Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

не брюнетка

Где ж такую девочку найти...в салон тоже не охота..придешь на педикюр с маникюром,в итоге еще и пострижешься,покрасишься и еще на что-нибудь разведут...

не брюнетка

А так если не перевернется-на кесарево однозначно,несмотря на отходняк от него,зато гаранш тий больше,что ребенок нормально выйдет,пока есть время-буду переворачивать :)

Tigrа

не особо я верю в этих талантов))) ведь кроме таза еще и деятельность половая должна быть на 10 из 10

Муж сегодня у собы нашел блоху даже пока на работу не пошел ,ходит все пылисосит ржу не могу,он у меня брезгля еще та,ладно хоть у него граффик работы свободный :) чтоб еще и куда подкинуть,чтобы полы помыл с пылью,балкон разобрал и шкафы свои :)

Tanyushohek Девочки,а как вы делаете педикюр?с таким пузом уже самой не реально

Пока дети дома только ногти подстригаю, в Пн отдам их в садик, так схожу и на маникюр, педикюр и стрижку перед родами :) А живот у меня в этот раз какой то маленький, все знакомые думают что мне до осени еще ходить, а не до конца этого месяца...

Tanyushohek сегодня моя врач сказала, что с таким тазом можно лялю сидячую попой спокойно родить

ой нафиг надо так рисковать, лучше кесарево....

Tanyushohek чтоб еще и куда подкинуть,чтобы полы помыл с пылью,балкон разобрал и шкафы свои

кармелита
У меня не опустился ;)

о май гад, надо срочно все оставшиеся дела переделать

Tanyushohek
Девочки,а как вы делаете педикюр?

с горем пополам %) но у меня получается самой быстро быстро

Tigrа
но я бы наверно не рискнула

я бы тоже не писанулась,шла бы на кесарево,зато точно бы знала день когда родишь

Tanyushohek
ходит все пылисосит

правильно делает, они личины свои на полу оставляют и на коврах

Marrrina

Она-блоха была в единственном экземпляре принес с утренней прогулки-всего прошерстила-блох больше нет,обработала каплями,а Ваня ходит чешется и матерится

привет, девочки! опять сегодня жара намечается.. я сегодня как зомби, впрочем как и вчера... это какой-то ад стал заснуть.. засыпаю теперь, если повезет, часов в 5 утра, стоит только лечь, сразу начинают болеть ноги, а больше всего правая, не судороги, а именно болеть, ныть так сильно.... шоппц просто.. крутишься, крутишься всю ночь... потом уже психонула села, посидела, опять легла, вроде только улеглась, мелкий сразу как давай икать, я уснуть уже из-за икоты его не могу, потому как живот прыгает... вобщем.. я сегодня вот такая :j_0010: :t_0018: :t_0038:
А еще каждое утро, как только встаешь с кровати, ноги как у слона, не отекают, а сами ступни именно, больно наступить и реально как у слона, пока не расходишь, у вас так же? я вначале думала из-за обуви, что ли, поменяла, а нет, все так же, да и ночью-то я не хожу же... короче ппцСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 12:06

florecita

Ну ты даешь...ноги бывают как ватные у меня,но болят в основном колени и копчик,вчера очень много прошла пешком(аж у босоног подошва лопнула ),так не знала куда эту попу свою деть и положить %) ты хоть днем попробуй поспи,потом уж точно не до сна будет

Tanyushohek
а он Оль зачем?

глазки носик .

Tigrа
тебе сидеть-то долго нельзя?

2 недели,но помогают дома,пока держусь.

Tigrа
и всю мебель детскую обтерла

florecita
у вас так же?

я вчера вечером над ногами смеялась, не капец прямо,но видно что опухли и пальчики тоже

мамаМилы

Оль,а халат свой можно в роддом?

Tanyushohek
чтоб еще и куда подкинуть,чтобы полы помыл с пылью,балкон разобрал и шкафы свои

florecita
А еще каждое утро, как только встаешь с кровати, ноги как у слона, не отекают, а сами ступни именно, больно наступить и реально как у слона, пока не расходишь, у вас так же?

не, у меня такое было только когда были отеки
лиотоном можно мазать. после него облегчение для ног наступает

Marrrina
ль,а халат свой можно в роддом?

ржу
ты все со своим халатом.
я вчера у нашего врача спросила, она сказала "нужно"

Всем привет ;)

Marrrina
Оль,а халат свой можно в роддом?

Да Марина нужно тебя в коридор не выпустят без него! У меня в прошлый раз не было мне выдавали одноразовый пока из дома не принесли ! Я сначала в патологии лежала и короче от туда в послеродовое отделение его нельзя надо было постирать, а он у меня был один

Я сумку собрала вот про бепантен забыла! Еще девочки у меня в прошлый раз было облепиховое масло очч хорошо помогало когда титьки на стадии рассасывания! Девочки у меня что то такая паника начинается я уже не хочу рожать мне себя так жалко становится и титьки свои жалко, они у меня сейчас такие клевые, вот такие бы всегда оставались! Сижу машину стиральную охраняю у меня там лялечные шмотки стираются, а с моей косячной машиной в которой все линяет ваще страшно стирать ! Девочки у нас воду отключили горячую на месяц вот я просто не знаю кого отматерить в очередной раз :(

Tigrа
ржу
ты все со своим халатом.

да я сама уже над собой ржу то с аптекой с этой,то с халатом, ладно хоть в аптеке все купила, успокоилась

Sevohka
Я сумку собрала

я не соберу видимо пока не куплю вонючий халат, в выходные сто пудов куплю

Sevohka
косячной машиной в которой все линяет

дак это че от машину зависит, вроде шмотки линяют,неее???

florecita
такая

О да вот она беременность летняя

Marrrina
дак это че от машину зависит, вроде шмотки линяют,неее??? Ну так то да, но мне же надо на кого то свалить ! Девочки, а у меня халат махровый я ваще там в нем с парюсь пади ! Но в палате он не нужен надеюсь сканает

Девочки у меня что то какой то деприсняк я постоянно хожу и бычу! На всех обижаюсь и ваще только в дикрет пошла у меня начался финансовый кризис дикретные так еще и не заплатили я уже опять на работу хочу! И ваще у меня тут все на море уехали даже погулять не с кем :(

Sevohka
а у меня халат махровый я ваще там в нем с парюсь пади

у меня есть такой, он тонну весит,я в нем точно вспрею, ну нафиг

Marrrina
у меня есть такой, он тонну весит,я в нем точно вспрею, ну нафиг Блин он у меня единственный и первого я в нем рожало это будет мой талисман

Sevohka
Блин он у меня единственный и первого я в нем рожало это будет мой талисман

ну я в этом никого не рожала так что пофиг, куплю тонкий,дома потом пригодится :)

Marrrina
ну я в этом никого не рожала так что пофиг, куплю тонкий,дома потом пригодится :)

ААА ну да !

florecita
что нас 20-ке отдали,

А что там совсем плохо, я 2-а года назад там рожала, мне все понравилось....

Лампа
Купила я коляску

Поздравляю!!!!

Marrrina
объясните еще раз чем мазь бепантен от крема отличается и что брать в роддом,крем или мазь???

Мазь более жирная, на любителя, я не люблю мазь, уж слишком жирно....

Tanyushohek
сегодня моя врач сказала, что с таким тазом можно лялю сидячую попой спокойно родить

Можно, но я бы не согласилась.

Tanyushohek
а у вас как с этим?

Проблемно, но пока справляюсь...

Sevohka
Девочки у нас воду отключили горячую на месяц вот я просто не знаю кого отматерить в очередной раз

У нас 2-го отключили, я уже 2-а дня с тазиком гоняю, блин ребенка помыть надо, нагреть надо, сама частями, теперь голову бы помыть....
Я сегодня вечером на УЗИ иду...
А еще утром с мужем в кино на Линкольна сгоняли, такая фигня....

и я
А что там совсем плохо, я 2-а года назад там рожала, мне все понравилось....

ну, во-первых с жби на химмаш, чет совсем не хочется, два разных края географии, когда свой роддом под жопой в 7 минутах езды, а во-вторых ага, там по отзывам вообще писец как все плохо, я уже точно решила, туда никогда в жизни не хочу попасть(((

Sevohka
титьки свои жалко, они у меня сейчас такие клевые, вот такие бы всегда оставались

даааа.... это точно
я вот радуюсь, что у меня на размер увеличиваются
ненадолго счастье

Sevohka
Девочки у нас воду отключили горячую на месяц вот я просто не знаю кого отматерить в очередной раз :(

водогрейный котел спасет ситуацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы