Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
такое на выписку купилааааа, болдеююююююююююююю

Красооооотааа!!! Дорогущее наверно?

Васенька
дед там будет заниматься свими делами, бабушка хозяйством, лена будет за своей дочерью следить.....

нуу неужели ребенка одного бросят???
Мне, ттт, повезло со свекрами - и они меня любят, и я вообщем то с симпатией к ним отношусь, можно даже сказать люблю по своему :)

Tanyushohek
это той же фирмы

что за фирма?

florecita
думала про платную палату, а че так дорого-то? или ты по контракту рожаешь? а просто палату забронировать можно у них, допустим?

так я именно палату и оплатила, без определенного врача и акушерки....Еще отдельно акушерке платить буду.

МиссисЭмоции
но бывает по приезду есть свободные и девочки оплачивают как приедут в РД

я с первым так делала, родила, а пока лежала час в коридоре, муж оплатил палату (это правда было в 2006 и в 27РД) :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 12:27

Ilena
Красооооотааа!!! Дорогущее наверно?

у меня знакомая работает в детском магазе, договорилась с директором как для себя, а так тыс 3800 вроде конверт у них в магазе и 1600 костюм, но мне повезло :)

Ilena
что за фирма?

литтл стар+, московская область шьет

Ilena

а за что такая цена-то? 32 тыс? я смотрела там в сутки где-то 1400 стоит, ну никак не 32.. %)

florecita
а за что такая цена-то? 32 тыс?

Видимо за туалет и душ в палате Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 12:59

Лампа

не, сидеть он будет 100% , простовопрос встал о возможной отправке саньки в деревню ....без меня и его...и тут начались все эти разговоры о недоверии его родителям. А что за косяк за твоей свекровью был? не уследила в чемто?

МиссисЭмоции
у меня пдр 19-20 июЛя

о, значит ты вперед нас с Мариной :)

Marrrina
я свое дите не доверю его родокам никогда,об этом даже речи не может идти,тока своей маме

я своей маме еще больше не доверяю)) она вообще не знает, что с детьми делать

вы редиски, все скупили пеленки-трансформеры на famama? да?
всем разрекламировала, а в итоге мне флисовой не досталось. только велюровая :)

Ilena

тебе повезло со свекрами ;) понятное дело что ребенка одного без присмотра не оставят... но это уже не глаз родителя....

Marrrina

у вас где деревня?

Tigrа
я своей маме еще больше не доверяю))

я своей больше чем себе наверно доверяю

Васенька
у вас где деревня?

далеко и слава богу за алапевском

Marrrina

эт сколько примерно км?

Васенька
А что за косяк за твоей свекровью был? не уследила в чемто?

ага.
Максу 3г было. мы его с ней в сад отправили ( а к тому времени он уже на юг с моей мамой ездил на месяц без меня и живем мы вместе со свекровью. Вроде должно быть все в порядке.). Она его спать днем уложила и умотала на другой участок лясы точить. Макс через час проснулся, в домике один испугался само собой, выбрался как то на крыльцо и давай на весь сад реветь. Когда она услышала, через сколько %) фиг знает Макс естественно после этого при слове "сад" в истерику впадал. Перепугался короче.

Васенька
эт сколько примерно км?

250 где то

Лампа

жесть так то....
вот даже если представить что так со сном мб....оооой даже боюсь....

Marrrina

оооо дааааа далекоооо

ладн деченки давайте о приятном ;)
у нас на баКЛоне помидорки появились, уже два сантиметрика плодик ттттт чтоб доросла и поспела

а еще какие у вас вдм в 37 неделек?

Васенька
у нас на баКЛоне помидорки появились, уже два сантиметрика плодик ттттт чтоб доросла и поспела

Поздравляю с урожаем,пусть зреет помидорка :boogie: :boogie:

кармелита

спасибо, пеееервая наша

Васенька
пеееервая наша

С первенцем вас Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 18:07

Вчера муж в магаз ездил , грю купи печенье Мария ( мы на ГВ ) . Приехал .. без печенья , ну типа не нашёл...зато купил конфеты ... я грю так они же шоколадные , а он ... так внутри же груша ну вот как так а ?

Васенька
вдм в 37 неделек?

37-38 написано в обменке
ОЖ 100

Васенька
а еще какие у вас вдм в 37 неделек?

у меня в 37 недель вдм 36,а ож 103 :)

Lelk@
так внутри же груша

ааа...ну раз груша дак ладно

Lelk@

дак с грушей та можно..тышо

Лампа

Marrrina

вот если вес ребенка считать по формуле вдм * ож то у мя получается 3940..... чета многа....формула врет....да и животик небольшой

Lelk@
так внутри же груша ну вот как так а ?

дык канешно. грушу тебе..а шоколад мужу

Васенька
вдм * ож

да?
тогда у меня опять 3800 получится. Блиииин

Лампа

не парься фигня эти формулы. ибо тада в 37 недель Лева был 4180 гр. а он в 41,5 3750 родился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы