Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

не брюнетка
как настроение?самочувствие?

приветик, сегодня когда в жк ходила чуть не сдохлаааа :j_0009:

antarktida
Ой девочки поздравляйте нас, сегодня месяяяяяяяяяяяц,

С кашкой ваааас!!!!
Боже, как быстро время-то летит, вот только вчера вроде фотку с животиком смотрели.....ииеех

Ilena
А я завтра только получу родовой сертификат

а я только 10,07....тебе из-за чего так поздно выдают?

florecita
я с жби и роддом мой был 10-ка, а теперь все пишут, что нас 20-ке отдали, как так-то!!

да да, вот такие счас изменения ужОсные :(

Васенька

да тут почитала, впринципе, не так все страшно, если ехать самим, то примут точно! просто сделали его сейчас как опц, принимают только в первую очередь со всего города с многоплодной беременностью, поталогиями, преждевременными родами, а на остальных если места останутся, а так они Кировский район за собой сохранили, девочка вот сегодня написала, что туда съездила ей сказали приезжай сама со схватками, вот я так же и поеду, главное, чтобы схватки уже приличные были, чтобы точно не отправили обратно

antarktida
Ой девочки поздравляйте нас, сегодня месяяяяяяяяяяяц

Поздравляю всячески!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купила я коляску Именно того цвета который искала. Тутис Зиппи взяла 3в1, так что можно сказать что и автолюльку купила.

florecita

вот, главное чтоб схаатки были приличные, а то отправят домой

Лампа
Купила я коляску Именно того цвета который искала

поздравляю!
одной головной болью меньше))

Васенька
лавное чтоб схаатки были приличные, а то отправят домой

а какие еще бывают? неприличные?

Tigrа
неприличные?

объясните еще раз чем мазь бепантен от крема отличается и что брать в роддом,крем или мазь???Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 23:35

Marrrina

как мне сестрёнка объяснила: крем ляле, мазь на титьки... т.е. в РД получается мазь...

ой девачке.. гладить жарко таааак... зато приспособилась хоть сидя на диване это делать... оказывается доска по высоте регулируется как надо..

такие они крохотные.. слипики с бодиками... а носочки так вообщеееее))))

Marrrina
чем мазь бепантен от крема отличается

мазь жирнее. хватает на дольше
я вообще до года дочки не знала, что существует бепантен крем , мазались только мазью
если с собой брать, то мазь

Смайла
гладить жарко таааак...

ага, я вот выходных жду, чтоб погладить))

Смайла
ой девачке.. гладить жарко таааак... зато приспособилась хоть сидя на диване это делать... оказывается доска по высоте регулируется как надо..

я тоже сегодня гладила с вентилятором %) только свои вещи, лялины еще даже не стирала %)

Tigrа
ага, я вот выходных жду, чтоб погладить))

мож тоже подождать :) -вдруг похолодает обещают до 25 %)

Tanyushohek
вдруг похолодает обещают до 25

у нас обещают до 22

Tigrа
я вот выходных жду

я б тож в выхи погладила.. но меня муж опять завтра на дачу увезёт наверное... если в стационар таки не положат...))

сижу жую обалденную вкусняшку. испекла вот по такому рецепту: www.say7.info/cook/recipe/860-YAbloki-zapechennyie.html

рекомендую всеми руками и ногами.. оооочень вкусно..)

На завтра назначили плановую госпитализацию в ОПЦ, а про время не уточнили во сколько приезжать. И я от этой жары забыла спросить . Подскажите кто знает

Смайла
сижу жую обалденную вкусняшку. испекла вот по такому рецепту: www.say7.info/cook/recipe/860-YAbloki-zapechennyie.html

хорошая штука. главное теста мало))
а я берлинских пирожных съела 3 штуки.... хорошоооо))

***Negro de la perla***
На завтра назначили плановую госпитализацию в ОПЦ, а про время не уточнили во сколько приезжать. И я от этой жары забыла спросить . Подскажите кто знает

по-моему, при плановой госпитализации нет как такового времени. приехать нужно до обеда в любое время. я бы часов в 10-11, наверно поехала

Приветик :)

Васенька
тебе из-за чего так поздно выдают?

Да это я все никак не могла за ним доехать: сначала поздно пошла оформить, потом за готовым все никак не могла доехать....Главное получила :)

Лампа
Купила я коляску

Поздравляю :)

Marrrina
объясните еще раз чем мазь бепантен от крема отличается и что брать в роддом,крем или мазь???

Как уже Все сказали мазь жирнее, я её мазала детям под памперс и себе на титьки, а кремом мальчишкам мазала кожу если она шелушилась. т.к он лучше впитывается. В РД бери мазь :)
А я сегодня созвонилась с акушеркой которая у меня оба раза роды принимала и оказалось что она в отпуске, и её нет в городе... на работу она выйдет какразк концу моей 40 недели, а вдруг ляля захочет раньше :boom: Вообщем мне надо как то терпеть до пдр и не разродится в 38-39 недель

Смайла

Tigrа

Ilena

спасибо девулечки ;)

Ilena
не разродится в 38-39 недель

такое часто да происходит??? у меня уже 37 ниче не собрано, но живот не опустился,только тянет, он всяко должен же опустится перед

Marrrina такое часто да происходит???

Не знаю часто или нет, но я младшего родила за день до ровно 39 недель.... поэтому и думаю как же дотянуть до 40, не хочу я другую акушерку, мне с этой как то спокойней.....

сегодня моя врач сказала, что с таким тазом можно лялю сидячую попой спокойно родить :=-O: %)

Marrrina
у меня уже 37 ниче не собрано, но живот не опустился,только тянет, он всяко должен же опустится перед

У меня не опустился ;)

Девочки,а как вы делаете педикюр?с таким пузом уже самой не реально ;) до этого сама постоянно делала,т.к. боюсь всяких болезней,которые могут передаться от инструментов,а у вас как с этим?

Tanyushohek
Девочки,а как вы делаете педикюр?с таким пузом уже самой не реально до этого сама постоянно делала,т.к. боюсь всяких болезней,которые могут передаться от инструментов,а у вас как с этим?

ходила раньше в салон,а сейчас на дом девочка приходит ко мне раз в три недели.шелллаком сверху покрываю и вообще не заморачиваюсь,а для пяточек геволь купила крем(продлевает эффект педикюра),еще эмолиум крем спасает ;) .вот как то так. поп поводу боязней передачи болезней тоже загоняюсь,но для своего спокойствия спиртом сама приборы обрабатываю дополнительно

Tanyushohek
сегодня моя врач сказала, что с таким тазом можно лялю сидячую попой спокойно родить

упс! :=-O: я когда с первым ходила,у меня тоже было ягодичное предлежание плода,и мне Якушев сказал что- первые роды,мальчик,ягодичное предлежание,крупный плод-только кесарево!! Ты сама то как больше хочешь Тань?

Tanyushohek
моя врач сказала, что с таким тазом можно лялю сидячую попой спокойно родить

Когда мой сидел на попе, тож крупный плод, я много читала про это,
пишут, что девочек рожают, а мальчиков

не брюнетка
ягодичное предлежание,крупный плод-только кесарево!!

т.к. может быть защемление яичек

Tanyushohek
с таким тазом можно лялю сидячую попой спокойно родить

ой... можно, конечно, много случаев ЕР в тазовом предлежании, но это же очень травматично может быть.... нужен врач-акушер супер-пупер профи тогда.
у меня тоже таз широкий, но я бы наверно не рискнула, а искала возможности на кесарево

Tanyushohek
а как вы делаете педикюр?

честно, уже никак с трудом подстригла ногти, да в ванне щеточкой кожу на ступнях обрабатываю и все.
на салон у меня времени нет, т.к. дочка мелкая и когда муж с работы приходит, уже недо салонов.
пыталась вызвать на дом девчоку-педикюршу, но она чет 2 раза переносила время, я потом от нее отказалась, решила, что значит не судьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы