Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita

Анют,да пофигу,там и не видать будет,все внимание на твое сокровище будет,а не на пинетки :)

и я

А тебе из-за этого повторный не назначили?где-то я слышала,что если спит,то незачет

А про вес мне узистка приблизительный на роды насчитала-3500-3600,так что еще не так все страшно
Я сегодня спала до 12!!! Вместе а песой моей-он даже не разбудил %) вот мы дрыхули %)
Девочки посоветуйте мне в ситуации: зовут на выхи с палатками на Зелим,там едет 2 летняя малышка которая панически боится собак,даже мою...они приезжали в гости и она как зашла забилась в истерике,причем не только плач был,ее реально трясло...я схватила собу и поскакала на улицу...потом через 20 минут пришла и пыталась тихонько отвлечь мытьем лап и командами,но она так его и не погладила...вот ехать или нет?девочку жалко очень...да и я на поводке с ним свихнусь...вы бы поехали?

Tanyushohek

ты молодец что с таким подходом!!! ехать конечно, но девулю готовить капитально в первую очередь ее родителям...

Tanyushohek

как мама двухленей девчухи скажу, что подготовить ребенка к тому, чего она боится - невозможно.
так что вам надо с родителями этой девочки договариваться.
если бы моя собак боялась, то это МЫ бы не поехали в этом случае, чтоб никому дискомфорта не доставлять...

Tanyushohek
вы бы поехали?

у вас какой срок? я бы не рискнула из-за родов исключительно

Девочки ДОЖДЬ! ура!

Васенька

Именно родители я считаю виноваты в том,что ребенок бриться и кошек,и собак, %)

Tanyushohek
Именно родители я считаю виноваты в том,что ребенок бриться и кошек,и собак,

ой, Таня...
у двухлетних детей такие заскоки случаются......
вот моя была активная с детьми и тут ее буквально за неделю переклинило, и она стала за мной прятаться от всех посторонних. зайти в любое незнакомое помещение стало невозможно. крики и истерики.
это возраст такой :)

Tigrа

Они как раз и зовут с собой...насчет подготовки ребенка-это да...сложный и длительный
процесс с участием самой собаки

МиссисЭмоции

34 неделя,это не сильно от уфы далекоСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 13:49

Tigrа

Ну да возраст тоже,конечно..но там мама с папой с младенчества ребенка настораживали,не трогай-укусит и тд

Tanyushohek
Они как раз и зовут с собой

ну раз сами зовут, то должны понимать тогда.... хотя мне странно :) если бы я так ребенка науськивала против собак, то потом бы не стала звать собой подругу с собакой.. странные они :)

Tigrа

Сама их не понимаю. Но больше склоняюсь,что не поеду.сказали пропеть-погреть-перестанет %) ,имел-уже большая хватит всего бояться...вообщем я в акуе...ни чего не понимаю я в детях,воспитании и родителях
Недавно тоже была ситуация - мама своего полугодовалого малыша знакомила с моей собой,малыш отнесся нормально,потом она увидела,что на заднем сидении у нас еще лабрадор,черный,с открытой пастью и тяжело дышащий из-за жары...отгадайте реакцию малыша,которого очень близко поднесли к морде %)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 14:05

У вас дождь?везучки....

Tanyushohek
У вас дождь?везучки....

ага, сегодня вот первый день, а так вчера вообще +39 показывало, дождь-то дождь, а духота ппцкая все же
ну, хоть смочит немного, и то полегче

Сходила сегодня в 40й роддом. Подписала карту. если до срока не рожу то 30/07 лягу с ним. Хотя может и не лягу еще , есть возможность передумать.

Tanyushohek
А тебе из-за этого повторный не назначили?где-то я слышала,что если спит,то незачет

Я завтра на прием к врачу, вот тоже боюсь что назначат повторно.

МиссисЭмоции
Девочки ДОЖДЬ! ура!

Какой-то дождь не настоящий.... :(

Tanyushohek
едет 2 летняя малышка которая панически боится собак,даже мою...они приезжали в гости и она как зашла забилась в истерике,причем не только плач был,ее реально трясло...я схватила собу и поскакала на улицу...потом через 20 минут пришла и пыталась тихонько отвлечь мытьем лап и командами,но она так его и не погладила...вот ехать или нет?девочку жалко очень...да и я на поводке с ним свихнусь...вы бы поехали?

Мда у нас тоже было время когда мы боялись собак проходящих да же за 100м. от нас! На твоем месте я бы поехала а на месте родителей малышки подумала! Правда Оля говорит у 2 летних че только не бывает, нам вот 4 и мы стесняемся здороваться, а через 20мин. можем и обниматься с незнакомым человеком ну вот глюк у нас!
Девочки была на приеме только что попала под дождь взяла зонт а он не открывается зараза я его урну выкинула промокла но все равно кайф ! Назначили мне УЗИ на 17 июня так говорит все отлично но т.к. был мелкий на последнем узи надо на него посмотреть еще разочек!

Sevohka
Девочки была на приеме только что попала под дождь взяла зонт а он не открывается зараза я его урну выкинула

Да дождик класс.
Я завтра на прием.

и я
Какой-то дождь не настоящий....

угу.... все окна насквозь открыты... никакой прохладой даже не веет((

Sevohka
взяла зонт а он не открывается зараза я его урну выкинула

гы, прикольно

Tigrа
никакой прохладой даже не веет((

это дома а на улице хорошо, я только что пришла
все равно лучше чем бы его не было ! :)

Лампа
Сходила сегодня в 40й роддом. Подписала карту.

вам как просто подписали что на роды в 40 или еще печать какую то поставили?
а то мне подписали и сказали направление в ЖК еще взять - я вот пойду на след неделе в ЖК так не знаю хватит им такой отметки для выдачи направления

МиссисЭмоции
вам как просто подписали что на роды в 40

Да. Но у меня и в обменке написано что в 40й и если надо направление дадут без проблем.
а при мне девочку с направлением отправили в 10ку в понедельник

Лампа
Но у меня и в обменке написано что в 40й

у меня на обенной карте отметка врача 40 что у них рожать стоит
а какая у вас ЖК и район проживания?
а на счет направления и отметки - я думаю отметка врача 40 РД важнее чем направление от ЖК без такой отметкиСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 17:26

Marrrina
без слез на ноги как у шрека не взглянешь

florecita
я тут пару дней назад купила носочки для мелкого

весело однако первый раз такое вижу! )))

и я
вот тоже боюсь что назначат повторно.

мой тоже спал на КТГ, повторно не назначили :dontknow:

кармелита

сейчас новости смотрела, как у вас в городе над животными издеваются, кошмар какой :( если не купили животное на рынке, то всё, товар не ходовой и его ликвидируют ((( утилизируют...

Sevohka
у нас воду на месяц отключили я с тазиком хожу!

у нас на 14 дней со 2-го июля, но у нас водонагреватель стоит, еще в 2005 году купили, кайф! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы