Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
или кого-то стороной обходит?

меня не обошла :( Нервы на пределе :y_0008: :y_0008:

Лампа

ой это как это вас ИКЕЯ подвела? мы тоже кухню у них хотим брать :=-O: на что смотреть нада то?

Васенька
ой это как это вас ИКЕЯ подвела?

мы брали там поворотный механизм. И на картинке и на сайте он был нарисован вместе со стойкой. А когда распечатали коробку дома оказалось что стойка в комплект не входит. Викее нам предложили или купить у них короб с этой стойкой ( 2200р и нафига он нам вообще) или вернуть механизм.
Вот пришлось эту стойку самим ваять. Она еще не просто палка а форма специальная. Покупали железо, сварили, муж болгаркой обрезал и резьбу сделал. Я ошкурила и покрасила.

Лампа

ааа вооно как, это типа стойки барной? или как доп.брабочая поверхность?
так да, не приятно....столько доделывать после покупки...

Васенька

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116739/

вот палки на которой она крепится и не оказалось. А это не просто палка там загогулина такая с дырками

florecita

ты давай не настроивайся на депрессию то нафиг она нужна

mjshka
в больнице,

Главное что оно вообще было- гнездование...Мне кажеться мне сейчас так все пофиг, что гнездование ко мне не прийдет....

florecita
че так все накатило....((((

Бывает, просто устала, держись, и правда он же может понемногу помогать даже на костылях....

Лампа
Сегодня я узнала чем отличаются саморезы по дереву и металлу. Научилась пользоваться ударной дрелью и балгаркой

Ну ты даешь... :=-O:

кармелита
А у меня послеродовая депрессия

Держись скоро пройдет...

florecita

У меня не было депрессии, но помню что была жуткая усталасть месяца 2 или 3, потом организм видать приноровился к новым условиям жизни стало значительно легче...

[cit]Васенька
девы, у кого есть уже детки
кто родил раньше ПДР, вы своих за сколько дней до ПДР родили и с каким весом?
прост чет так интересно стало [/c
i первых двух в 40 недель весом в 3.600 обе,а третью ровно в 39 недель весом 3990
Всем приветик, девочки кто родил?Кого поздравить?
Дипресуха да,тоже тут скосила меня,но сегодня вроде легче,здоровье восстанавливается, единственное,точнее не единственноеэ.просто делать незнаю что болит кость лобковая,в беременность не болела,а тут может в родах что или сходится так,короче ходить и двигаться не могу :( больно. Может было у кого так? Только в больницу не посылайте .

[cit]Васенька
девы, у кого есть уже детки
кто родил раньше ПДР, вы своих за сколько дней до ПДР родили и с каким весом?
прост чет так интересно стало [/c
i первых двух в 40 недель весом в 3.600 обе,а третью ровно в 39 недель весом 3990
Всем приветик, девочки кто родил?Кого поздравить?
Дипресуха да,тоже тут скосила меня,но сегодня вроде легче,здоровье восстанавливается, единственное,точнее не единственноеэ.просто делать незнаю что болит кость лобковая,в беременность не болела,а тут может в родах что или сходится так,короче ходить и двигаться не могу :( больно. Может было у кого так? Только в больницу не посылайте .

Marrrina
но в то же время очкую рожать, ты то хоть знаешь что примерно ожидает

да капец, ага
лучше б не знала

florecita

ой, Анютка, держись!
у меня муж хоть и не на костылях, но помощи от него ноль, и при этом еще двухлетка всегда со мной, и ни нянь, ни бабушек нету))
мне, правда, наличие своей машины и прав сильно помогает. я в машине как-то отдыхаю и душой и телом....

Лампа
мы брали там поворотный механизм. И на картинке и на сайте он был нарисован вместе со стойкой

странно... у нас такой. кухня куплена 2 года назад. все в комплекте было. еще все друзья удивлялись, что нам этот уголок оч дешево вышел по сравнению с тем, что предлагают другие производители кухонь...
портиться икея стала, видимо... жаль

на счет послеродовой депрессии... нет, не помню, чтоб было... пока я вошла в ритм ребенка, пришло время сдавать госы в институте и диплом, дочке тогда было 4 месяца.... а соотвественно диплом надо было написать а к госам готовиться.
и вот это состояние цейтнота мне как-то раскиснуть не дало...
у меня в полтора года ребенка, этой зимой накатывало что-то типа депрессии от однообразия, но я начала дома работать, и это меня опять вытянуло, чтоб не думать о том, как мне себя жалко..... :)

Всем привет :)

mjshka
после мытья или не высушить феном с круглой расческой, то будет вот так

Да прикольная такая, пушистая :)

Васенька
за сколько дней до ПДР родили и с каким весом?

Я младшего за день до ровно 39нед - 3530г и 54см

florecita
сегодня с утра встала помыла его, и все обратно сложила

Ну ты герой! 2 дня подряд все так намывать

florecita
я чет сегодня уже опять уплюхалась

Ты поаккуратней. Вас же вроде много в квартире, пусть они намывают, тебе отдыхать побольше надо ;)

и я
я тоже старый холодильник феном размораживала, а то вообще не дождешься....

А я просто ставлю кастрюлю с кипятком под ледовую шубу, а вторая в это время кипятится и меняю их потом, так вроде быстро все отпадывает Правда у нас давно такого холодильника нет :)

mjshka
в больнице, в палате перестановку делала и постоянно пыль протирала в палате и раковину намывала

florecita
а эта послеродовая депрессия у всех бывает или кого-то стороной обходит?

У меня была после старшего, спасалась таблетками от депресси типо "деприм", после младшего не помню такого :)

Девочки я чет тут задумалась ,хотела ник поменять,а как? По новой надо регистрироваться чтоли?А то я так то не только мамаМилы ,а еще прикол на аве у меня лял была с языком,так вот моя Мирослава родилась и сразумне язык свой показала ,такой же остренький и теперь когда есть просит тоже достает,дочки мои старшие так не делали,видать я насмотрелась беременная на эту лялю ,похожую и родила .

мамаМилы
еще прикол на аве у меня лял была с языком,так вот моя Мирослава родилась и сразумне язык свой показала ,такой же остренький и теперь когда есть просит тоже достает,дочки мои старшие так не делали,видать я насмотрелась беременная на эту лялю ,похожую и родила

Лампа
он же все равно наверное помогает

дак, конечно, куда денется, помогает, и кушать и то и се, он и сам говорит, что ему и самому напряжно на меня смотреть, когда помочь не может, просто бывает там повесить что-нибудь или еще что, ну разная бытовуха, да и пакеты из магазины тяжелые приходится самой тащить каждый раз, хех, ну, вроде как с 13 числа врач обещал, что будем уже учиться ходить, все равно это и усталость уже, и тяжело уже, немного осталось, ну и гормоны, на меня за всю беременность сегодня первый раз такое нашло, а то слышала, что у некоторых это бывает постоянно, слезы, сопли

и я
и правда он же может понемногу помогать даже на костылях....

Tigrа
и ни нянь, ни бабушек нету))

у меня мама пообещала приехать во вторник, помочь немного, она на даче просто живет, там огород без присмотра не оставишь, да и она там стройкой занялась, тоже одна, без помощи, весь дома обила вагонкой и прочий марафет навела, тоже уплюхалась уже

Ilena
Вас же вроде много в квартире, пусть они намывают, тебе отдыхать побольше надо

нас-то много, но у каждого своя семья, я отдыхаю, когда они уезжают на выхи на дачу к маме вот и начинаю тут все драить, а когда они дома, все бессмысленно, такая арава, вот они как раз только что вернулись, и опять шум, гам на весь дом %)

мамаМилы
видать я насмотрелась беременная на эту лялю ,похожую и родила

мамаМилы
хотела ник поменять,а как

в разделе "данные регистрации" есть поле "ник", пишешь новый и все. сохраняешь. если не занят, конечно

florecita
меня мама пообещала приехать во вторник, помочь немного, она на даче просто живет, там огород без присмотра не оставишь, да и она там стройкой занялась, тоже одна, без помощи, весь дома обила вагонкой и прочий марафет навела, тоже уплюхалась уже

понятно значит в кого ты.

Tigrа
"данные регистрации" есть поле "ник

пошла учиться.

нуи вы поняли ,что это я теперь мама МММ (Мария Милана Мирослава) А то все спрашивают ,вы специально так дочек назвали? А что за четвертым за мальчиком пойдете?

привет девчонки! моя радость после купания спит а я к компу, хоть почитать вас. По поводу фена и тп, не мой вариант, мы на титьке всё висели, до выписной дошли молча, а вот потом %) , с роддома бежали с криками быстренько пофоткались и в машину. По поводу кружки, у всех мамачек в виду сушняка были кружищи и тётенька на раздаче принесла стакан и всем отмеряла напитки

если присмотреться видно как Юлька ручкой машет
я правда страшная три ночи не спавши %)

Tigrа
лучше б не знала

Ага Оля не говори я бы тоже лучше не знала что это и с чем его едят

Tigrа
лучше б не знала

спасибо успокоила

мамаМилы
сразумне язык свой показала

tanchjk
как Юлька ручкой машет

эгегей,а тут

мамаМилы

Не не было пока не знаю даже чем помочь...

Tigrа

У меня тоже муж редко бывает дома, у него сезон и он в командировках...и ре на мне. Спасает куча дел и конечно машина без нее было бы жутко...

привет девочки!!!!!!!

mjshka
а там ты что купить хотела, что еще не купила?

финистил гель от комариных укусов %)

Marrrina
неее..их вапще нет,он просто на поясе

не..там по любому за эту сумму золотая нить должна быть

Sane4ka
Мы вчера перевезли все вещи на новую квартиру)))))))))))

оооооо, круто!!!!!!!!молодечики!!!!!!!!!!!!

Sane4ka
Таня, бери на всякий случай, у меня тетея начинала рожать сама, промучалась часов 10, а потом прокесарили( ни один врач точно не скажет заранее

ага, возьмем ;)

Sane4ka
О, может, и мне зайти))) Они мне все смски шлют...

зайди, я еле вышла

mjshka
а завтра хочу сырный супчик попробовать, никогда не готовила, будет первый опыт!

люблю очень нежно!!!!!!

и я
Гнездования у меня вообще нет.....Хотя надо погнездиться.....

у меня насчет уборок проблема

Васенька
толи лень ....толи....не наверно лень...

лень точно она родная

Лампа
ну он же все равно наверное помогает. Я на костылях и готовила и полы мыла. а уж погладить или стиралку загрузить и вовсе легко.

я со сломанной ногой мыла полы, посуду, могла доскакать до магаза за молоком-хлебом, ну а стирка с глажкой ваще не вопрос ;)

tanchjk
если присмотреться видно как Юлька ручкой машет
я правда страшная три ночи не спавши

вижу :) такая малипусенькая :y_0018: :y_0017:
а мы только с Аслыкуля вернулись, озеро у нас есть такое 150 км от Уфы,с утра уехали, только вернулись, как я не укрывалась..я красная %)

девочки..ну вот что делать со своей маман %) , ей 45, вся такая стильная, современная, а тут сейчас созванивались, лясым-трясым насчет детских вещей, и говорит распашонок надо побольше, я грю-зачем?я их в роддом и дома буду только юзать, а она-ты что!их надо под кофточки одевать везде и всегда до 3-4 месяцев точно%) , я ей-твоя инфа устарела, сейчас слипы, боди, слипы даже вязанные есть, не буду одевать-она будешь, на энтой почве разгавкались...представляю, что будет при встрече %) и когда ляля родится..........короче я вся на дыбах..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы