Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

кармелита
Я телек не смотрю теперь,не до него,может и лучше,не вижу всей этой дряни Жутко конечно

дак и я на него смотрю как дикарь, забыла когда включала, в больнице не было, а дома не до него, а тут муж на обед пришел и включил волшебный ящик, а тот и заговорил!

tanchjk
всем привет моя юля родилась 3июля

Танюшка поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!! Я от тебя эту новость всё жду, жду, а она вот она!!! :) Поздравляю со статусом многодетной мамы!!!!!!! Здоровья всей семье!!!!!!

[img]www.animashka.info/_ph/5/2/291808540.gif[/img]

tanchjk
tanchjk

Поздравляю с дочей!! растите умницу-красавицу!!!! :j_0005:
Танюшок,Флоресита,Тигра,я тоже чувствую себя так же,в том плане что испытываю дискомфорт в низу живота,давит как буд то,чувствую прямо когда малыш головой крутит ,движения его становятся с каждым днем все серьезнее и серьезнее ,

А еще поделиться хочу с вами- переезжаем на след неделе в новую квартиру ,ремонт подходит к логическому завершению :boogie: ,потолки вот только натянут в понедельник и стартуем .займусь наконец то приготовлениями активными к рождению сынули

не брюнетка

Так здорово!люблю такие перемены в жизни!поздравляю!!!!!!

tanchjk

Поздравляю с дочкой!!!! Здоровья вам обоим.

tanchjk

Поздравляю!!!! Здоровья вам!!! Молочка побольше, спокойных ночек!!! :y_0019:

У нас тут тож дождюлька пошел
Свекровь со свекром в питер седня улетели,сказали,что15 градусов с утра было!красотааааа!сразу про Машу подумала :)

не брюнетка
испытываю дискомфорт в низу живота,

ага , тоже самое, мочевой чувствоваться стал, копошиться там низко уже

Юлю и маму поздравляем с рождением! Здоровья и молочка :pozdr3:

tanchjk

Ура!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!! :y_0017: Сколько вес и рост???Здоровья вам и вкусного молочка ;)

не брюнетка
переезжаем на след неделе в новую квартиру

отличная новость, поздравляю :y_0019:

девочки, а вот авентовские бутылочки продаются они с соской сразу????

Marrrina
отличная новость, поздравляю

спасибо ;)

Marrrina
вот авентовские бутылочки продаются они с соской сразу????

да вроде,можно и отдельно все купить,мне вот в ашане понравился набор из авентовских бутылочек 4 шт разных размеров,вот его и куплю.

Ilena
а он даже малюююсеньких собачек боится

Мы не боимся, но вот у нас во дворе маленькая собачка облаевает мою, та пугается, а других не боиться....

Tigrа
это чо вообще? норма?

Мы уже 3 дня как не нормальные бесимся, только на КТГ спокойно посидел, из принципа видать.....

tanchjk

Поздравляю!!! Здоровья вам!!!!!

не брюнетка
А еще поделиться хочу с вами- переезжаем на след неделе в новую квартиру

Завидую по белому....

Marrrina
вот авентовские бутылочки продаются они с соской сразу????

хз не помню.

не брюнетка
да вроде

нет отдельно то понятно что можно, просто у сосок же разный поток, с каким бутылочка продается :dontknow:

девчата привет! Погода сегодня классная! По мне так такая погода самая оптимальная для беременных.

tanchjk
моя юля родилась 3июля

:y_0017:
Урра, какие хорошие новости! с рожденим маленькой принцессы!!

Tanyushohek
.хватит наверное столько шарахаться

Хватит разваливаться))) отдыхай давай больше!

не брюнетка
движения его становятся с каждым днем все серьезнее и серьезнее

особенно по ребрам, такое чувство, что скоро выломает, а еще начал свою ножку куда-то прямо в самый бок запускать, где-то у печени вылазит :=-O:

не брюнетка
переезжаем на след неделе в новую квартиру

Молодцы!! поздравляю вас!! приятные хлопоты)))

не брюнетка
мне вот в ашане понравился набор из авентовских бутылочек 4 шт разных размеров

сколько стоит?

Лей
Погода сегодня классная! По мне так такая погода самая оптимальная для беременных.

тоже сейчас до магазина прогулялась за хлебом, ниче так, правда мне все равно показалось душновато, а так куда легче, чем в те дни

Всем привет .

Marrrina
т авентовские бутылочки продаются они с соской сразу?

да конечно с соской и с разными потоками... так что нужно смотреть какой цифирь стоит .

не брюнетка
ашане понравился набор из авентовских бутылочек 4 шт разных размеров

тож интересует , какая цена ?

моя юля родилась 3июля [/cit]

мои поздравления !!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lelk@
и с разными потоками... так что нужно смотреть какой цифирь стоит .

т.е какая попадется что ли соска или как?

ну на упаковке указано ...

Lelk@
т.е какая попадется

ща посмотрела на своей старой коробке , так в верхнем правом углу соска нарисована и цифра с капельками .

Marrrina
т.е какая попадется что ли соска или как?

Обычно новые бутылки с первым потоком продаются! Из него ни фига не льется если соски отдельно брать то хотя бы 2поток! Но я сама делала дырку толстой иглой нагревала ее на газу и тыкала!

Девочки мы кроватку купили беленькая красивая такая теперь постельное осталось %)

по поводу бутылочек , 125 мл идут с цифрой 1 , а вот 260 с 2 и 330 уже с 3.

Таню с Юлечкой поздравляю!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevohka
Обычно новые бутылки с первым потоком продаются! Из него ни фига не льется если соски отдельно брать то хотя бы 2поток!

так это специально так расчитано, чтобы ребенок не ленился и не выпивал залпом много :)
моя и в год могла из соски-единички бутылку в 260мл выпить :) нормально там все льется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы