Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

tanchjk
моя юля родилась 3июля

Урррррааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной доченькой!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите здоровыми, красивыми и самыми счастливыми!!!! :y_0017:

Tanyushohek
Как прошли роды?

Да да да, и мне ооочень интересно про третие роды :y_0018:

Marrrina
авентовские бутылочки продаются они с соской сразу????

Вроде да

Marrrina
с каким бутылочка продается

Маленькие точно с еденичкой - самый маленький поток, на счет бутылок побольше не помню, скорее всего тоже 1, соски с большим потоком наверно всетаки отдельно докупаются...

Marrrina
с каким бутылочка продается

Все ответили...
Была у врача, назначили железо пить, гемоглобин упал,я ажно в шоке, у меня за всю жизнь самый маленький был 130...А теперь 104 :=-O: , и белок на нижней границе норм, КТГ сказали в норме, тнперь на следующей недели УЗДГ сделать надо...

Ilena
соски с большим потоком

вот 260 с 2 и 330 уже с 3.

florecita
Хватит разваливаться))) отдыхай давай больше!

хватит шарахаться уже километрами мне

Sevohka
Девочки мы кроватку купили беленькая красивая такая теперь постельное осталось

ооооо, с покупочкой!
я сегодня половину детских вещей постирала-вторую половину завтра, а то сушилки не хватает , чтоб все повесить...а сколько гладить-то %)
девочки может кто поделиться опытом как и что в пакеты для роддома сложить, а то я чет в недоумении

Tanyushohek
кто поделиться опытом как и что в пакеты для роддома сложить,

у меня на самом деле всё в 1 пакет вошло .... )))

и я
тнперь на следующей недели УЗДГ сделать надо...

что это?

Девочки спасибо всем за поздравления!!! Писала с телефона в свободную секунду Родила очень быстро, даже слишком :=-O: период схваток с 20 до 24 , а потом уже потуги, не успела я подготовится физически, и за три потуги родила в 3-30 я уже была мама замечательной девчушки весом 3340 и ростом 54 см. Сегодня мы уже дома, так здорово дома оказывается, дочь висит на титьке не поспать, не поесть, вот пока спит решила почитать любимую темку.
У мужа все спрашивают как мы так умудрились высчитать день рождения дочери

Tanyushohek
а то сушилки не хватает

:=-O: чтож ты там такого накупила-то?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 17:13

Lelk@
у меня на самом деле всё в 1 пакет вошло .... )))

это как?

florecita
чтож ты там такого накупила-то?

оооооо, я да.....тот еще шопоголик сестра вещи для дома отдала, на выписку костюм, слипики, бодики на 56 и 62 покупала, полотенце, пеленки

Lelk@

Sevohka

Lelk@
125 мл идут с цифрой 1

ну вот я такую и хочу заказать, если бы в магазине то я посмотрела бы конечно,а я заказывать буду, я про то что надо медленный поток,а то потом может от сиси отказаться

Ilena
Маленькие точно с еденичкой - самый маленький поток

я думала 0 самый маленький поток,1 получается

Lelk@
вот 260 с 2 и 330 уже с 3.

ну все разобрались

Sevohka
Девочки мы кроватку купили беленькая красивая

с покупочкой :boogie:

tanchjk
Писала с телефона в свободную секунду

мы так и подумали дык все таки в день рождения мужа родилась???Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 17:43

tanchjk
моя юля родилась 3июля

Поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяем стихи получаются!!!!!!!!!!

Lelk@

я вот тож думаю у меня все в один пакет войдет, по прикидкам
кста, девочки, кто был в 40 или будет там, там в паталогию что из одежды надо то? только ночнухи и халаты можно как в 14 или можно что- то типа пижамы и халата?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 17:45

девочки, у меня сестра сошла с ума и размлраживает холодильник феном... no comments :-DСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 17:50

Васенька
я вот тож думаю у меня все в один пакет войдет

нифига Вы, я оба раза ходила с 2 пакетами, и щас что уже закупила (еще не все) и у меня уже 1 пакет с горкой и это я еще одежду не складывала (халат, полотенца и т.д.)....

antarktida
стихи получаются!!!!!!!!!!

ага и правда

Васенька
ночнухи и халаты можно как в 14

вроде ночнуху нельзя в 14

млин у меня ноги припухли и чешутся почему то,что со мной

Marrrina

в послеродовом свою выдают ога, а в паталогию свою можно

Васенька
в послеродовом свою выдают ога, а в паталогию свою можно

а ты в паталогию ложишься???

сидим во дворе и только сейчас заметила, что у меня все ноги отекли, первый раз за беременность, а я сижу и думаю, чет ноги такие пухлые стали :-D

Tanyushohek
что это?

Доплер.

Ilena
нифига Вы, я оба раза ходила с 2 пакетами

Я одила с полпакетом или даже на 1\3заполненым, а потом все доносили и выходила уже с двумя...

Васенька
я вот тож думаю у меня все в один пакет войдет, по прикидкам

ну что у вас там за пакеты-то?или как так складываете?

florecita
девочки, у меня сестра сошла с ума и размлраживает холодильник феном... no comments :-D

кора...каждый сходит с ума по своему

Marrrina
млин у меня ноги припухли и чешутся почему то,что со мной

у меня только чешуться %) -аллергия на комариные укусы %)

и я

Доплер.

ааааааааааааааааааааааааа, ну мне его делали ужо

florecita
первый раз за беременность

с почином что ли..

Tanyushohek
ааааааааааааааааааааааааа, ну мне его делали ужо

мене еще нет... :)

Marrrina

ога вот в 40 у меняж кс
надо шмотки начать собирать потихоньку

Tanyushohek

дык обычный ашановский, или типа него :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы