Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лампа
На улицу совсем лень

на улицу все же выползла, там сегодня красота, и не холодно и не жарко, а самое то!!

Лампа
Дома ничего не делается.

и у меня ниче не делается, уже недели 3, все думаю вот встану с утра... и ту-ту..

Лампа
хватило только на то чтобы волосы покрасить, сделать поесть и помыть пол.

ниче се, тебя хотя бы на это хватило, я вот думаю, может тоже перед родами сходить себе стрижку сделать, можно ведь, ага?

Лампа
Сегодня волевым усилием заставила себя разморозить холодильник.

вот я смотрю это у всех, вчера сестра размораживала, а сегодня мне придется, один-то нормальный, а другой, старенький такой, где хранятся банки с вареньем ппц шуба выросла, он не закрывается, тоже буду сейчас размораживать

Лампа
На улицу не хочу.

сходи, там хорошо)

походила по рынку, халаты эти блин, ппц цены на них, я с рождения халаты не одевала прямо жаба давит на один раз халат покупать, короче в итоге у сестры забрала, пофигу, померяла, пойдет
ночнуху то еще куда ни шло, пригодится
по-мелочи в аптеке закупилась для малыша аптечку сделала

florecita
можно ведь, ага?

считаю что даже нужно.
моя парикмахерша в отпуске , жду её

florecita
ночнуху то

блин а я купила да. Но она короткая прямо вот коротюсенькая. а другую покупать ....да ну нафиг. Может дадут мне ночнуху то в роддоме. Вроде почитала в 40м дают

как же я вам завидую, что можете лениться))
мы из ЦПКиО с дочей вернулись, с утра там были
ребенок довольный, я без ног %)

Васенька
хз че было

главное, что прошло :)

florecita
пошла закупаться

я уж думала ты вс сделала

florecita
походила по рынку, халаты эти блин

я купила за 350 р с минимаусами хрен выговоришь какой-то там трикотаж , но вроде свое у нас вообще оказывается нельзя %)

Лампа
блин а я купила да. Но она короткая прямо вот коротюсенькая. а другую покупать ....да ну нафиг. Может дадут мне ночнуху то в роддоме. Вроде почитала в 40м дают

вообще должны давать

Tigrа
ребенок довольный, я без ног

герой мой!
я погладила половину детского, свое, приготовила обэд, муж куда-то провалился поехав в аптеку, лежу-отдыхаююю, хочу в ашан-мегу на выгулку

Tanyushohek
я купила за 350 р с минимаусами

а меня жаба задавила отжала у сестры

Tanyushohek
я погладила половину детского

тоже щас займусь, в прошлый раз купила чепчиков, ползунков, надо тоже постирать, погладить, но там ненадолго)))

Tanyushohek
хочу в ашан-мегу на выгулку

ашан-мега, обычно после них приезжаешь выжатый как лимон %) но я бы тоже сгоняла

Лампа
Вроде почитала в 40м дают

ночнуху дают свежую каждый день.

привет девочки!!!

tanchjk
У мужа все спрашивают как мы так умудрились высчитать день рождения дочери

О! Мужа с прошедшим днем рождения Танюш, а вас с выпиской домой! ;)

florecita
девочки, у меня сестра сошла с ума и размлраживает холодильник феном... no comments :-D

мы так в детстве с сестрой делали, когда мама просила разморозить холодильник и помыть его и лишь только после этого можно было нам идти гулять, вот чтобы этот процесс ускорить, мы брали в руки фен

Tanyushohek
хочу в ашан-мегу на выгулку

ой, в выходной в тц...я б не рискнула

Tanyushohek
аллергия на комариные укусы

купи гель Фенистил, хорошая вещь и в будущем ляле может пригодиться!

кармелита
БАРАХОЛЬЩИЦА

Tanyushohek
а у меня отвертка, клей момент-из необычного

в моей сумке лежат бакуганы, велосипедный ниппель, ключ шестигранник, воздушные шарики, дорожный швейный набор ниток, бактарицидный лейкопластырь, вроде всё!

Васенька
чет Саня температуру выдал...хз на что....38,3

как сегодня себя чувствует? Выяснили на что?

Marrrina
но без утюжка тоже пипец

млин, всю жизнь без него жила, и нормально вроде, чего он так необходим? Сейчас убедите, что необходим, побегу покупать

florecita
и думаю че у меня волосы такие странные

ой мужики, у меня папа умудрился помыть голову ополаскивателем для рта, мама их в 90-х через знакомых немецкого производства покупала, ни одного слова по русски не было, отец понюхал, пахнет вкусно, и помылся! Тоже смеялись, как он возмущался, что жидкий этот шампунь, не покупай его мать больше, да и не мылиться он совсем, хоть и пахнет вкусно!

Tanyushohek
а я еще на липуны кручу

бигудюшки такие колечками, да? У меня муж не любит, когда я волос завиваю :( а мне нравится.

Лампа
Сегодня волевым усилием заставила себя разморозить холодильник.

у меня холодильник не морозит лед, морозилка ледяным воздухом обдувается и холодильник отключать не надо, чтобы помыть, протирается влажной тряпочкой и всё, нет проблем! Покупали 2 года назад за 14 тысяч! Родители такое дело у нас узрели и тоже себе такой купили! :)

Tigrа
мы из ЦПКиО с дочей вернулись, с утра там были
ребенок довольный, я без ног

я вчера из парка пришла на четвереньках, 3,5 часа с детьми гуляли, дети в восторге, а я в накауте %)

mjshka
воздушные шарики, дорожный швейный набор ниток, бактарицидный лейкопластырь, вроде всё!

Такое тоже имеется

mjshka
у меня папа умудрился помыть голову ополаскивателем для рта, мама их в 90-х через знакомых немецкого производства покупала, ни одного слова по русски не было, отец понюхал, пахнет вкусно, и помылся! Тоже смеялись, как он возмущался, что жидкий этот шампунь, не покупай его мать больше

:y_0006: :y_0006:

mjshka
У меня муж не любит, когда я волос завиваю :( а мне нравится.

Мой так же :y_0013:

чет я сегодня капец уже как устала, мои все наконец-то весь этот табор смотались на дачу, выходные это- единственные два дня, когда можно побыть вдвоем %)
занялась гениральной уборки, один холодильник размораживаю, второй блин тоже помыть намыть решила, плюс параллельно еще детским занялась стираю, и все мою убираю, ппц, вот присела, ноги трясутся %)

кармелита
Мой так же

да, вот так для них стараешься, а им и не надо это и так нравится оказывается ))))))

florecita
вот присела, ноги трясутся

себя то мать беречь надо, аккуратнее там с уборкой генеральной! ;)

Ура!!!!!!я купила халат еще мелкому одежки и игрушек бабушка у нас купила, капец мне кажется игрушек до года хватит

florecita
походила по рынку, халаты эти блин, ппц цены на них

я хотела за рублей 500,ну тысячу урвать, а в итоге 2100 %)

mjshka
чего он так необходим?

ну дык волосы же у всех разные, у меня после фена как швабра в разные стороны, а я хочу идеально прямые

все, ппц, я больше не могу, я, я просто вые....сь за сегодняшний день, ну это просто ппц, как блия пятница 13.... целый день вожусь с этими холодильниками, мать их, один старенький холодильник разморозила, в котором хранятся ху...ева туча варений, который никто не ест, весь помыла, попа в мыле, все сложила, с мужем подумали ща другой разморозим, который нормальный, пользуемся, поому как плохо морозить стал, все оттуда выгребли, вытащили, в морозилку уже вымытого решила положить все из того, отирываю его, и ппппппппппппппппппипец, как полка грохнется с банками с вареньем и ппц, стнеы, обои, шторы, все в варенье, пол, куча стекла, и это я его только помыла :y_0020:

только я все это убрала, помыла, думала щас сдохну, :y_0020: оказалось тот холодильник невозможно отключить, потому что сама розетка находится за ним и короче там дохера делов и его не выдвинуть нам с мужем, потому как он на костылях а от меня толку ноль, пиииииц :y_0020: только все обратно составила.. думю дай пойду вытащу белье в машинке достиралось... выключаю из розетки и меня долбануло током, ладно хоть не сильно, но жуть как неириятно :y_0020: :y_0008: :y_0008: :y_0008: ну что за день, девки........ а еще на мусорку теперь переться с 4 пакетами мусора, эти банки блин, ааааааааааааааааааааааааааа

недеюсь поход на мусорку будет более удачен... %) Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 22:47

florecita
недеюсь поход на мусорку будет более удачен.

тока хотела написать может тебе не стоит до мусорки идти

Анка-катастрофа!

Ань, сорри, пишешь весело.

но на самом деле - сочувствую. я б разревелеась нафиг, после такого((

Tigrа

да смех и грех, сама уже ржу свкозь слезы, зато как это все выглядело феерично стены в смородиновом варенье, шторы, прямо картина маслом жена беременная муж на костылях Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 00:19

florecita

ну че постирала?у меня много т.к. там еще вещи на 3-6 мес.,тоже сразу перестирала

Tigrа

В Ашан мы не пошли-там ужас какие очереди были...

mjshka

Я овца,приехала домой и поняла,что в аптеку зайти забыла..
Зачем шестигранник-то?

mjshka

Ну да,кругленькие,липучечки,правда от этого у меня волосы не кудрявые,а объемные с концами чуть загнутыми,а вообще муж любит кудряшки :)

Marrrina

Ни чего се ты халат прикупила там пуговки из золота?

florecita

Блин.. Анька... По теме сочувствую...мусор-то удачно?хотя если смотреть с другой стороны-варенье никто не ест-вот и избавилась

florecita
недеюсь поход на мусорку будет более удачен...

Я наверное как бы психанула от всего от этого и бросила бы все, а потом еще и наверное заревела бы от обиды. Но так то смешно Аня пишешь, я представляю в каком ты состоянии это все строчила. Вобщем ты беременный герой!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы