Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Кузькина мамо

от я тож думаю фигня, и от комплекции мамы на прямую зависит результат...девушка с вдм 37 имеет ож 95 ( ну худенькая) а другая 109.... а по факту ребятенки одинаковые могут быть

Лампа

а почему блин, Мариш? хороший же вес ;)

Васенька
хороший же вес

большой это вес. Меня разрезали и 7 швов наложили.
Хочу ребеныша поменьше в этот раз.

Васенька
какие у вас вдм в 37 неделек?

У меня замеры в 36,2 нед. - ВДМ 34, ОЖ 100...

Lelk@
без печенья , ну типа не нашёл...зато купил конфеты ...

Мне сразу анекдот вспомнился: Мужики с похмелья посылают одного в магазин за водичкой, тот приходит из магазина и грит: Воды не было, я вам печенья купил

Lelk@
так внутри же груша ну вот как так а ?

Marrrina
ааа...ну раз груша дак ладно

Васенька
дак с грушей та можно..тышо

lira
дык канешно. грушу тебе..а шоколад мужу

:y_0006: :y_0006: мой однажды мне грильяж обсосал от шоколада говорит остальное тебе можно :y_0006: :y_0006:

Ilena
Мне сразу анекдот вспомнился: Мужики с похмелья посылают одного в магазин за водичкой, тот приходит из магазина и грит: Воды не было, я вам печенья купил

вот кого надо за печеньем посылать :y_0006: :y_0006:

Привет девчата! Кого пропустила или ошиблась, маякните! ;)

Emelya дочь/дочь ?/?
Mjshka 10/05/ дочь Катерина 2430/47
Кармелита 20.05. Дочь Валерия 3510/52
Lira 21/05 дочь Алиса/дочь Таисия 2380/49 2390/50
Кузькина мамо 31.05. сын Лев 3750/54
G_AlexAndrA 01.06. дочь Анастасия ?/?
antarktida 02.06. дочь Дарья 4320/51
GraciyaGosha 07.06. сын Андрей 3880/54
Ксюш-ка 08.06. сын Андрей 3400/50
Tanyusha 11.06. Сын Антон 3740/56
Lelk@ 19.06. дочь Мария 2590/48
Pippit 19.06. сын Егор 4190/54
Натусяя 20.06. сын Артем 3920/52
Mama2boys 26.06. сын Тимофей 4006/53
Летающая в облаках 27.06. сын Костя 3370/50
Мама МММ 29.06. дочь Мирослава 3990/54
tanchjk 03.07. дочь Юлия 3340/54

табличка по беременности не заполнена до конца, пишите, заполню.

ой сколько у нас уже лялек :)

Tanyushohek
я в экстазеееееееееее, такое на выписку купилааааа, болдеююююююююююююю

Класс, я тоже что-то таое хочу.....

Tigrа
меня свекры по умолчанию не любят....

Меня тоже, и даже без умолчания было, мы вообще с ними 4 года не видились, пока Лерка не родилась, там я уж их простила...
У меня только свекры рядом но не рвуться в бой, а родители мои далеко...У меня сввекровь до сих пор в ужасе что если я рожу раньше срока (пока моя мама не приедет) она будет смотреть за Лерой пока я в рд....Она этого боиться как кошмара, и уговаривает мужа оставшееся время до родов не ездить в омандировки %)

Lelk@
зато купил конфеты ... я грю так они же шоколадные , а он ... так внутри же груша ну вот как так а ?

Лампа
Меня разрезали и 7 швов наложили.

У меня дочь 3300 родилась и швов... Думаю парень меньше не будет....

mjshka
mjshka

Ой Аленчик лапуля ты наша, работу провернула, мне так стыдно все собиралась собиралась составить, лялек может тоже в табличку чтобы все добавлялись??????????
Короче девочки чет я села на диету, ну если это так можно назвать, не могу я уже на свою гусеницу смотреть. Вобщем каждый день ем до 19 00 все что хошь, а потом ни ни, только вечером если уж прижмет кефир выпиваю, а один день в неделю пью только кефир, ну что думаете не сильно ляль у меня от этого голодает, закидаете помидорами?????

Ко мне особо любовь тоже не испытывают свёкры, а вот если что надо, так сразу мне звонят, сразу все вспоминают что я есть и я помогу...

Да, Танюш, для лялек тоже табличку надо, но пока все не родили, может просто списком записывать буду, а уже позже в табличку перенесешь?

Таня по поводу диеты, в инете читала есть спец.диеты при ГВ, ты их не смотрела?

Девульки Приветик! Всех родивших мамочек поздравляю! Вы молодцы, самый сложный путь уже пройден,здоровья вам и вашим малышам. Оставшимся нам терпения и вытерпеть эту ужасную жару! У меня к вам вопрос,кто рожал недавно, будет рожать в 20 роддоме? Подскажите как там обстановка и специалисты, что туда надо брать с собой? А то моей Г. Ничего не надо и ничего не знает,да и у самой времени нет поехать туда и все узнать,я все по стационарам, Да по патологиям передвигаюсь.

Лей

Привет!

Лей
Всех родивших мамочек поздравляю! Вы молодцы, самый сложный путь уже пройден,здоровья вам и вашим малышам.

Спасибо!

Лей
я все по стационарам, Да по патологиям передвигаюсь.

С чем связано? Когда ПДР?

и я
Класс, я тоже что-то таое хочу.....

еще есть время-найдешь ;)

и я
она будет смотреть за Лерой пока я в рд....Она этого боиться как кошмара, и уговаривает мужа оставшееся время до родов не ездить в омандировки

%)

antarktida
а потом ни ни, только вечером если уж прижмет кефир выпиваю, а один день в неделю пью только кефир, ну что думаете не сильно ляль у меня от этого голодает, закидаете помидорами?????

да нормально, питайся по принципу с кулачок, почаще, если спатеньки в 11-12 ложишься, все верно, после 7 не ешь

Я с тела,цитировать не могу.ПДР 10августа. Да вот с 25 недели началось повышаться давление,думали что гестоз, в ОММ лежала до закрытия, по всем анализам все отлично, только сердечко не понравилось, большие нагрузки видимо, повышенное сердцебиение,вот из-за этого. Так только выписали, жара, естественно отеки, давление-направили в стационар, стационар не смог долго поддерживать меня, снова жара и давление,направили в городской перенатальный центр, на фоне частого поднятия давления,стали плохие кровотоки в матке из- за сужености сосудов. Вообщем так и живем, пока слава богу прогноз на самостоятельные роды. Надеюсь что дотяну до срока и сама смогу родить.

Tanyushohek
еще есть время-найдешь

Сомневаюсь, скорее всего в ближайшем магазе что-нить куплю....

Лей
что туда надо брать с собой?

Я в 2010 году рожала, с собой изначально разрешали пронести воду, печенье, трусы, прокладки, тапки, ввроде все.

Лей
Надеюсь что дотяну до срока и сама смогу родить.

Главное позитивный настрой есть, а дальше верим только в хорошее...да, жара подводит конечно сильно :(

Девочки, привет! Скажите пожалуйста кто с мужьями рожает/рожал, что с собой надо? Из обследований сказали только флюру, как я понимаю еще надо чистую одежду и одноразовый комплект (кстати, что в него входит?) и где в чем ходят, я где-то читала, что сначала одно одевают, доходят до родовой чтоли, потом в другое переодеваются %) В общем, объясните кто знает

привет девулечки, опять жара невыносимая, я уже несколько дней плохо сплю,просыпаюсь около 5 и все, не могу уснуть,бесит уже %) еще недели 2 уже какой то насморк непонятный,соплей нет,а закладывает, капаю нафтизином а че делать :dontknow:

Marrrina

Согласна, кошмар! Вообще стараюсь из дома не выходить! Духотища кошмар! Когда это закончится?! :(

Marrrina
жара невыносимая,

вчера на улице хорошо было. Я нагуляться не могла.
Дома душно, еще и пыльно. Я каждое утро полы мою и пыль протираю и все равно из-за стройки грязно очень.
Волнуюсь что вся эта пыль на ребенке будет :( кровать как раз стой стороны. Что делать пока не при думала. Если только всю мебель переставлять.

ура, я купила слинг.
я готова в рд ехать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы