Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

florecita
думаешь проканает? а вдруг нет

а чего нет-то? я бы тоже так сделала (приехала к знакомым, чтоб от них вызвать скорую), но поеду своим ходом, т.к. у меня есть все шансы родить в дороге с подобными разъездами
у меня так знакомая девочка вообще в омм попала рожать, т.к. в была в гостях в доме, рядом с омм, и скорую ей приспичило вызвать в пятницу вечером, т.е. в час пик. вот ее в ближайший рд и привезли :)

Tigrа

а у тебя какой роддом?

florecita
а у тебя какой роддом?

понятия не имею :)
поеду в 14й :)

Tigrа
понятия не имею :)
поеду в 14й :)

а кто нибудь пил брусничный лист от отеков???

Marrrina

у меня отеков не было, но т.к. был в анамнезе в 7 году пиелонефрит, мне сказали пить, пила, кстати очень вкусный, жажду хорошо утоляет

florecita

у меня че то ноги припухли,думаю купить попить что ли

Marrrina

купи, он рублей 50 стоит, ниче страшного не будет

Marrrina
а кто нибудь пил брусничный лист от отеков?

я выпила пачечку уже

florecita
кстати очень вкусный,

%) %) %) чо серьёзно?? по мне так горький сильно... его по паре ложек несколько раз в день надо вроде..

florecita
он рублей 50 стоит

очень дорого для листа

Приехала с УЗИ, все у нас в норме, 32-33 недели, весим 2200, блин точно слоник будет....Завтра на КТГ... %)

Смайла
чо серьёзно?? по мне так горький сильно... его по паре ложек несколько раз в день надо вроде.

серьезно, ты его заваривай как чай, пакетик в кипяток бросай, а не кипяти, чтобы концентрированным стал, и нормуль, мы с девками так и делали в поталогии, нам врач так сказал, а от пары ложек в день толку не будет, я себе по две кружки делала за день, мне нравился, я вообще разного рода травку люблю Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 17:47

и я
.Завтра на КТГ...

а мне еще ни разу не назначали ктг... у нас 34 недели

Marrrina

я с мая пью каждый день
я писала уже много раз))

но я не в пакетиках пью. пакетики правда гадость. мне друг подогнал настоящий брусничный лист. я его завариваю и выпиваю стакан в течение дня

Tigrа

ну да, так лучше, можно еще из ягод брусники делать морсы

Tigrа
пакетики правда гадость. мне друг подогнал настоящий брусничный лист

ну мне никто не подгонит,придется пакетиками довольствоваться

и я
все у нас в норме

вот и хорошо ;)

florecita
ты его заваривай как чай, пакетик в кипяток бросай,

вот я лошара то.. я как по написанному, 6!!!!! пакетиков на 200 мл воды.. %) %) %)

пошла заварю как чай попробую... ;)

Смайла

:-DDD не смеши, Наташ))

Смайла
6!!!!! пакетиков на 200 мл воды.

очуметь ты даешь))
я бы тиоже такое не смогла бы пить Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 17:56

и правда вкусненько)))) ;)
чтоб я вот без вас делала))
Спасибо Аня!!!!

Смайла

ну не знаю, он так правда, даже вкусненьким кажется, и жажду вообще отлично утоляет, мне нравился, закончился, правда, надо купить, как раз в эту жару пить хорошо

Смайла
чо серьёзно?? по мне так горький сильно

Редкостная гадость

и я
Приехала с УЗИ, все у нас в норме, 32-33 недели, весим 2200, блин точно слоник будет....Завтра на КТГ... %)

Поздравляю,что все хорошо ;) Кулачки на КТГ,там тоже все будет отлично :)

florecita
мне еще ни разу не назначали ктг... у нас 34 недели

Мне за Б. ни разу не делали %)

Смайла
6!!!!! пакетиков на 200 мл воды.. %) %) %)

Я заваривала один пакетик и все равно гадость :(

Девочки ходила сейчас за сыном в садик, а он у нас далековато, я еле дошла это просто копец ноги не идут совсем %)

Sevohka

конечно, по телеку вообще +39 показывает

Васенька
да намана все д.б., счас общий редко делают

да, уж если пойду-то с эпидуралкой

Васенька
зато скока пользы и тебе меньше убираться

может подбрасывать переодически блох собе, чтоб муж шуршал по дому?

Marrrina

[usя морс из ягод делаю
[cit]и я
Приехала с УЗИ, все у нас в норме, 32-33 недели, весим 2200, блин точно слоник будет....Завтра на КТГ...

а у меня 33-34 - 2400 %) КТГ тож еще не назначали

я седня шастала по жарище искала босоноги %) -мои развалились :( в итоге купила ночник-проэктор
[a url=www.detmir.ru/product/index/id/163/]тут[/a]

Tanyushohek

пошла за обувью, купила ночник
классно! а я вот сегодня хотела собрать сумки в роддом, в итоге купила почти себе объектив новый завтра заберу

florecita
а мне еще ни разу не назначали ктг... у нас 34 недели

мне тоже первый раз назначили, думаю последний....

Sevohka
Девочки ходила сейчас за сыном в садик, а он у нас далековато, я еле дошла это просто копец ноги не идут совсем

я за дочей отправила мужа и еще погулять их заставила, конечно это мне стоило скандала, ну и фиг с ним....

Tanyushohek
а у меня 33-34 - 2400

идем в ровень ;)

Tanyushohek
в итоге купила ночник-проэктор
тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы