кто-то иглоукалывался? Страшненько чево то :(

Vita_Lina
Vita_Lina

с выздоровлением! :y_0017:
а то что у вас в Москве творится, касаемо людей, ничему не удивлюсь, сама там жила, хамы попадаются еще те! давай береги себя

девочки, муж насмотрелся, что я постоянно на форуме сижу и говорит мне" А здесь есть форум будущих отцов?" :y_0006: :y_0006:

Vita_Lina

приветик :) С выздоровлением :pozdr:

Vita_Lina
а народу там тьма, так хоть бы кто помог,

да, везде хамов полно, но в Москве помойму их особенно много :( меня ваще иной раз мужики бесят, многие даже дверь не подержат (в подъезд, в магазин), будут тупо наблюдать как я с коляской зайду куда мне надо, как будь то руки отвалятся :angry:

florecita
муж насмотрелся, что я постоянно на форуме сижу и говорит мне" А здесь есть форум будущих отцов?"

тигрица-кенгуру
мигрень (диагноз), сегодня была у невролога спросила чем спасаться в случае приступа. Она очень грустно сказала, что ничем что только иглоукалывание.

florecita
девочки, муж насмотрелся, что я постоянно на форуме сижу и говорит мне" А здесь есть форум будущих отцов?"

клева на все 100 хочет побыть беременным отцом

всем привет)) нам сегодня 7 неделек )))

florecita
" А здесь есть форум будущих отцов?"

у меня тож забавный...))) скачал и мне на телефон и себе на планшет программку, там вводишь дату последних М, и каждую недельку показывается и рассказывается развитие малыша )))) вчера спать легли уже, лежал - лежал.. потом меня в живот чмокнул и потянулся за планшетом... я говорю - ты чего - а он - пошёл посмотрю, какая у нас сейчас ляля :y_0018:

Приветики девчонки!!!
У меня муж заболел :w_0045: вчера пришел, а температура 37,9 и не падает утром такая же, так он выпил 2 таблетка парацетамола и пошел на работу((( совсем здоровье не бережет
вот думаю,чем его лечить, когда придет? :m_17:

florecita
с выздоровлением!

Ilena
приветик :) С выздоровлением

спасибки :w_0021:

florecita
" А здесь есть форум будущих отцов?"

Смайла
пошёл посмотрю, какая у нас сейчас ляля

ой,какие они у вас милые :y_0018: не,мой не такой сентиментальный

Vita_Lina
вот думаю,чем его лечить, когда придет?

ремнём чтобы не

Vita_Lina
он выпил 2 таблетка парацетамола и пошел на работу((( совсем здоровье не бережет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы