Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

mjshka
весело однако первый раз такое вижу! )))

+10000 над этим же смеялась)))гыыыыыыыыыыыы
беременюшки как вы там без нас))))как жару переносите? контрастный душь от отеков помогает...но не сильно контрастный...)))а то я себе делала как то один раз...ледянной водой и теплой...под конец меня морозить стало перестаралась)))
Сегодня тетенька в парке подошла и задала первый дурацкий вопрос....ЭТО У ВАС ДВОЙНЯШКИ?! ...нет ...блин одну девочку в магазине купили

МиссисЭмоции
а какая у вас ЖК и район проживания?

ЖК на Северном, район Академический.
Но я в любом случае рожаю в 40м.

lira
ЭТО У ВАС ДВОЙНЯШКИ?!

сразу Ералаш вспомнился..."Мы не двойняшки мы тройняшки"

lira
ЭТО У ВАС ДВОЙНЯШКИ?! ...нет ...блин одну девочку в магазине купили

Лампа
."Мы не двойняшки мы тройняшки"

lira
Сегодня тетенька в парке подошла и задала первый дурацкий вопрос....ЭТО У ВАС ДВОЙНЯШКИ?!

насколько я знаю, это довольно частый вопрос

МиссисЭмоции

Лампа

девочки, а кто вам карты в 40 РД подписывал?

Васенька
а кто вам карты в 40 РД подписывал

в 117 кабинете

Лампа

Бутунов?

Васенька

Вчера был он.
сегодня Ирина Хабировна.

Лампа

ясна
эээх пришла бы я надень позже, увидились бы

Tigrа
У меня с Мариной одновременно, на 23 июля

и я с вами девочки где то в этих же числах(20-26) ;) ,назначить должны плановое кс

mjshka
сейчас новости смотрела, как у вас в городе над животными издеваются, кошмар какой :( если не купили животное на рынке, то всё, товар не ходовой и его ликвидируют ((( утилизируют...

:=-O: :=-O: Я телек не смотрю теперь,не до него,может и лучше,не вижу всей этой дряни :( Жутко конечно :(

lira
ЭТО У ВАС ДВОЙНЯШКИ?! ...нет ...блин одну девочку в магазине купили

Я про свою говорю,что ее доставили с голодного Поволжья Вечно есть хочет

Лампа
сразу Ералаш вспомнился..."Мы не двойняшки мы тройняшки"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Marrrina

Вот и я надеюсь, что не назначат.

не брюнетка
и я с вами девочки где то в этих же числах(20-26)

ты хоть точно будешь знать день Х

florecita
купила носочки для мелкого

:y_0006: Прикол

Tanyushohek
Именно родители я считаю виноваты в том,что ребенок бриться и кошек,и собак,

Тань, да совсем не обязательно, я своего никогда собаками не пугала, а он даже малюююсеньких собачек боится :dontknow:

lira
тетенька в парке подошла и задала первый дурацкий вопрос....ЭТО У ВАС ДВОЙНЯШКИ?! ...нет ...блин одну девочку в магазине купили

Лампа
Ералаш вспомнился..."Мы не двойняшки мы тройняшки"

тоже почему то про него сразу вспомнила

девочки, что-то у меня дитё в животе кульбиты устраивает такие, что искры из глаз..
мне даже муж сказал, что я плохо и бледно выгляжу, даже хотел меня в рд везти..

с дочкой не помню такого. это чо вообще? норма?
еще в район, пардон, лобка отдает так больно, что я с ног чуть не падаю, если стою в этот момент.....Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 23:40

Tigrа
еще в район, пардон, лобка отдает так больно, что я с ног чуть не падаю, если стою в этот момент.....

возможно он на попу перевернулся!? У меня одна на попе сидела...так по мочевому в районе лобка так лупасила ...казалось что вот вот на ружу выйдет сама!!!
а может у тебя схватки?

Tigrа
еще в район, пардон, лобка отдает так больно

опустился по ниже просто, я помню в те бер-ти ближе к родам уже ваще постоянная боль в том месте была, что даже ходить больно было....

Tigrа
с дочкой не помню такого. это чо вообще? норма?

у меня щас с дочкой ваще все как то спокойно, осбо сильных пинков еще не получала зато с парнями у меня живот вечно ходуном ходил, видимо силенок у мальчишек побольше, уже даже в животе у мамы :)

lira
возможно он на попу перевернулся

закрались такие сомнения... в понедльник на прием пойду, узнаю :)

lira
может у тебя схватки?

не, во время схваток ведь уже не пинаются. вроде
ну вот щас затихло все, а был кошмар какой-то весь вечер

Ilena
видимо силенок у мальчишек побольше, уже даже в животе у мамы

:) наверно так

Оль,у меня тоже сегодня вечером началось,она там встать пыталась,и буянила,и в лобок сильной болью отдавало...еще как бы во влагалище стреляло что ли..ну я вот сегодня по магазинам нашарахалась,потом еще плов с шарлоткой готовила,с собой гуляла и потом с соседкой в парке кругов нарезали %) может из-за нагрузки,я уже развалюха...

Tanyushohek

я такая уже который день, и что-то тоже там непонятное творится, такое ощущение, что он меня изнутри ногтями скребет со всей силы

всем привет моя юля родилась 3июля

florecita

Блин..чет так болит спина,копчик,низ живота справа потягивает...хватит наверное столько шарахаться...я ж еще сегодня в бассейне была...

tanchjk

Танюшка!!!!поздравляю!!!!много молочка,растите большими и здоровенькими!!!!!!

tanchjk

Как прошли роды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы