Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
а вот если я поеду и оплачу платную палату в 40,скорая же меня туда по любому повезет???

неа, мне при оплате сказали самим добиратся, что скорая повезет где есть места, нуу вообщес по своему усмотрению...

Marrrina
а вот и ливануло,уряяяяяяяяяяяяя

а у нас всего пару капель капнуло

florecita
ритуальные танцы по вызыванию дождя?

матрите че нашла
rebenok.cn.ua/index.php
мож кому пригодиться ;)

Ilena
а у нас всего пару капель капнуло

нифига себе, у нас такоооооой ливень был капец, у меня чуть горшки с цветами все не снесло с подоконников

Ilena
вообщес по своему усмотрению...

сцуки

Marrrina
у нас такоооооой ливень был капец, у меня чуть горшки с цветами все не снесло с подоконников

везёёёёёт, хоть дышится наверно полегче :)

Васенька
мож кому пригодиться

я не суеверная

Васенька
матрите че нашла

мне кстати в роддоме,когда привели в родовую сказали расплести косички,типо нельзя так,да и быстрее родишь %) Я как дура расплела....рожала долго и больно и на голове было такое,что реально думала придется отстригать под мальчика такой ужас был :( еле расчесала на 3 день

кармелита
когда привели в родовую сказали расплести косички,типо нельзя

%) а в чем тайный смысл этого? почему нельзя?

кармелита
расплести косички,типо нельзя так

Ага, раньше еще все двери в доме открывали, чтобы родила быстрее

Tigrа

ну тип родишь быстрее
я конечно тоже не сувинирная...ой не суеверная....просто интересно стало
Машутке вообще сами в рд сказали косы разплести....
даж и не знаю че и как

как у нас Марина? ( Лампа)

Приветик! :)
Решили мы вчера с мужем наконец то собрать нашу горе-кроватку (которую ребенок развалил по реечкам), дед нам её еще в прошлом году склеил, и вот вчера в процессе сборки оказалось, что перекладины перепутаны местами, половина запчастей за 6 лет потерялась, в итоге сегодня поедем покупать новую кроватку :) Хорошо хоть муж её не стал пробовать собирать пока я буду в РД, как многие советовали, типо потом соберете Вообщем во второй половине дня поедем на шоппинг :y_0028: Вот только не знаю щас куда бы податся, что то на Р.Люксембург я совсем не хочу ехать...., девоньки где у нас не дорогие и не разваливающиеся кроватки продаются?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 10:02

Ilena
девоньки где у нас не дорогие и не разваливающиеся кроватки продаются?

я за икею
если тебе маятники не нужны, то купите там
вот все ляличные кроватки www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18755/

Tanyushohek
я уже тоже не знаю где лежать,мож в ванной спать лечь?

Эта мысль меня часто посещала....

Tanyushohek
проплан с лососем для себя,под пивко

Tigrа
я за икею
если тебе маятники не нужны, то купите там

Спасибо Оль, но у меня муж что то не хочет ИКЕЮ....

Ilena
муж что то не хочет ИКЕЮ....

зря)
ну, как вариант, съездитев "дочки-сыночки" в Фан-фане, или Кроколенд на Уралмаше

Tigrа
как вариант, съездитев "дочки-сыночки" в Фан-фане

Ну вот я про них тоже подумала, Спасибо ;)

Tigrа
или Кроколенд

я там покупала, там большой выбор, у них еще на радищева новый магаз открылся :)

Marrrina
я там покупала, там большой выбор, у них еще на радищева новый магаз открылся

а мы как то на РТИ вроде в него ездили...Спасибо Марин, щас по инету гляну где они есть :)

Ilena
как то на РТИ вроде в него ездили

Видимо там закрыли...
нашла 2 адреса:
Екатеринбург, ул. Космонавтов, д.64
Екатеринбург, ул. Радищева, д.55а
Нам на Радищева ближе :) Так что туда тоже сгоняем :) Спасибо девочки :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 10:51

Ilena
а мы как то на РТИ вроде в него ездили

на рти крокобарокка, туда даже не суйтесь я там купила кровать, а потом со скандалом возвращали %) и там в магазине тока 3 кровати стоят

Ух, хорошо, что мне хоть кроватку покупать не надо...

Васенька
как у нас Марина? ( Лампа)

Не рожается
вчера акушерка мне звонила "не родили?".... как чует что-то
а я вчера как раз пол-дня в саду провела, клубнику и остальные "дары урожая" собирала. В наклон тяжко уже, голову обносит. Наверное больше не поеду.

Девочки всем привет все на месте? Ни кто рожать не отправился! Все выходные какая то фигня где я там дождя нет, в субботу были на Балтыме сначала солнце жарит все как обычно потом ветрище ураган поехали домой пока доехали опять жарень! Вчера ездили в кадниково к друзьям приезжаем тут ливень был. У меня еще мелкий заболел кашляет чем лечить в такую жару не знаю %) ! Я купила борта такие красивенькие прям ващее! :)

Васенька
Машутке вообще сами в рд сказали косы разплести....

настойчиво так сказали не знаю насколько это помогло.....ну может если бы не расплела вместо 19 часов рожала бы все 30 %) :=-O:

Ilena

кроватки , дак вот в икеи за 999 из бука мона кроватку купить
мне нра, у нас такие! я просто сразу планировала без маятников и колесиков, простенькую..вот нашОл

Marrrina
на рти крокобарокка

нуу я просто припомнила что в названии тоже крокодилы

Лампа
клубнику и остальные "дары урожая" собирала

ужас, в такую то жару

кармелита
ну может если бы не расплела вместо 19 часов рожала бы все 30

Не думаю что от волос что то бы зависело....

Ilena

ааа...муж икею не хочет...можно еще в теремке на сурикова, 51 глянуть кроватки ;)

Лампа

слуш, ага, акушерка как чуИт прям , а ты так когда планируешь в рд сдаваться если раньше назначенного не зарожаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы