Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
лапусечка красивая

одуванчик!

florecita
Марин, я решила пластмассовую кружку с собой взять, знаешь такие цветные продаются в магазине, мне кажестя с такой удобней

Я с собой в роддом брала из набора для пикника пластмассовую кружку, очень удобно, а главное не бьется! )))

Васенька
кто родил раньше ПДР

Я родила раньше ПДР всех детей! :) Все роды со схватками начинались и результат таков: 1-го в 37 недель вес 3310 кг, 2-го в 36 недель вес 2760 кг, 3-ю в 34 недели вес 2430!

Marrrina
у меня че то живот часто так тянуть стал и вапще все что снизу

Маришка ты следующая рожать идешь у нас?! ;)

Sane4ka
Алена! Сдай пароли, что за холодильник такой, в моем индезите стало столько льда намерзать, что я замахалась уже((

у меня вот такой [a url=www.tehnika.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/daewoo/fr_3501/]холодильник фирмы Daewoo[/a] c системой
[a url=otzovik.com/review_126738.html]Ноу Фрост[/a]

Мы им очень довольны, забыли что такое размораживать холодильник!!! :) Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 15:53

mjshka
а главное не бьется! )))

вот я про тоже, и не гремит, пока пакеты тащишь Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 15:54

mjshka
Мы им очень довольны, забыли что такое размораживать холодильник!!!

у нас стинол, тоже с ноу фростом, но ему сто лет уже, вот я вчера и хотела его разморозить, потому как их раз в сто лет все же надо размораживать, а к розетке было не подобраться %)
сегодня с утра встала помыла его, и все обратно сложила

florecita
вот я про тоже, ине гремит, пока пакеты тащишь

Это тоже плюс

mjshka

да я просто помню, как поехала на скорой в инфекционку с ангиной мне наложили в пакет кружку, ложки, тарелку, ппц, пока доехала, все так громыхало, как будто я на помойке бутылок насобирала

я чет сегодня уже опять уплюхалась :j_0009:
ладно, хоть без проишествий, ттт, пока, опять перестирала все, перегладила малышику, и вообще всю квартиру вычистила, гнездуюсь

Marrrina
вот пожалуйста,у нас завтра уже 38

угу. и я чт-то как-то резко перехотела уже рожать

florecita
у нас стинол, тоже с ноу фростом

Я Анют вообще его не отключаю, написано автоматически себя обслуживает, вот пока не гудит,и не дует, я его влажной тряпочкой протираю и частенько этим делом занимаюсь, как кухню намываю и не знаю чего бы еще потереть, то открываю холодильник и протираю его изнутри, он не жалуется, блЯстит и доволен!

Tigrа
перехотела уже рожать

ты хочешь как слон, по два года вынашивать?

mjshka
он не жалуется, блЯстит и доволен!

тут вспомнила вчерашний день, в прошлый раз над сестрой с феном смеялась, пока она холодильник размораживала, а вчера с мужем, пока размораживали старый бирюса, где эти варенья-соленья хранятся, там такая шуба была, ппц, так в нашем арсенал для разморозки были молоток, отвертка, нож и прочий инструмент, посмеялись потом с мужем Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 16:00

florecita
гнездуюсь

птЫчка

florecita
опять перестирала все, перегладила малышику

я тоже две стирки сегодня завершила, попыталась погладить высохшие вещи, но Катерина решила, что не обязательно это делать, важнее ее на ручках поносить, носила, носила, только уговорила ее спать прилечь, гладить не буду, пойду суп варить с клецками, а завтра хочу сырный супчик попробовать, никогда не готовила, будет первый опыт! :)

florecita
так в нашем арсенал для разморозки были молоток, отвертка, нож и прочий инструмент, посмеялись потом с мужем

Свекровь помню, тоже для ускорения процесса нож взяла и пробила морозилку, фреон весь вытек, сдавали в ремонт, заплатку ставили!

florecita
ты хочешь как слон, по два года вынашивать?

нееее...

mjshka
холодильник фирмы Daewoo

у нас точно такой же был. мы его родителям мужа отдали, когда купили себе побольше. тоже ноу фрост, аристон какой-то. искать модель неохота :)

mjshka
нож взяла и пробила морозилку

сильная женщина

А что я тоже старый холодильник феном размораживала, а то вообще не дождешься.... Но это было давно во времена студенчества....

Гнездования у меня вообще нет.....Хотя надо погнездиться.....

и я

ой и не говори, гнездиться надо, а у меня ни в одном глазу, толи лень ....толи....не наверно лень...

Васенька
.не наверно лень

Ага и сто писят причин не делать, мне главное и просто убираться не хочеться не то что к новому члену семьи готовиться...

Tigrа
тоже ноу фрост

нравился?

florecita
сильная женщина

и не говори, лучше к ней под руку не попадаться придавит!

и я
Хотя надо погнездиться.....

Я не успела дома погнездиться, в больнице, в палате перестановку делала и постоянно пыль протирала в палате и раковину намывала

mjshka
Маришка ты следующая рожать идешь у нас?! ;)

это одному богу известно

Tigrа
угу. и я чт-то как-то резко перехотела уже рожать

а я быстрей хочу, но в то же время очкую рожать, ты то хоть знаешь что примерно ожидает

и я
А что я тоже старый холодильник феном размораживала, а то вообще не дождешься.... Но это было давно во времена студенчества....

аналогично

девки, у меня начался приступ депрессии, может это гормоны? я просто села и разревелась((( я так устала, реально устала, физически и морально от всего, что мне банально не хватает помощи, я понимаю, что обстоятельства такие, но эта ситуация давит на меня каждый день все сильнее, что муж уже два месяца на костылях и все приходится делать самой, я его не виню, здесь нет его вины, просто мне так сложно((( я сегодня переделала дохера работы, ноги болят Ппц, а в магазин уже нет сил идти, а дома еда закончилась и че так все накатило....((((

florecita

"не реви, кому говорю не реви"(с)

florecita
а в магазин уже нет сил идти, а дома еда закончилась

закажи в инет магазине.

florecita
муж уже два месяца на костылях и все приходится делать самой

ну он же все равно наверное помогает. Я на костылях и готовила и полы мыла. а уж погладить или стиралку загрузить и вовсе легко.

А мы все продолжаем собирать кухню. Нас ИКЕА подвела с волшебным уголком, пришлось самим выкручиваться.
Сегодня я узнала чем отличаются саморезы по дереву и металлу. Научилась пользоваться ударной дрелью и балгаркой

florecita
у меня начался приступ депрессии

А у меня послеродовая депрессия

а эта послеродовая депрессия у всех бывает или кого-то стороной обходит?

florecita
или кого-то стороной обходит?

меня обошла. Мне как то не до этого было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы