Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Привет девочки!
Почитала вас маненько.
Кто в роддом собирается удачи !!! Ну и пережить вам эту жару,жалко вас пузиков.

Marrrina
Оля напиши плиз свой отзыв о палате, там скольки местные в роддоме и еще как там кормят???

Марин ты бы хоть в личку написала,я чуть не пропустила.
Все обычно,палаты 2 местные,но есть и трех говорят это после родовые,кровати для мам,для лялей,пеленальник ,весы,туалет и душ на этаж,но народу не бывает,3 душа и унитаза вроде, это я на 2 этаже лежала,кормят нормально,завтрак каша,чай с молоком,бутерброт с маслом с сыром,обед суп и второе и компот из сухофруктов,холодильники и чайник с титаном в столовой,пожалуйста пей и ешь ,что принесут,но многое нельзя.,затем молоко дают вроде,ужин часов в 6,каша там с рыбой или запеканка с манником,вечером кефир,вроде все,стены покрашены Что надо спрашивай,лучше в личку,а то мне некогда бывает.

mjshka
Оля ты тоже бортики белые купить хотела. Купила? Давай хвастайся!

нет не купила пока Алена,спим в колыбельке пока,кровать для красоты стоит .

Sevohka
вот такой

красивый,но дорогой какой,я подешевле хотела бортики,но так и не нашла и цвет и качество,мне надо без одеял,подушек и балдахинов,т.к. это все есть в двойном размере.

Васенька
матря какой кашель...

Кашель сухой :( Сейчас даю синекод но четтт ваще бесполезно :(

Sevohka

синекод он вродь как останавливающее??
просто буквально на тай чтоль неделе смотрела ЕМ , там как раз говорили про виды кашля и чем какой лечить...т.е. сначала надо увлажнить кашель, чтоб мокрота отходила и в течение дня давать препараты, способствующие отхождению мокроты, а на ночь( чтоб приступов кашля не было) как раз те препараты которые кашель останавливают....
в общем я не очень поняла смысл туда - сюда все дергать....и все равно по своему делаю

привет, девочки, отекла сегодня шокапец, как слон натуральный, пью канефрон и листья брусники завариваю, как думаете, если куплю замороженую бруснику и сделаю компот, от нее толк будет?

florecita
куплю замороженую бруснику и сделаю компот, от нее толк будет?

Мне помогало ;)

florecita
если куплю замороженую бруснику и сделаю компот, от нее толк будет?

будет, я еще морсы делаю :)

Tanyushohek

ну, либо морс! я вообще не понимаю, как можно ограничить себя в жидкости в ТАКУЮ жару! хожу вот только траву и пью брусники.... в среду только капаться, нет чтоб с пн назначили..

florecita

Ань, ты сахара, круп, хлебобул. многа ешь?
на сколько я помню, жидкость углеводы задерживают в 4 чтоль раза доже больше чем соль.....
я б тебе, по доброму, посоветовала бы есть клетчатку ( разные виды капусты, огрурцы), белок ( т.е. мясо- рыбу) и молочку без добавок...про искл. соли я вообще молчу
побольше зел. чая ( он мне дает оч. хороший мочегонный эффект) , для усиления эффекта, можно зел. чай с молоко....гадость но реально помогает
и в жидкости себя не ограничивай, минимум 2 литра
попробуй дня три так попитаться, посмотри на результат ;)

Васенька
Ань, ты сахара, круп, хлебобул. многа ешь?

вообще не ем! а мясо рыбу постоянно ем, фрукту, овощи, а вские булки сама по себе не люблю вообще, просто у меня были проблемы с почками, видать вот оно все и вытекат оттуда, чай с мужем только зеленый пьем, еще до беременности пили, просто думаю, что все же это мои почкиииии... вот со среды в стационаре буду капаться..

florecita

Я еще арбузы жру-пока греков не наблюдаю,наоборот бегаю в тубзалет каждые 15 минут!

Васенька

А я люблю зеленый чай с молоком -извращенка?

florecita

а узи делала почек и к нефр ходила? просто если оно действительно так как ты гришь....то в стационаре наверно тебе ченить посерьезнее конефрона назначат....этож и тебе тяжело и не дай Бог масе....
в общем держим кулачки, на то чтоб капельницы помогли!!!!

Tanyushohek

та неее ты чего!!! мне тоже впринципе нра вкус зел. чая с молоком, просто некоторым поначалу может показаться гадость.....

Васенька
а узи делала почек и к нефр ходила?

я ходила на консультацию к нефрологу в 40-ю меня отправляли, еще в середине где-то беременности, та меня взвесила, померяла давление, спросила чем болела, сказала пей канефрон и усе, и типо в коленно-локтевой по чаще стой, на узи вообще не отправляла, я ее спрашивала, она мне сказала а зачем, ну раз так, то ладно

Tanyushohek

ну, да, извращенка

Tanyushohek
а то я думала ты до августа потянешь

Не на родовой сертификат то выгоняют в определенное время, завтра хочу дойти до магаза и купить на выписку, не обещаю но попытаюсь....

Sevohka
Кашель сухой

Эреспал, ингалаяции с беродуалом можно сделать...

Васенька

florecita

нас двое и мы в тельняжках

и я

Может до четверга подождешь,чтобы по жаре не ходить?

и я
ингалаяции с беродуалом можно сделать... Ага вот это и делаю еще АСС еще синупрет и свечки полиоксидоний! Копец девочки опять разорила меня аптека, за то зеленки нет не где по близости только фломастер, мелкому пуп надо будет обрабатывать, ну надеюсь найду

Tanyushohek
Может до четверга подождешь,чтобы по жаре не ходить?

У меня магаз рядом с домом.... скорее всего завтра за продуктами пойду, может и зайду.....А то семью кормить не чем....

Sevohka
делаю еще АСС

Если кашель сухой без мороты, то АЦЦ только усилит кашель.

florecita
отекла сегодня шокапец

у меня ножки внизу у пальцев как у шрека хотя врач на приеме сказала ножки хорошие,она просто их вечером не видела

Tanyushohek
Я еще арбузы жру

:y_0006:

Tanyushohek

я еще не пробовала, потому что молоко не перевариваю, а подруга у меня беременная пила всегда и щас пьет

и я

Ну буду ждать завтрашнего отчета :)
Хочу завтра в мегу..а муж работает,вечером на рыбалку,не знай на такси съездить...

Tanyushohek
Ну буду ждать завтрашнего отчета

Можешь не ждать, я поехала в Метро, значит до детского магаза не дойду..

florecita
на узи вообще не отправляла, я ее спрашивала, она мне сказала а зачем, ну раз так, то ладно

а я все равно сходила на узи. В Парацельсе 500руб всего, посмотрели - одна лоханка расширена. Правда ничего кроме канефрона, брусники и коленно-локтевой не назначили. Но велели бдеть.

Девочки а че там с но-шпой? мне врач ничего не говорила, но может надо?

Лампа
Девочки а че там с но-шпой? мне врач ничего не говорила, но может надо?

мне тоже вчера ниче не сказала :dontknow:

Девочки, привет! Пришла с приема, сказали, что голова опустилась, а у нас еще 37-я неделя начало, сказала не прыгать, не бегать, носить еще две недели((( Может было у кого, через сколько родили, а то рановато нам еще на выход(((

и я
Можешь не ждать, я поехала в Метро, значит до детского магаза не дойду..

Лампа
Но велели бдеть.

ну велели, так велели, будь аккуратной :)

девочки, не могу больше..... бессоница еще одолела, сплю вообще, по-моему только днем по часу. всю ночь мучаюсь, даже не столько из-за жары, а из-за того, как он там внутри пинается...
колдуйте уже что ли
хочу в роддом на этой неделе........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы