Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ух ты! правда класс!

фотограф из меня пока ни какой -даже половины красоты не передала

вот еще цветуечек

девочки, немного ПЯ....а может быть и много....
достало то что муж думает что я нифига не доверяю и не уважаю его родителей, основываясь на том что я не хочу отдавать саню им в деревню на время моего прибытия в рд....
там в деревне сейчас их дочь с внучкой ( приехали из питера, но я не думаю что на весь месяц или полтора, сколько они тут будут, будут а девервне)
короче устроил мне разгон полетов....типа ты их хаешь :=-O: мля ни слова не сказала хаятельного....только то что не отпушу саню без присмотра родительского, темболее моего
дед там будет заниматься свими делами, бабушка хозяйством, лена будет за своей дочерью следить.....вот вы бы отпустили за 130 км от города, ребенка которому и трех нет, причем еще со здоровьем еще непонятно что.....
блин так меня сейчас опустил.....аж реветь охото
как будто они в город не могут приехать и тут быть.....моя мама блин срывается с виза в орджо....а эти когда в квартале от нас живут даже не зонят и не спрашивают чем помочь...сама я просить о помощи никогда небуду.....а Женька все время в командировках.....
к слову о ситуации с клещем....помните когда свекра клещ укусил, я вся на мандраже и в скорую и по знакомым и тут на форуме начала узнавать что и как в случае чего делать....
дак вот грю, оставайтесь в городе не едте в деревню, мало ли что, клеща не проверили темболее....
им пох..поехали
я звоню дня через вда после укуса
здр В,П. как вы себя чувствуете, как место укуса, темпы нет?
ну вот по мне нормальным бы ответом что бы было...да спасибо , василиса все норм не волнуйся....хотябы так
дак нет он знаете что ответил...
недождетесь...
всн...после этого словаи в той интонации весь разговор потерял смысл....

потом машину когда из салона привезли, Женя с отцом ездил...все приехали, мы все вышли посмотреть и ПОСИДЕТь в своей машине ( мы все это я и дети) , я смотрю восхищаюсь, трогаю задний дворник..свекр такой....чеэт ты трогаешь нука руки убери.....ладно проглатила.....
потом ОН сел зна вод. сиденье и выходит с него парой слов с Женькой обенивается... и я такая я тож пожижу...он НЕПОЛОЖЕНо
:=-O:
это ваще нормально нет....такто это НАША машина....пппц короче

и это я их не уважаю....не вот или я дуро или и вправду не уважаю....или как я должно реагировать га это га все...

короч выговориться мне надо....ипонять вправду ли я его родителей хаааааююю

ой нифигассе написала...девчи вы извините за то что это вас задевает...просто так надоело это все в себе держать...

Tanyushohek

вау, вот это красотища!!!!

Васенька
короч выговориться мне надо....ипонять вправду ли я его родителей хаааааююю

ты не хаешь, то что ребзя не пускаешь-нормальная ситуация, меня один раз отправили в деревню к отцовским - больше не отправляли..хотя была в 2,5 раза старше, чем твой, я вот хаю, и мне пох че они там думают обо мне и какую корону на себя одевают, а муж так среагировал скорее из-за накрутки своих родителей ихмо..

он или напрягать своих не хочет, прося их о помощи или что...
я вообще ничего уже не понимаю.....
ладно девчи, пошла я отдыхать, голова ппц разболелась, сендя еще с анкой по скорой в девятку уехали, в ухо палочку для ушей засунула до крови, все обошлось просто ссаниной на коже внутри уха....
и как всегда моя мама примчалась из др. района....а те же в своей дереееееееевне етить....
ладно пошел я

Tanyushohek

он думает что я не доверяю его родителям...не конечно от части он прав...я т своей маме невсегда доверяю, первый раз когда мама к себе с ночевкой саню взяла , названивала через каждые пол часа

Васенька

:(
лишний раз убеждаюсь в том, что мне повезло с тем, что все родственники далекоооо......

я так понимаю, что муж тебя не послушается и сына туда все равно увезет, пока ты в рд будешь, да?
дико, конечно, читать такое, ситуации тобой описаные вообще глупые. я б вообще общаться с ними не смогла.. к слову, я со своими и не общаюсь практически. меня свекры по умолчанию не любят....

Васенька
ой нифигассе написала...девчи вы извините за то что это вас задевает...просто так надоело это все в себе держать...

вот все так же в спокойном тоне и рассказать мужу, имеется в виду

Васенька
дед там будет заниматься свими делами, бабушка хозяйством, лена будет за своей дочерью следить.....вот вы бы отпустили за 130 км от города, ребенка которому и трех нет, причем еще со здоровьем еще непонятно что.....

А после

Васенька
я звоню дня через вда после укуса
здр В,П. как вы себя чувствуете, как место укуса, темпы нет?
ну вот по мне нормальным бы ответом что бы было...да спасибо , василиса все норм не волнуйся....хотябы так
дак нет он знаете что ответил...
недождетесь...
всн...после этого словаи в той интонации весь разговор потерял смысл....

потом машину когда из салона привезли, Женя с отцом ездил...все приехали, мы все вышли посмотреть и ПОСИДЕТь в своей машине ( мы все это я и дети) , я смотрю восхищаюсь, трогаю задний дворник..свекр такой....чеэт ты трогаешь нука руки убери.....ладно проглатила.....
потом ОН сел зна вод. сиденье и выходит с него парой слов с Женькой обенивается... и я такая я тож пожижу...он НЕПОЛОЖЕНо

сказать извени но без обид после этого любой нормальный человек перестанет уважать, а еще и просто плюнет и вообще интересоваться перестанет. Если обидиться, то обижаются на правду.
но я бы точно

Васенька
только то что не отпушу саню без присмотра родительского, темболее моего

ключевое слово моегоооооооооо, если че случись у меня уже такого же не будет.
А вообще есть еще варианты где оставить?????????

Васенька
он думает что я не доверяю его родителям...

а моу знает, что я не доверяю. но он у меня и сам не доверяет, после того, как свекровь заявила (дочке месяца 4 было) "отдайте ее нам на пару месяцев, мы ее козьим молоком и хлебным мякишем выкормим" %)

блин, девочки. в очередной раз задумываюсь, что я хочу быть хорошей матерью и свекровью/тещей.... ((

Tanyushohek
и конверт

Красотааааааааааааааа прямо как на свадьбу, короче из роддома какую нибудь парочку себе подберете и сразу в ЗАГС!!!!!!!!!!!!

Ну, вы девочки и понаписать сегодня , сяду вас читать через полчасика, чувствую, будет долгое чтиво Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 00:11

Tigrа
блин, девочки. в очередной раз задумываюсь, что я хочу быть хорошей матерью и свекровью/тещей.... ((

Вот тоже об этом подумала после прочитанного ну не буду я стервозиной, только как бы это сделать лет в 50???????????

Tigrа

он грт или увезу, или тут никого из помощников ему не будет...
но увезти я все равно не дам...т.к. саня заболевает, всетаки та темпа не прошла бесследно...кашель и нос мокрый...

я просто не могу понять что он ЭТИМ хочет добиться

antarktida

он сказал что пап его так пошутил и что Я вообще юмора не понимаю......ну извинииите,....ага шуточки балин....
а моего внимания да, потомучто женька приезжает тоооолько на выхи и то не навсе, по сути воспитываю одна.....и это тоже женю гложет....что он отец и тоже должен принимать участие в воспитании...может это он может этим поступком доказать...не понимаюю....

Tigrа

я если стану такой свекровью я попрошу сразу пристрелить меня

Васенька
ладно девчи, пошла я отдыхать, голова ппц разболелась, сендя еще с анкой по скорой в девятку уехали, в ухо палочку для ушей засунула до крови

жуть какая..иди отдыхай......

Васенька
я т своей маме невсегда доверяю

вот именно

Tigrа
меня свекры по умолчанию не любят....

+1

Tigrа
ее козьим молоком и хлебным мякишем выкормим"

какие умельцы блин %)

Tigrа
что я хочу быть хорошей матерью и свекровью/тещей.... ((

да...и я....

antarktida
Красотааааааааааааааа прямо как на свадьбу, короче из роддома какую нибудь парочку себе подберете и сразу в ЗАГС!!!!!!!!!!!!

ну что жанихи, выстраивайтесь в ряд это той же фирмы, что и Оля МММ покупала на выписку

Васенька
я если стану такой свекровью я попрошу сразу пристрелить меня

Васенька
.сижу в жк и тут есть инет....это как так

ага, у нас тоже в жк вай фай есть) хоть не скучно в очереди сидеть

mjshka
Катерине сегодня 2 месяца

поздравляем Катерину!!! :y_0017:

Tanyushohek
как вам бюсты для кормления?

я вчера тоже задалась этим вопросом, надо бы купить уже, красивые, Тань!

Ilena
Съезили мы до 10РД, заключили договор на платную палату

ооо, как раз сегодня думала, хочу в 10-ке рожать, думала про платную палату, а че так дорого-то? или ты по контракту рожаешь? а просто палату забронировать можно у них, допустим?

Tigrа
И как ты всех помнишь? ))

помнится, унас когда-то с вами табличка была ;) где каждый заполняла что и когда, все про нее уже давно и дружно забыли)
можно, конечно, и новую сделать, только куда уже вписывать кто и когда родил и там вес рост и по мес прибавку, у девочек такую в другой темке видела

еще блин седня со всеми с этими ухами ключи в дверях забыла
а слышать ниче не слышу что стучаться соседи, детей укладывала....потом слышу дверь открывают мою...я :=-O: :=-O: дверь ломлюсь открывать, а она не открывается, в глазок вижу сосед напротив...я аааааа
от провернул ключ и дверь открылась....я грю вы че делаете...он Василис...ключито в дверях забыла....блин я такой интонацией ему это сказала,а он то ключи верстат.....ты грит чего не открываешь....а я то не слышу стуков...блииин так не удолно, его жена уже давай по скорым звонить типа раз уехали..что и как тут а ключи в дверях...ппц бли... еще женя со своими неуважениями блин...дурдом короче

Tigrа
лишний раз убеждаюсь в том, что мне повезло с тем, что все родственники далекоооо......

+1

Tigrа
дико, конечно, читать такое, ситуации тобой описаные вообще глупые.

• мильен, вообще абсурд, особенно с машиной, я бы точно что-нибудь сказала в ответ, я не умею молчать потому что

Tigrа
меня свекры по умолчанию не любят....

да уж, неужели мы такими же будем? я не хочуууу

Васенька

спокойствие, только спокойствие! лучше ложись-ка ты поспи, бывают тяжелые и напряжные дни, утром проснешься и будешь как огурчик! плюй на всех с большой колокольни! чем меньше к сердцу принимаешь - тем меньше болезней.

florecita

огаа как огурчик с заплаканной хрюшей ...во зрелище

всем прива девочки!!!

Ilena
Спасибо! Но я тут не первая в очереди родить

у меня пдр 19-20 июЛя

florecita
а просто палату забронировать можно у них, допустим?

сервисные палаты обычно заранее оплачиваются но бывает по приезду есть свободные и девочки оплачивают как приедут в РД

Васенька

Ну а кто к итоге то сидеть с ребенком будет? твоя мама?
Просто у мужа то видимо другие планы когда ты родишь, не за мелким смотреть.

ЗЫ: я свекрови тоже мелочь не доверю, но за ней косяк был. она у меня женщина хорошая но немного безалаберная. Да и она стремиться не будет,страшно ей, хотя никогда не откажет.

Tanyushohek

действительно красотища

Васенька

у меня еще не было такой ситуации, но точно будет,родители мужа в деревне и он у меня уже размышляет как мы сына в деревню будем отправлять к его родителям, еще так говорит типа там курорт мля,у меня аж волосы дыбом встают,но я молчу,естественно что я свое дите не доверю его родокам никогда,об этом даже речи не может идти,тока своей маме
а про машину ваще охренел, он покупал ее чтобы вякать там стоять, если бы мне так сказал я бы точно ответила и указала на то чья машина, ато совсем распоясались

Васенька
он думает что я не доверяю его родителям

я не доверяю родителям мужа и могу открыто сказать об этом

Tigrа
что все родственники далекоооо......

меня тоже радует что за 250 км

Tigrа
мы ее козьим молоком и хлебным мякишем выкормим"

у меня наверно также будет говорить

Васенька
я грю вы че делаете

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы