Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

tanchjk
По поводу фена и тп, не мой вариант

я феном сушилась, поставила зеркальце на подоконник,пакет на пол и стоя на коленях пытаюсь челку высушить. Тут заходит дет. медсестра :=-O: говорит Мамочка!А я обрабатывать пришла деток, а вы домой? соседка в душе,а у нас уже косметикой пахнет,настроение было хоршее. ;)

tanchjk
мы на титьке всё висели, до выписной дошли молча, а вот потом , с роддома бежали с криками быстренько пофоткались и в машину

ой как про нас,только пофоткаться не успели толком,фотограф не тот.

tanchjk
на раздаче принесла стакан и всем отмеряла напитки

[citточно да,все добавочки чая просили))
]tanchjk
если присмотреться видно как Юлька ручкой машет [/cit]
Ага прикольно так получилось.
И вообще вы такие счастливые с мужем на фотке вышли.

Tanyushohek
мы только с Аслыкуля вернулись, озеро у нас есть такое 150 км от Уфы,с утра уехали, только вернулись, как я не укрывалась..я красная

Ну ты Таня молодец как всегда загораешь за всех!

Tanyushohek
когда ляля родится..........короче я вся на дыбах..

не переживай раньше времени,пока эти распашонки одевать будет,малышка как завопит,бросит она это дело быстро,в слип проще застегнуть.Особенно после купания.

мама МММ
Ну ты Таня молодец как всегда загораешь за всех!

да, прям краснокожий нигер

мама МММ
не переживай раньше времени,пока эти распашонки одевать будет,малышка как завопит,бросит она это дело быстро,в слип проще застегнуть.Особенно после купания.

мы живем в разных районах города, часто ездить надеюсь не будет %) но сам факт того, что с пеной у рта навязывает мне подгузы из марли и распашонки %) -вывело меня из равновесия :(

Tanyushohek
навязывает мне подгузы из марли и распашонки -вывело меня из равновесия

это мелочи,я бы согласилась и все приняла,а на деле видно будет,что пригодится!

фух, налопались на ночь глядя как всегда, мама с дачи всякой зелени наприсылала с огурчиками, картошечку сварила, и еще нам с дачи подкинули скумбрию на мангале приготовленную, ням, ням ))))

Tanyushohek
не..там по любому за эту сумму золотая нить должна быть

да почему, все халаты так и стоят, это не капец дорого :dontknow:

Tanyushohek

прям как про мою маму написала, она мне тоже все про эти распашенки, ну я купила 3 штучки на клепочках, они говорят очень удобные,а маме объяснила что щас боди всякие,она сказала ну ладно смотри сама

мама МММ
Тут заходит дет. медсестра ::=-O:: говорит Мамочка

:y_0006:
девочки я не поняла,надо что ли 2 пакета собирать? в один там сланцы, зарядка,мыльно рыльное и т.п,а во второй подгузы, прокладки,влаж салфетки, это типа в один нельзя да все положить и сразу с собой взять????

Марина, мне вообще сказали в три пакета

florecita
Марина, мне вообще сказали в три пакета

:=-O: :=-O: :=-O:

мама МММ
это мелочи,я бы согласилась и все приняла,а на деле видно будет,что пригодится!

знаю, что мелочи, просто то не видно не слышно ее, то появляется с указявками :=-O:

Marrrina
да почему, все халаты так и стоят, это не капец дорого

да шучу, нормальные так и стоят

Marrrina
она сказала ну ладно смотри сама

мне моя фиг так сказала

florecita
мне вообще сказали в три пакета

+1Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 23:21

tanchjk
если присмотреться видно как Юлька ручкой машет

Прикольно получилось :) А Вы с мужем таак похожи :dada: И выглядишь ты очень даже хорошо :)

мама МММ
я теперь мама МММ

Tanyushohek
мы живем в разных районах города, часто ездить надеюсь не будет но сам факт того, что с пеной у рта навязывает мне подгузы из марли и распашонки

Танюшь не нервничай Сама говоришь, что не будет часто ездить, поэтому улыбаемся, соглашаемся и делаем по своему ;)

tanchjk

ой, правда как здорово! ручкой машет, ага))

и я

да я поняла, что у нас с тобой схожие жизненные ситуации, и у тебя дочка не сильно старше моей))

Marrrina
в один нельзя да все положить и сразу с собой взять????

а у тебя входит в один? :=-O:
у меня большие икеевские пакеты. две штуки под завязку забиты)))

Marrrina
это типа в один нельзя да все положить и сразу с собой взять????

почему нельзя??? Я лично, просто не могу все в один впихать, вот и получается 2 пакета, а если у тебя получается в 1, я думаю никто ничего не скажет, главное чтоб не сумка была, а именно полиэтиленовый пакет :)

Ilena
поэтому улыбаемся, соглашаемся и делаем по своему

да-да
самый лучший способ сохранить нервные клетки всем))

Тань, ты просто молчи и соглашайся, вме равнож будешь делать по своему, дите-то твое, а маме приятно будет, я так же нервничала по поводу пеленок и распашенок эры динозавров еще когда их носили :-D потом плюнула, все сложила в комод, все равно все свое накупила))

Marrrina
девочки я не поняла,надо что ли 2 пакета собирать? в один там сланцы, зарядка,мыльно рыльное и т.п,а во второй подгузы, прокладки,влаж салфетки, это типа в один нельзя да все положить и сразу с собой взять????

можно,но все это зачем тебе таскать да и что это за пакет будет? :=-O:

Tanyushohek
просто то не видно не слышно ее, то появляется с указявками

ну это ж МАМА!

Tigrа
а у тебя входит в один?
у меня большие икеевские пакеты. две штуки под завязку забиты)))

ага,потом еще такой же приносили
У меня с выписки только папа есть.

florecita

ань я тебе в контакте написала.

мама МММ

Как мило, с тааакой любовью смотрит на дочу :love:

tanchjk

мама МММ

ай, прелестные какие фоточки!!! :y_0017:

мама МММ

Ок, Оль! у меня просто муж сидел за компом, как раз ушел, сейчас, 5 сек и все будет готово

Ilena
Как мило, с тааакой любовью смотрит на дочу

Ага ,а та орет! И он помчался в машину

мама МММ
а та орет! И он помчался в машину

А на фотке не видно, что она кричит....

Tigrа
а у тебя входит в один? ::=-O::

нет я просто поняла что вот именно как то рассортировать надо

Ilena
именно полиэтиленовый пакет

нфиг пакет,приеду с чемоданом на колесиках

мама МММ
что это за пакет будет?

это капец будет ну т.е вот я в роддом когда поеду сразу беру то что я собрала,да? я че то переживаю вдруг че то забуду, дак а че переживать привезут че надо

мама МММ

щас заплачу :y_0023:

мама МММ
И он помчался в машину

:y_0006:

Marrrina

чет переживаешь, Марин, из-за пакетов, девкам рожать негде
чет почитала сегодня, как все роддома под завязку переполнены, и 14, и 40 и все, что там девки уже в коридорах рожают, а половине сразу уколы ставят и домой отправляют %)

мама МММ

Оль а это у тебя пледик из мазакеи?

florecita
что там девки уже в коридорах рожают

ну щас пля ага,в коридоре,может на улице мне тогда ваще лечь в газон :angry: :angry: :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы