Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Васенька
а ты так когда планируешь в рд сдаваться если раньше назначенного не зарожаешь?

30/07.

Сейчас вроде все роддома работают да? Очереди вроде не должно быть.

Sevohka
Я купила борта такие красивенькие прям ващее!

а нам показать?

Лампа
Не рожается

юмористка! )))

Мама МММ
Оля ты тоже бортики белые купить хотела. Купила? Давай хвастайся!

Лампа
Сейчас вроде все роддома работают да?

все, да.

mjshka
а нам показать?

[a url=www.teremok24.ru/postelnie-prinadlezhnosti/postseti/tovar_1241.html]вот такой[/a]
Кровать вот такая только без ящика с низу [a url=www.mothercare.com/Silver-Cross-Nostalgia-Cot-Bed/447484,default,pd.html]тык[/a]

Ilena
Не думаю что от волос что то бы зависело....

Sevohka
вот такой

Красивый.но блин дорого :( Да и мне не понравилось в этих наборах то,что там надо одеяло и подушку покупать,нафиг они нужны??

кармелита
надо одеяло и подушку покупать,нафиг они нужны?? Ая наоборот смотрела с подушкой и одеялом у меня ничего от первого не осталось незнаю мы и подушкой и одеялом пользовались! Мне надо было без балдахина т.к. кровать будет в гостиной временно!

Sevohka
Ая наоборот смотрела с подушкой и одеялом у меня ничего от первого не осталось незнаю мы и подушкой и одеялом пользовались! Мне надо было без балдахина т.к. кровать будет в гостиной временно!

Ну значит каждому свое Но ботра очень красивенькие :) :) :)

Sevohka

вот такой
Кровать вот такая только без ящика с низу тык

красотааааааааа

Sevohka

красотень :love:
я на прием сходила, посмотрела на кресле, сказала все идет своим чередом шейка мягкая прием назначила через 10 дн если не рожу

кармелита
Ну значит каждому свое Но ботра очень красивенькие :) :)

Tanyushohek
красотааааааааа

Ой спасибище девочки вот скорей бы уже туда лялю нашу положить, вот только у меня Никитос кровать занял говорит ему там нравится как потом его от туда доставать не пойму %)

Marrrina
я на прием сходила, посмотрела на кресле, сказала все идет своим чередом шейка мягкая прием назначила через 10 дн если не рожу А я завтра на УЗИ пойду вес проверять! Марина желаю что бы это был твой последний прием ;)

Sevohka
Марина желаю что бы это был твой последний прием ;)

спасибо,я тоже этого желаю

Привет,девочки!!! это я вернулась с полей битвы(ремонта) ,все теперь мы на на новом месте :) (пока себя чувствую как в гостях) . На госпитализацию иду 23 июля,а там как скажут так рожать отправлюсь,сейчас без дня 38 недель :P .

[Вса получила родовой сертификат. Тепер ни чего не страшно

Sevohka

оу, красотааа!!
я хоть не сторонник таких трат, но полюбоваться на чужое всегда готова :)

кармелита
одеяло и подушку покупать,нафиг они нужны??

вначале, может, и не нужны, а потом понадобятся :)

Sevohka
вот только у меня Никитос кровать занял говорит ему там нравится как потом его от туда доставать не пойму %)

Вместе будут спать

Marrrina
посмотрела на кресле, сказала все идет своим чередом шейка мягкая прием назначила через 10 дн если не рожу

Совсем скоро :)

не брюнетка
Привет,девочки!!! это я вернулась с полей битвы(ремонта) ,все теперь мы на на новом месте

Поздравляю,большое дело сделали :y_0019: :y_0019:

Tigrа
вначале, может, и не нужны, а потом понадобятся

Наверняка так и будет,но у нас катастрофически мало места,одна комната и даже одно лишнее одеяло это писец...деть некуда %) :( :( Поэтому если понадобиться потом купим

Tigrа
я хоть не сторонник таких трат, но полюбоваться на чужое всегда готова :) Оль да не там цены не такие как на сайте комплект белья 5000 в Лапси последний взяла, а кровать б/у купила тоже за 5т. (но в ней мало спали мы даже не поняли что она б/у) в Мазакея она 15т. стоит! Я Икеевскую смотрела единственное что меня смутило там решетка не отпускается, а так купила бы ее если бы эту не нашла!

кармелита
Вместе будут спать

Ага точно !

Девочки у кого детки есть как вы кашель лечите? У меня опять болеет видимо кондером продуло или накупался, кашель лечили горчичниками ну а потом антибиотиками, может кто знает как справится без этих 2 препаратов! Ингаляции делаем может есть какое то супер лекарство о котором я не знаю %) !

Sevohka

матря какой кашель...
я как только начинает кашлять даю сироп корня солодки и брызгаю пропосолом....

и я

Ну наконец-то ,а то я думала ты до августа потянешь

Sevohka
супер лекарство

эреспал нам хорошо помогает!!

Sevohka
сть как вы кашель лечите?

люголь спрей
термоядерное средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы