Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
мусор-то удачно?

ктстати, да
не пишет ведь больше.....

antarktida

Tanyushohek

Tigrа

да ржака, подруга звонила, я ей рассказвыю свою историю сегодня, она говорит, НУ АНЯ, а она у меня беспордонная такая еще, КАКОГО .УЯ ТЕБЕ ЭТОТ ХОЛОДИЛЬНИК СДАЛСЯ??? я говорю, понимаешь, Насть, где-то я читала, что перед родами у беременной начинается синдром гнездования она такая, ИДИ С МУЖЕМ НА ДИВАНЕ ГНЕЗДИСЬ, А НИКАК НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 00:39

Tanyushohek
шестигранник-то?

какой такой еще шестигранник :=-O: зачем он тебе? в аптеке вроде не продают такое

Tanyushohek
мусор-то удачно?

да уж, с мусором все вышло более удачно, чем я себе представляла

antarktida
ты беременный герой!!!!!!!!!!!

о да!! :y_0006:

Зашла сегодня в плейтудей,а там...распродажа 30-50-70 %!!!!!я купила 2 слипика за 266 рублей!оба!вместо 532р!потом еще дочке подружкиной на день рождения выбирала между платишком и плюшевым спортивным костюмчиком на 5 лет,я до этого заказывала платье с лебедем в сп-нет его :( -в -итоге,купила и то и другое+ мираж для рисования, платье вышло 360 руб вместо 1200!, костюм 690 вместо 1380!!!!!!!я так довольна!!!!обожаю делать деткам подарки!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 00:51

florecita

Правильно подружайка говорит
Про шестигранник у Аленки спросила,сижу через телефон,ноут у мужа,за вторым лень идти...

florecita
перед родами у беременной начинается синдром гнездования

ну так-то да
я вот в прошлые выходные диван в комнате переставляла))))

Tanyushohek
Про шестигранник у Аленки спросила

ога, ответит она тебе
у нее там уже утро скоро
девочки, вы истинные девочки ;) ключ шестигранник. для велосипеда он, скорей всего)
у мну тож в сумке куууууча всего. из не совсем обычного, наверно, зеленка в карандаше, и мелки для рисования ))

Tigrа
ога, ответит она тебе
у нее там уже утро скоро

точно

Tigrа
у мну тож в сумке куууууча всего. из не совсем обычного, наверно, зеленка в карандаше, и мелки для рисования ))

эт че еще, мужики, они вечно любят в женские сумочки что-нибудь засунуть, так у меня знакомая как-то ходила с люком, такой железной крышкой от бензобака
муж тоже надо мной все время ржет, говорит, у тебя че только там не найти, от еды до самого непредсказуемого Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 00:55

florecita
мужики, они вечно любят в женские сумочки что-нибудь засунуть

у нас дочка любитель позасовывать свои игрухи по сумкам.
муж недавно в командировку катался, звонит потом ржет, что у него в портефеле с доками цветные мячики и запчасти от лего))

Tigrа

Marrrina
ну дык волосы же у всех разные, у меня после фена как швабра в разные стороны, а я хочу идеально прямые

да, волосы у всех разные, если мои не расчесать после мытья или не высушить феном с круглой расческой, то будет вот так

Tanyushohek
в аптеку зайти забыла..

а там ты что купить хотела, что еще не купила?

Tanyushohek
Зачем шестигранник-то?

Оля верно ответила ))))

Tigrа
ключ шестигранник. для велосипеда он, скорей всего)

у старшего сына велосипед 18-ти скоростной, скоростя порой барохлят, не переключается там какая-то самая нужная, вот Серега мне и закинул в сумку 1 шестигранник, а 2-ой дома лежит, вот где ближе, там и берет, если я гуляю, то инструмент под рукой, домой бежать не надо :) Надо бардачок сыну купить, всё дойти не могу.

Tigrа
ога, ответит она тебе
у нее там уже утро скоро

верно, почти 5 утра было, на момент ваших сообщений

Tanyushohek
Ни чего се ты халат прикупила там пуговки из золота?

неее..их вапще нет,он просто на поясе

florecita
где-то я читала, что перед родами у беременной начинается синдром гнездования

это я тебе скидывала

так девочки а кружку,ложку,вилку с собой в роддом,а тарелку надо???

mjshka
то будет вот так

лапусечка красивая

florecita

ой Анютка, ну и делаааа у тебя там

Марин, я решила пластмассовую кружку с собой взять, знаешь такие цветные продаются в магазине, мне кажестя с такой удобней

Ну девочки вы и писатели....
Прочитала подиагонали вас, подробней не хватила, про закуп как я писала все не могу собраться с духом и начаь закуп и складывание...Ктоб меня пнул в нужном направлении....

вчера с дочей в сад гоняли, как там все же хорошо.

Про катастрофы я вообще молчу, Муж уже даже не ржет, то ком что-нить выдаст, то полка в машине выпала, то еще какая-нить фигня....А я ему с умным видом ща все объясню, а он мне не стоит твой живот и так все объясняет...

девы, у кого есть уже детки
кто родил раньше ПДР, вы своих за сколько дней до ПДР родили и с каким весом?
прост чет так интересно стало

Васенька

Дочь ровно в 38 недель родилась
54см, вес 3740гр

florecita
я решила пластмассовую кружку с собой взять

дак пофиг наверно какую кружку, тарелку то надо или нет???

Tigrа
Дочь ровно в 38 недель родилась

вот пожалуйста,у нас завтра уже 38 о май гад у меня че то живот часто так тянуть стал и вапще все что снизу

Васенька

Я на 5 дней раньше родила с 3380.

Девочки, привет!!! Вот я все набегами, набегами к вам)))) Мы вчера перевезли все вещи на новую квартиру))))))))))) а до этого собирали все это дня 3-4 %) Приехала мама моя мне помогать, если бы не она, я бы точно родила))) А вы еще холодильники сами размораживаете :=-O: Сегодня последний день, когда у нас горячая вода, муж будет мебель разбирать, а мы будем все отмывать. Блин, я как представлю, что все это еще в обратном порядке надо будет проделать... но там уже свекровь приедет помогать))) окончательный переезд состоится только в среду. Зато сколько я вещей выбросила-отдала, варенье в том числе, которое не едим)

Tigrа
девочки, что-то у меня дитё в животе кульбиты устраивает такие, что искры из глаз..

Ох, я сама иногда вскрикиваю от неожиданности

Tigrа
это чо вообще? норма?

Может, это летние дети так? мне кажется, что мои зимне-осенние поспокойнее были, или забылось уже)))

не брюнетка
А еще поделиться хочу с вами- переезжаем на след неделе в новую квартиру ,ремонт подходит к логическому завершению ,потолки вот только натянут в понедельник и стартуем

Поздравляю! я со своим переездом ничего не успеваю для ляли купить, а ты как? у тебе срок побольше уже, вроде? зови помощников сразу, это нереально - все самой собрать, отмыть, упаковать....

florecita
а еще начал свою ножку куда-то прямо в самый бок запускать

и у меня((( Левый бок отнимается просто уже...

Tanyushohek
это еще спрошу в РД у врача, мож еще перевернется и сама рожу

Таня, бери на всякий случай, у меня тетея начинала рожать сама, промучалась часов 10, а потом прокесарили( ни один врач точно не скажет заранее

mjshka
у меня холодильник не морозит лед, морозилка ледяным воздухом обдувается и холодильник отключать не надо, чтобы помыть, протирается влажной тряпочкой и всё, нет проблем! Покупали 2 года назад за 14 тысяч! Родители такое дело у нас узрели и тоже себе такой купили!>
Алена! Сдай пароли, что за холодильник такой, в моем индезите стало столько льда намерзать, что я замахалась уже((

Tanyushohek
Зашла сегодня в плейтудей,а там...распродажа 30-50-70 %!!!!!

О, может, и мне зайти))) Они мне все смски шлют...

mjshka
если мои не расчесать после мытья или не высушить феном с круглой расческой, то будет вот так

О, а у мну даже если расчесать, но без фена и браша тоже так беудет...

Васенька
девы, у кого есть уже детки
прост чет так интересно стало

Соня родилась ровно в 39 нед. 3350, а Федька с весом 3600, а когда мне пдр ставили, хоть убей не помню((( Но не переходила точно...

Sane4ka

и я

Tigrа

паняна, пасиб
просто я думаю если мне кс назначат на 39 недель, будет ли хороший вес
чет так страшно...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 14:22

Sane4ka
Приехала мама моя мне помогать, если бы не она, я бы точно родила)))

Ой, как я тебе верю, мне ни кто не помогал переезжать, я с такими болями потом валялась....

Васенька
39 недель, будет ли хороший вес

Это нормальный срок, нормальные роды в срок с 38 по 40 недель, а ПДР - это предельный срок родов, все что дальше это уже переношенность и уже не айс.....

и я

у меня ишшо пдр толком не понятно када, вроде по мес и вдм одна дата, а по узи на 5 дней позже...вот и волнуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы