Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

девки, муж ржот надо мной, я первый раз купила смесь сухофруктов, чтобы компот сделать, обычно из ягод делала, я и не думала, что они так разойдутся приходит на кухню, где компот варится и ржет, говорит давай другую кастрюльку, а я в маленькую поставила, перелили в большую, так там жидкости было 1/5 где-то, остальное все фрукты эти, ну ты и компот, говорит варишь

Ilena
А на фотке не видно, что она кричит....

единственное удачное фото.

Marrrina

не смеши Марина,с чемоданом тебя не возьмут,на нем и поедешь обратно,будешь все в пакетик перекладывать.

Marrrina
дак а че переживать привезут че надо

конечно,главное документы и сланцы любые и халат девочки любой вобще,там в нем только в корридор выходить это бегом до столовки и в туалет.Никто ни на кого не смотрит,все и так очень красивые.

florecita
коридорах рожают, а половине сразу уколы ставят и домой отправляют

Примерно да поток вообще,родила,закричал ,домой!

Marrrina
Оль а это у тебя пледик из мазакеи?

;) Да!

Девочки,кто пользуется увлажнителем воздуха???Как его пользовать??Окна должны быть закрыты,как при кондее?

florecita другую кастрюльку, а я в маленькую поставила, перелили в большую, так там жидкости было 1/5 где-то, остальное все фрукты эти, ну ты и компот, говорит варишь

кармелита
кто пользуется увлажнителем воздуха???Как его пользовать??Окна должны быть закрыты,как при кондее?

мы юзаем, да мы по-разному, когда с открытыми окнами, когда с закрытыми, нормуль и так и так

Marrrina
ну щас пля ага,в коридоре,может на улице мне тогда ваще лечь в газон

на газон у роддома!!!

florecita
девки, муж ржот надо мной, я первый раз купила смесь сухофруктов, чтобы компот сделать, обычно из ягод делала, я и не думала, что они так разойдутся приходит на кухню, где компот варится и ржет, говорит давай другую кастрюльку, а я в маленькую поставила, перелили в большую, так там жидкости было 1/5 где-то, остальное все фрукты эти, ну ты и компот, говорит варишь

как Мишкина каша,насмешили девки.

кармелита
Девочки,кто пользуется увлажнителем воздуха???Как его пользовать??Окна должны быть закрыты,как при кондее?

Маш у меня нет,но наверное да лучше закрыть окна.Чтоб влажность поддерживать.

кармелита
кто пользуется увлажнителем воздуха???Как его пользовать??Окна должны быть закрыты,как при кондее?

да в общем-то все равно...
но по мне, так при закрытых окнах эффект теплицы получается: жарко и влажноСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 00:01

florecita
так там жидкости было 1/5 где-то, остальное все фрукты эти, ну ты и компот, говорит варишь

florecita
мы юзаем, да мы по-разному, когда с открытыми окнами, когда с закрытыми, нормуль и так и так

А как-нибудь проверяется эффективность

мама МММ
не смеши Марина,с чемоданом тебя не возьмут

да я шучу же

мама МММ
;) Да!

у меня такой же куплен ;)

мама МММ
на газон у роддома!!!

ну я тогда утром высплюсь, возьму пакеты и плед и на газончик

Marrrina
возьму пакеты и плед и на газончик

купальник бери,заодно позагораешь ;) чего время зря терять

florecita
в три пакета

у меня сумка большая и пакет ашановский.
Вроде все входит.

florecita
половине сразу уколы ставят и домой отправляют %)

ну 20ку в понедельник дай бог откроют.
Но я на всякий случай мужа предупредила чтобы сильно не отмечал, а то вдруг меня на след.день выгонят

Лампа
мужа предупредила чтобы сильно не отмечал, а то вдруг меня на след.день выгонят

:j_0022:

кармелита
купальник бери,заодно позагораешь ;) чего время зря терять

так то да идея, я представляю эту картину с учетом того что у меня работа прямо напротив роддома

Лампа
ну 20ку в понедельник дай бог откроют.

вот пусть открывают,нечего в 14 и в 40 всем переть

Marrrina
я представляю эту картину с учетом того что у меня работа прямо напротив роддома

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Лампа у меня сумка большая

А сумка какая? Я в прошлый раз собрала все в дорожную сумку, так меня заставили все вытаскивать и раскладывать в пакеты, а сумку с мужем домой отправили....

мама МММ
лучше закрыть окна.Чтоб влажность поддерживать.

кармелита

мы как-то с мужем поставили на полную мощность этот увлажнитель и ушли куда-то, приходим домой, и капец в комнате кумар аж глаза запотели пришлось срочно окна открывать Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 00:14

florecita
мы как-то с мужем поставили на полную мощность этот увлажнитель и ушли куда-то, приходим домой, и капец в комнате кумар аж глаза запотели пришлось срочно окна открывать

Лампа
Но я на всякий случай мужа предупредила чтобы сильно не отмечал, а то вдруг меня на след.день выгонят

а я хочу своего с собой взять, а он не против

florecita поставили на полную мощность этот увлажнитель и ушли куда-то, приходим домой, и капец в комнате кумар аж глаза запотели пришлось срочно окна открывать

Точно точно, без открытой форточки в комнате сразу тропический климат: жарко и оооочень влажно....

кармелита

единственный минус этих увлажнителей, что вся бытовая техника становится моментально грязной, потому как малейшая пыль сразу же оседает разводами, особенно на телевизоре у нас оч заметно

кармелита

спится гораздо легче, это да, цветочкам рай в доме покупали вообще для мужа, так как он аллергик, но мало спасал, для аллергиков лучше очиститель воздуха, чем увлажнитель, а для малышек слышала да, что лучше включать в комнате

Ilena
Танюшь не нервничай Сама говоришь, что не будет часто ездить, поэтому улыбаемся, соглашаемся и делаем по своему

улыбаемся и машем

Tigrа

да-да
самый лучший способ сохранить нервные клетки всем))

%)

florecita
Тань, ты просто молчи и соглашайся, вме равнож будешь делать по своему, дите-то твое, а маме приятно будет, я так же нервничала по поводу пеленок и распашенок эры динозавров еще когда их носили :-D потом плюнула, все сложила в комод, все равно все свое накупила))

так и сделаю..

мама МММ
ну это ж МАМА!

да, поэтому ссорится из-за этого не хочу :)

мама МММ
У меня с выписки только папа есть.

Прикрепленные файлы:

:y_0018:

мама МММ
Ага ,а та орет! И он помчался в машину

вообще не видать

florecita
чет переживаешь, Марин, из-за пакетов, девкам рожать негде
чет почитала сегодня, как все роддома под завязку переполнены, и 14, и 40 и все, что там девки уже в коридорах рожают, а половине сразу уколы ставят и домой отправляют

ни че себе у вас там твориться :y_0024:

Marrrina
ну щас пля ага,в коридоре,может на улице мне тогда ваще лечь в газон

florecita
ну ты и компот, говорит варишь

мама МММ
все и так очень красивые.

да уж, распрекрасные

Tanyushohek
девочки..ну вот что делать со своей маман

Спокойней, попробуй рассказать что сейчас очень много нового и более удобного, я по опыту знаю, что просто эти распошенки такие не удобные6, все врея вылазят...

Tanyushohek
подгузы из марли и распашонки -вывело меня из равновесия

Нормально все...

florecita
Марина, мне вообще сказали в три пакета

:=-O: :=-O: :=-O:

Tigrа
у меня большие икеевские пакеты. две штуки под завязку забиты)))

Tigrа
да я поняла, что у нас с тобой схожие жизненные ситуации, и у тебя дочка не сильно старше моей))

Да, я тоже зметила....А у тя дочери 2-а ровно?

мама МММ
У меня с выписки только папа есть.

Как мило... ;)

florecita

Рожать то он идет со мной,но потом же его домой отправят после родов.
Вот и предупредила чтобы не расслаблялся. Надеюсь все же что к моему сроку 20 откроют точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы