Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
ну щас пля ага,в коридоре,может на улице мне тогда ваще лечь в газон

А что, если жарень будет, самое то.... ;)

florecita
чтобы компот сделать

Я вообще компот не варю, я заливаю кипятком в термос и пару часов стоит, вкусно и полезно....

кармелита
купальник бери,заодно позагораешь

Супер!!!! :)

Лампа
а то вдруг меня на след.день выгонят

А меня нельзя так вдруг выгонять, меня может и не забрать ни кто...что блин на машине в роддом ехать, а потом самой сваливать.....

florecita
а я хочу своего с собой взять

Я бы взяла пока схватки, но на сам процесс я бы не взяла...

А мне что-то вчера было не айс, я так и не поняла что со мной, с утра тошнило и я была такого красиво зеленого цвета.. А вечером так низ живота заболел, и даже двигаться больно было, легла спать и думаю если что посплю и утром в скорую позвоню.... Сейчас чувствую себя лучше, но что -то животик потягивает, напрягает, у меня муж только во вторник приедет на пару дней....

и я
....А у тя дочери 2-а ровно?

ага. 2 года и 2 недели :)

и я
я так и не поняла что со мной, с утра тошнило и я была такого красиво зеленого цвета

у мну такое тож было на прошлой неделе.. я думала, что все, поеду уже в рд.. но ничо, отлежалась, полегчало, отпустило

Tigrа
ага. 2 года и 2 недели

Ясно, т.е. на 6 месяцев разница, нам ровно 2,6.

Tigrа
я думала, что все, поеду уже в рд.. но ничо, отлежалась, полегчало, отпустило

Вот у меня вчера те же мысли были...легче вроде сегодня....

ой, девки, а мне сегодня приснился ляль наш, почему-то как я его рожала не помню, а снилось несусь к кроватке поглядеть скорей на него, и смотрю, прям так четко видно его, хоть и сон, такой красивыыыый)))) копия папа, я так во сне и сказала, кудрявый, причем волосы такие густые :-D а я очень хочу, чтобы он кудрявый был :-D вопщем пухленький еще такой, хех)) интересно, на яву такой же будет? :-D

florecita
на яву такой же будет? :-D

дай Бог!будет он у вас красавчиком, есть в кого, их кудряшки по ходу передаются в детей

Девочки, доброе утро!!!
Мы вчера совершили очередной подвиг - муж разобрал шкафы, снял люстры, мама помыла все окна и полы, ну и я терла, мыла, что могла, еще кормила всех) Зато доча в пузе спала к вечеру, и не устраивала танцев, я аж испугалась, засыпаю и проверяю - на месте ли живот, давно такой тишины не было)))
А есть еще такие, как я, кто с именем не определился? У меня вообще проблема((( Первый раз такое...
Мне нрравится имя какое-нибудь, а потом резко нет((( Или муж категорически против((( Пока такие варианты - Кира Александровна, Ольга Ал-на,и мне больше всего сейчас нравится Маргарита, но муж не хочет(

Sane4ka
А есть еще такие, как я, кто с именем не определился?

мы давно определились, пока мужу и папе и мне понравилось,надо было останавливаться

Sane4ka
Кира Александровна

я за Киру,мне очень нравится

Всем привет

Sane4ka
больше всего сейчас нравится Маргарита, Мне это нравится! Мы тоже определились пока все были согласны поставили точку, вот только друзья отговаривают хотят необычное имя но мне уже ниче не надо Сашка у нас будет и все тут ;)

Sane4ka
Пока такие варианты - Кира Александровна, Ольга Ал-на,и мне больше всего сейчас нравится Маргарита, но муж не хочет(

у меня подруга тоже не могла выбрать между Маргаритой и Кирой :) в итоге- Маргошка :) , но Кира тоже мне нра!

Sevohka
Мы тоже определились пока все были согласны поставили точку, вот только друзья отговаривают хотят необычное имя но мне уже ниче не надо Сашка у нас будет и все тут

а мне очень нравится имя АлександЕр :) обожаю Сашков, я сама Ляксандровна , а у нас точно Сонечка будет :y_0018:

и я
.что блин на машине в роддом ехать, а потом самой сваливать.....

у меня золовка так. После ЕР с ДВОЙНЕй сама вела машину. Причем из роддома ехать почти 100км из областного центра в область. а папашку на заднее сиденье посадила за детьми следить.

Лампа
у меня золовка так. После ЕР с ДВОЙНЕй сама вела машину. Причем из роддома ехать почти 100км из областного центра в область. а папашку на заднее сиденье посадила за детьми следить.

:=-O: :=-O: Ого-го,вот женщины и в горящую избу и коня на скаку

Tanyushohek
а у нас точно Сонечка будет Я была на 100% уверенна что у меня будет девочка и я назову ее София, сначала моя дибильная свекровь завела собаку и назвала ее Соня (ну дура ведь), а потом ваще парень оказался

Sevohka
Я была на 100% уверенна что у меня будет девочка и я назову ее София, сначала моя дибильная свекровь завела собаку и назвала ее Соня (ну дура ведь), а потом ваще парень оказался

моя свекровь тоже против, слава Богу собак не заводит, так не называет, Светочкой просит назвать, либо Вероникой, ну или Олесей, но мы уже решили

florecita
интересно, на яву такой же будет? :-D

Посмотришь... ;)

Sane4ka

Я не определилась...что-то уже не хочу Ярослава....

Лампа
После ЕР с ДВОЙНЕй сама вела машину.

Я просто с разрывами как в прошлый раз особо не поводишь, так как сидеть нельзя было....

и я
Я просто с разрывами как в прошлый раз особо не поводишь, так как сидеть нельзя было....

вот это меня бесит

Ой, девочки, сейчас решила что пора погнездоваться или поготовиться к родам...Итог: купила накладки для груди, 2-ое очков на 6 штук %) , горшок керамический и грунт к ней (что бы пересадитььрозочку на кухне)... Аааа еще сиденье на унитаз, прикольное, там 2-а варианта детское и взрослое....
Еще я зашла в детский мир.... купила цветную бумгу и клей...
Вот такая я птица гнездун.....

Marrrina
вот это меня бесит

Может обойдется....

и я
Может обойдется....

хотелось бы конечно

Marrrina
я за Киру,мне очень нравится

И мне нравится, и мужу, только мне не нравится, что ласково не назовешь никак, кроме Кирочка, Кирюня...

Sevohka
Сашка у нас будет и все тут

Мне очень нра!!!! Я уже говорила, что Сашки львы - отличные парни))

Tanyushohek
а у нас точно Сонечка будет

Вот я насчет Сонечки тоже не сомневалась) Но у меня уже есть одна))))

и я
Я не определилась...что-то уже не хочу Ярослава....

Блииин, я тебя понимаю - это так ужасно, когда передумываешь, вроде нравилось все, а потом что-то да не то)))))

и я
2-ое очков на 6 штук , горшок керамический и грунт к ней (что бы пересадитььрозочку на кухне)...

Отличная подготовка к родам

Sane4ka

Мы давно определились, у нас будет Ольга Сергеевна :bear: Муж другие имена даже и рассматривать не хочет, хотя я ему еще Светлана и Маргарита предлагала, но утвердили Олечку :)

Лампа
После ЕР с ДВОЙНЕй сама вела машину. Причем из роддома ехать почти 100км

:=-O: Абалдеть...

и я
Вот такая я птица гнездун.....

Даа уж, закупки для подготовки к родам
А я сегодня наконец то отправила детей в садик после их месячных каникул, и с 10,30 до 15 гладила накопившуюся кучищу белья %) Завтра буду начинать окончательные закупки оставшегося для встречи с лялей, а то завтра уже ровно 37нед, а у меня еще сумки в РД до конца не докуплены, для ляли кучу еще докупить и постирать потом надо, так же хотим завтра сгонять в РД заключить контракт на палату (если еще не поздно...)

Sane4ka
И мне нравится, и мужу, только мне не нравится, что ласково не назовешь никак, кроме Кирочка, Кирюня...

дак вот есть же как ласково можно назвать,вот у марка например ваще хз как называть :dontknow: у меня вот Даниил, Даня, Данечка, достаточно же,короче я за Киру

Ilena
в РД заключить контракт на палату (если еще не поздно...)

в нашей стране никогда не поздно бабки заплатить

Marrrina
,вот у марка например ваще хз как называть

У меня подруга сына называет - Маркушечка-душечка :)

Marrrina
в нашей стране никогда не поздно бабки заплатить

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 15:38

Marrrina

Марина, ты утром в екдц была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы