Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

девочки у вас на какое пдр назначено?

Tanyushohek

и я

florecita

Tanyushohek

нену девы вы даете ! не канеш вы прально за покупками ходите как настояшшши женщины
Ань, какой обьектив купила?

florecita
в итоге купила почти себе объектив новый завтра заберу

ого! поздравляю!
а я с горем пополам сделала себе педикюр %) , если это можно так назвать, еще и бардовым лаком намазала %)

и я
идем в ровень

сестра :)

florecita

у меня на 18 августа

Васенька
нену девы вы даете ! не канеш вы прально за покупками ходите как настояшшши женщины

ага, жаль, что все же босоноги не купила, была бы довольнее

Tanyushohek
а я с горем пополам сделала себе педикюр

я себе вчера попыталась, как акробат крутилась и ничего не смогла, отложила на сегодня муж поржал надо мной

Tanyushohek
у меня на 18 августа

у меня на 17 августа)) пойдем значит вместеСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 19:53

florecita
я себе вчера попыталась, как акробат крутилась и ничего не смогла, отложила на сегодня муж поржал надо мной

я тоже крутилась, вертелась, в середине-конце июля схожу в салон %)

florecita
у меня на 17 августа)) пойдем значит вместе

о! здорово! :)

florecita

у меня на 25 августа. Через неделю после вас.... Я вообще по моему в нашей теме последняя пойду...

и я

кто знает, вдруг малышик раньше попросится) снами, например одновременно))Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 20:01

florecita
кто знает, вдруг малышик раньше попросится) снами, например одновременно))

Ой, это конечно может быть,я по ПДР считаю..

florecita

У меня с Мариной одновременно, на 23 июля

Tigrа
меня с Мариной одновременно, на 23 июля

осталось чуть-чуть :y_0018:

купила пакетки брусничного листа, сижу пью, а то без слез на ноги как у шрека не взглянешь

Marrrina
а кто нибудь пил брусничный лист от отеков???

я пью вместо чая 2раза в день по 100мл, завариваю 2 пакетика на 200мл

и я
Приехала с УЗИ, все у нас в норме,

это хорошо :) Не забудь перед КТГ съесть чтонить сладкое ;)

Tanyushohek
искала босоноги - в итоге купила ночник-проэктор

florecita
хотела собрать сумки в роддом, в итоге купила почти себе объектив новый

я тут пару дней назад купила носочки для мелкого, и вот сегодня лишь к ним пригляделась и думаю, то ли я лох, то ли это так задумано..

наверно, все-таки так задумано))
или кто-то перепутал 2 пары

Tigrа

будем считать, что так задумано

florecita
я тут пару дней назад купила носочки для мелкого, и вот сегодня лишь к ним пригляделась и думаю, то ли я лох, то ли это так задумано..

Tigrа
наверно, все-таки так задумано))
или кто-то перепутал 2 пары

:y_0006: :y_0006: :y_0006: прикол :y_0006: я долго искала в чем подвох :y_0006:

florecita

купила такие же, только с мишками, но у нас без изюминки как у тебя Ань

Тань, утешила, блин :-D :-D
назовем их найди отличия :-D

у меня походу очередная бессонная ночь, время два часа, а спать из-за этой духоты невозможно совсем! ни грамма кислородаСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 02:09

Ilena
Не забудь перед КТГ съесть чтонить сладкое

Это я помню, но вот не выспалась сегодня жутко и теперь голова болит....

florecita
а спать из-за этой духоты невозможно совсем! ни грамма кислорода

И не говори.

florecita
а спать из-за этой духоты невозможно совсем! ни грамма кислорода

да жарко.
Я тут 2 дня у подруги в саду была. Хорошо там не душно.

А дома хожу в душ по 10 раз, мне еще жарко то как то изнутри, вроде в квартире уже нормальная температура а меня жарит.

и я
Приехала с УЗИ, все у нас в норме, 32-33 недели, весим 2200, блин точно слоник будет....Завтра на КТГ...

не факт
у меня в 33 был 2,2 а в 36 - 2,8 сказали что если такими темпами то к родами будет 3,6

Всем привет ;)

Лампа
А дома хожу в душ по 10 раз,

Счастливая у нас воду на месяц отключили я с тазиком хожу! Девочки спать ваще реально не могу, вчера легли мелкий как давай пинаться то ли локти то ли колени или пятки муж афигел! Я пол ночи на балконе проторчала, а там не ветерка к утру только подуло немного!

МиссисЭмоции
у меня в 33 был 2,2 а в 36 - 2,8 сказали что если такими темпами то к родами будет 3,6

Просто с первым ребенком мне говорили все что 2,500 это мой максимум и это в 36 недель, а тут 33 и уже 2.200...
Сходила на КТГ разбудить его не могли, прямо партизан и все, ни в какую не хотел шевелиться....Зато я поняла что у меня живот маленький, там девченки с моим же сроком были и у них больше....

и я
Просто с первым ребенком мне говорили все что 2,500 это мой максимум и это в 36 недель, а тут 33 и уже 2.200.. У меня тоже маленький, первый родился 2700, какой этот будет не знаю но тоже не большой! На КТГ посмотрела что такие животы большие у девочек у меня даже в 40 нед. такой вряд ли будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы