Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Васенька
ога вот в 40 у меняж кс

а ну тогда понятно

и я
мене еще нет...

мне еще ктг ни разу не назначали :)

Васенька
дык обычный ашановский, или типа него

надо попробывать

Tanyushohek

Танька, а ты в какие пакеты пакуешь? у тебя наверно халат обьемный?

Васенька

не халат маненький я просто думаю, памперсы упаковка, для сиськов подклатки коробка, прокладоны-упаковка, чашка, ложка, тарелка, мыльно-рыльное, детские весчи, может еще че вспомню

Tanyushohek
памперсы упаковка

это сколько штук у тебя в упаковке???

Marrrina

28 +2 вроде

че есче забыла, а нуно?

Tanyushohek

нууу все также ток без тарелки + чулки и пояс послеоперационный....наверно у тя пакет и впрямь маленький
а ну на выписку отдельный пакет, который за день или в день выписки мужа привезетСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 21:01

Васенька
чулки и пояс послеоперационный

это еще спрошу в РД у врача, мож еще перевернется и сама рожу %)
трусы в сетку еще забыла

Васенька
а ну на выписку отдельный пакет, который за день или в день выписки мужа привезет

ты фен будешь туда ложить/просить чтоб положили?

Tanyushohek
28 +2 вроде

я просто представила упаковку,которая у меня,там 90 штук

Tanyushohek
че есче забыла, а нуно?

сланцы, бепантен можно с собой есчо,зарядку для телефона,носочки тонкие,влажные салфетки

Marrrina
там 90 штук

я пад сталом

Marrrina
сланцы, бепантен можно с собой есчо,зарядку для телефона,носочки тонкие,влажные салфетки

точно, точно

а шампунь-бальзам вы в пакетиках возьмете?

Tanyushohek
я пад сталом

я тоже представляя как ты тащишь

Tanyushohek
а шампунь-бальзам вы в пакетиках возьмете?

дак пакетика на один раз не хватит даже наверно, ну бальзама уж точно я люблю многа я хочу купить ну там какой нибудь пантин или фруктис в небольших бутыльках,еще кстати ручка с блокнотом пригодитсяСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 21:13

и я
Я одила с полпакетом или даже на 1\3заполненым, а потом все доносили и выходила уже с двумя...

Я приехала с одним-тапки,телефон и 2 бутылки воды,еще губная помада гигиеническая,а вот выезжала с тюками,как гастарбайтер За день муж вывез 2 пакета огромных и на выписке было еще 2-БАРАХОЛЬЩИЦА :y_0006: :y_0006:

Marrrina

Нам 30 штук не хватило,пришлось еще приносить :y_0013:

Marrrina
я просто представила упаковку,которая у меня,там 90 штук

:y_0006: :y_0006:

Marrrina
я тоже представляя как ты тащишь

Marrrina
дак пакетика на один раз не хватит даже наверно, ну бальзама уж точно я люблю многа я хочу купить ну там какой нибудь пантин или фруктис в небольших бутыльках,еще кстати ручка с блокнотом пригодится

не, точно не хватит, я так вообще голову мою через день %) и по три раза намыливаю шампушкой, надо потрясти подружку, она медпред Вертекса, она меня снабжает шампунем+бальзамом алерана пробникам, блокнот вот точно бы забыла

florecita
сестра сошла с ума и размлраживает холодильник феном... no comments :-D

Это что.я так часто делаю,а вот у меня брат однажды ночевал у нас,потом приходит и говорит мне,я купил тебе нормальный фен,твой дурацкий,я- :=-O: :=-O: как так,вроде нормальный был А он мне отвечает-твой фен НОСКИ ПЛОХО СУШИТ,долго :=-O: :=-O: :y_0006: :y_0006: :y_0006: Я была под столом :y_0006: :y_0006:

кармелита
а вот выезжала с тюками,как гастарбайтер За день муж вывез 2 пакета огромных и на выписке было еще 2-БАРАХОЛЬЩИЦА

я такая же , у меня в сумочке есть все и на все случаи жизни

кармелита
А он мне отвечает-твой фен НОСКИ ПЛОХО СУШИТ,долго Я была под столом

сейчас лопну от смехаааааааа :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tanyushohek
не, точно не хватит, я так вообще голову мою через день

ну я тоже через день, а так бы по уму и каждый день, потому что укладка на 2 день меня не устраивает

кармелита
НОСКИ ПЛОХО СУШИТ,долго

Tanyushohek
ты фен будешь туда ложит

Я брала,но сушилась только один раз перед выпиской А еще брала чайник,чай,еду,сахар-иначе голодуха бы одолела 2 халата-один в палате ходит,второй к мужу спускаться.2 тапок-в одних ходить,вторые для душа,мыльно-рыльные,подушку свою,на местной спать просто не могла,детские вещи,памперсы.прокладок кучу разных,накладки для сисек и прочее прочее прочее Муж смеялся,тебя говорит придется фурой вывозить :y_0006:

Tanyushohek
у меня в сумочке есть все и на все случаи жизни

Моя сумка просто кладешь ВСЕГО и на все случаи жизни Есть даже фонарик

Tanyushohek
сейчас лопну от смехаааааааа

я вообще упала

Marrrina
а так бы по уму и каждый день, потому что укладка на 2 день меня не устраивает
ну это в идиале канеш
кармелита

кармелита
А еще брала чайник,чай,еду,сахар-иначе голодуха бы одолела 2 халата-один в палате ходит,второй к мужу спускаться.2 тапок-в одних ходить,вторые для душа,мыльно-рыльные,подушку свою,на местной спать просто не могла,детские вещи,памперсы.прокладок кучу разных,накладки для сисек и прочее прочее прочее Муж смеялся,тебя говорит придется фурой вывозить

я буду платную палату брать-там чайник, холодильник, микроволновка есть, халат еще у нас могут и не разрешить в принципе %) тапки одни на все случаи жизни возьму , без подушки посплю

кармелита
Есть даже фонарик

а у меня отвертка, клей момент-из необычного

Tanyushohek

ниии фен не буду брать, у меня хоть волосы и длинные но им не пользоваюсь....
шампунь вообще брать не буду, пару раз и жидким мылом можно помыть волосехи ( состав- то один и тот жа )я не лю часто мыть ;)
а ну да вот тапки, но я сразу в моющихся буду ходить, потома зарядки к телу и планшету, сам тел и планшет и да, чай мочай там всякий.....ну всяко в один пакет влезет ;)

Васенька
шампунь вообще брать не буду, пару раз и жидким мылом можно помыть волосехи ( состав- то один и тот жа )

у меня не прокатит -волосы после жидкого мыла не прочесать ни чем %)

Васенька
я не лю часто мыть

я тоже -но если не мыть часто-значит в моем случае ходить с основой для жарки картофана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы