Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sane4ka
И мне нравится, и мужу, только мне не нравится, что ласково не назовешь никак, кроме Кирочка, Кирюня...

Кирюша! :bear: :love:
обожаю это имя!

Девочкииии!!!! Кто родил уже... А сколько вообще одежки для ляли надо? Слипиков-бодиков, на ножки что - ползунки или пеленаете? что вообще не понадобилось? а то я теряюсь чего-то, забыла уж все... И еще, посмотрела сегодня кроватки - хочу взять самую простую, без наворотов, но вот наверно удобнее, чтобы стенка одна опускалась, или достаточно два уровня высоты матраса и откидывающийся верх стенки???

Tigrа
Кирюша!
обожаю это имя!

а я наоборот боюсь, что будут Кирюхой звать, как-то грубовато(
Ну и мама моя с папой как всегда против, да еще и детей настроили... %)

а на улице-то жарко, оказывается, поехала я за фотокнигой, которую делала и заказывала, позвонили, сказали готова))) сидела три дня над ней, мучала ее, свадебную, если понравится, потом себе еще беремчатую и малышикову сделаю)

и я

птица гнездун гнездо то из цветной бумаги и клея буш делать

Васенька
гнездо то из цветной бумаги и клея буш делать

Доча сделает...Она честно обещала помогать, качать, катать на коляске и петь ему песни....Вот и гнездо будет таким же....

Tigrа
Марина, ты утром в екдц была?

неть,мне тока 16 на прием, а ты была на приеме сегодня?

и я
Доча сделает...Она честно обещала помогать, качать, катать на коляске и петь ему песни...

Marrrina
еть,мне тока 16 на прием, а ты была на приеме сегодня?

значит, не ты была.
оч похожа девушка была на тебя, блондинка такая эффектная, причем она меня тоже в упор разглядывала. ладно, хорошо, что я не подошла
мне 18го назначали. но я уже сегодня коробку конфет подарила, со словами, что "мне кажется, что мы с вами уже не увидимся")))

Sane4ka
А сколько вообще одежки для ляли надо?

и это спрашивает мать 2х детей

Tigrа

а она тебе шейку смотрела сегодня, мне вот назначила на 16, но сказала если родишь позвони,а так типа 16 будет на кресле смотреть

Marrrina
а она тебе шейку смотрела сегодня, мне вот назначила на 16, но сказала если родишь позвони,а так типа 16 будет на кресле смотреть

нет, не смиотрела
у меня все тоже самое будет, но 18го. если дохожу))
блииин. чот я вообще очкую уже. и рожать не хочу... не рассосется ведь, да? поздняк?

Marrrina
назначила на 16, но сказала если родишь позвони,а так типа 16 будет на кресле смотреть

Марин, а тебе но-шпу для размягчения шейки уже назначали?

Tigrа
не рассосется ведь, да? поздняк?

дак нет конечно,у нас нет хода назад я вот очкую мне отчеты надо сдать полугодовые,а в кипише их делаю сижу

Ilena
Марин, а тебе но-шпу для размягчения шейки уже назначали?

неа,ниче не назначала

Marrrina
неа,ниче не назначала

понятно....Интересно просто во-сколько недель её пить то начинать? у меня на следующем приеме уже 38,5 недель будет, а у вас то с Олей почти 40 к приему будет?
Надо усиленно с мужем начинать готовить.... Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 16:38

Лампа
и это спрашивает мать 2х детей

да так давно это было))) Соньке я вообще ниче не покупала сама, мама навезла такую кучу, что много было, Федька тоже донашивал все)

Tigrа
блииин. чот я вообще очкую уже. и рожать не хочу... не рассосется ведь, да? поздняк?

Так, не раскисать) что значит не хочу??? я вот пипец уже как хочу) только дела надо доделать успеть)))

Sane4ka
я вот пипец уже как хочу)

я вот тоже хочу разродится уже и забыть как страшный сон

Marrrina
я вот очкую мне отчеты надо сдать полугодовые,а в кипише их делаю сижу

а я сделала сегодня, завтра отправлю :)

Sane4ka
что значит не хочу??? я вот пипец уже как хочу

я самого процесса не хочу... как-то бы... оно бы... само бы без меня

Ilena
забыть как страшный сон

пфф... да уж

Ilena

39недель получается у нас 16 :)

Tigrа
а я сделала сегодня, завтра отправлю :)

ты тоже что ли бухгалтер???

Marrrina
ты тоже что ли бухгалтер???

не
у меня свое ооо, которое закрыть надо, а никак не соберусь, вот сдаю "нулевки" :)

Tigrа
вот сдаю "нулевки"

у меня 8 фирм, 3 из них тоже ООО %) надо короче все сдать

Tigrа
мне 18го назначали. но я уже сегодня коробку конфет подарила, со словами, что "мне кажется, что мы с вами уже не увидимся"

оптиместично...

Tigrа
не рассосется ведь, да? поздняк?

Как часто меня посещают такие мысли...

Ilena
Интересно просто во-сколько недель её пить то начинать?

Мне в прошлый раз не назначали...

Tigrа
как-то бы... оно бы... само бы без меня

Ооо это самая частая мысль....

Девочки привет, а затихание ляли не у всех ведь может быть? может также шевелиться и роды начинаются?
просто везде пишут - затих скоро родишь а у меня также шевелиться как раньше
а 38,5 недель уже

МиссисЭмоции
просто везде пишут - затих скоро родишь

у меня затишье уже давно, редко шевелится, и то часто больно уже,ему мало место наверно,ну перед сном конечно как обычно активный становится а вапще мне кажется у всех по разному :dontknow:

МиссисЭмоции
а затихание ляли не у всех ведь может быть?

всяко может быть.

МиссисЭмоции
а 38,5 недель уже

так рано еще.

Я сегодня была на приеме : рожаться никто и не думает. Видимо как и хотела в августе рожу. В 41 неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы