Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

а если вот самим приехать, мне интересно, выгонят?

florecita
а если вот самим приехать, мне интересно, выгонят?

А вот, если сама приедешь, то обязаны принять))))

девочки ,всем привет!!! :j_0002:
как настроение?самочувствие?
Я выбираю колыбельку для малыша(делаю это в первый раз))) и вот не знаю на какой остановить свой выбор.может из вас кто подскажет,юзал или юзает такие?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 12:01

не брюнетка

какая красота!!!
я тоже хотела в свое время, а потом решила, что бесполезная вещь, так как она совсем ненадолго, малыш быстро вырастает и стоит прилично

не брюнетка

У Маши Кузькиной мамы такая, мы тоже купили, стоит пока не стиранная, но собранная))) я в неё пока лялечные вещи складываю)))
вот сейчас муж шкафчик соберёт - и освобожу её, сфотаю.

а ты новую выбираешь?
мы б/у купили..

что я поняла про колыбельки, пока выбирала - что симплисити - самые качественные и многофункциональные...
хотя недавно тему читала, там все хвалили гандыляновские деревянные.. мне эта нравится)) не знаю пока, как доча к ней отнесётся.. посмотрим...

Смайла

Наташ, а вы кроватку тоже покупали или пока только колыбельку? чет вот насмотрелась теперь опять на нее слюни потекли и б/у вы за сколько взяли?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:05

Смайла
а ты новую выбираешь?
мы б/у купили..

я новую смотрю,но мне это не особо принципиально,на авито нашла не плохую б/у по цене не особо отличающейся от новой только . не было с первым сыном такой красоты у меня и тааааак хочется ее такую прелесть :)

florecita
а потом решила, что бесполезная вещь, так как она совсем ненадолго, малыш быстро вырастает и стоит прилично

я тоже все это понимаю головой, НО ооочень нравятся эти девайсы .а по стоимости где то от 4500 до 6500 смотрела я.дороговато ни че не скажешь :(

а кто нибудь из нашей темки собирается в опц в двадцатых числах рожать? ;) я вот на консультацию иду на след неделе(в 37 недель) и там скажут когда на плановое приходить,вот думаю числа так 20-27 разродиться

не брюнетка
не знаю на какой остановить свой выбор

мне обе очень нравятся

florecita
а вы кроватку тоже покупали или пока только колыбельку?

пока нет, по мере необходимости покупать будем))
Бабуля нам кроватку обещала))

florecita
и б/у вы за сколько взяли?

толи за 3500 толи за 4000
тут, на ю-маме.. они часто появляются, но быстро уходят))) я наверное пару- тройку месяцев нужную расцветку вылавливала)))

не брюнетка
я тоже все это понимаю головой, НО ооочень нравятся эти девайсы

вот и я так же.. они такие мииилые)) девочка, которая продавала мне, даже расставаться с ней не хотнла, хотя доче её на тот момент уже 10 месяцев было)))

не брюнетка
но мне это не особо принципиально,на авито нашла не плохую б/у по цене не особо отличающейся от новой только

я сейчас в объявах в кроватках много нашла колыбелек.. все в районе 4000

Смайла
я сейчас в объявах в кроватках много нашла колыбелек.. все в районе 4000

да-да,я тоже смотрела.а новую можно за 4500 купить.вот думать выбирать буду.
в инете удобно то что с доставкой на дом привезут,ну и некая гарантия будет..хотя.....

не брюнетка
.а новую можно за 4500 купить

но не симплисити точно. они 6-7 стоят.
я не уговарваю, но расскажу свой опыт, ибо я их все в живую пощупала в своё время))
в Детском мире бебитон www.detmir.ru/product/index/id/1211/ практически полный аналог симплисити - мне не понравилось качество ткани. тоненькая уж больно и 3 расцветки всего...
ещё есть жетем
вот они по качеству получше (на мой взгляд) www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kolybel/kolybel_2443.html
тут я выбрала симплисити за встроенный мобиль, у жетем просто игрушки к капюшону привязаны..
ну и рекомендую сравнить размеры, ибо сама не сравнивала, но у меня сложилось впечатление, что у жетемов поменьше люлька..
воот..

короче, если новую в пределах 4-4,5 тр, я бы жетем выбрала.
в живую видела их на черняховского, бебитон в ДМ, но давненько...

Смайла
короче, если новую в пределах 4-4,5 тр, я бы жетем выбрала.

мне тоже жетем дрим больше всего понравились ;) ,
а симплисити где глянуть можно?

не брюнетка
а симплисити где глянуть можно?

я единственное где её видела - в теремке на сурикова...
но давненько уже...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:18

Натусяя
Оля привет! Я тут гуляла с подругой Олей Мискевич, может знаешь ее!!! Она мне говорит, что у Натахи Крохиной сестра родила девочку третью и вес говорит, тут до меня доходит, что мы в ю- маме общаемся!!! Вот как мир тесен!!!

Наташа,да мир еще как тесен,да Наташа сестра моя родная.Оля в контакте есть у меня в друзьях. ;)

Marrrina
Оля расскажи про роддом,че там можно че не разрешали плиззззззззззззззззззззззззззз
Так значит,я уж вроде писла все по списку,у меня были и трусы одноразовые и бандаж,но это родня мне большой пакет принесли и на дно сложили,а сверху памперсы,салфетки,пользовалась я пеленками роддома,т.к. швы у меня и жарко.
я в аптеку сгноняла,купила зеленки,перекись,отривин,саб симплекс,бепантен мазь и крем, еще аквалор, тока она мне дала маленький бутылечек капли аквалор, или им и удобно если че промывать ляльке,а не из большой бутылки

Еще нужен фурацилин стерильный,в аптеке,где лекарства делают,ну и все,я пока пользуюсь им,как в роддоме учили,перекись и зеленка для пупа,ну и бепантеном,где нить чтонить мазну.В косметичке у меня был фотик,муж передал фен и расческу,вобщем все взяли,незнаю,тотли смена такая,то ли выходной был,то ли всем можно.

Tanyushohek
давайте кушайте, вес набирате

Спасибо.

antarktida
сегодня месяяяяяяяяяяяц

Поздравляю Дашеньку! Здоровья ей и пусть радует родителей.

мы покупали симплисити бу за 3500. реально состояние новой было. и чек, и паспорт и тп, все было.
тока что впервые в ней поспал час.

мамаМилы
Еще нужен фурацилин стерильный

а он Оль зачем?

Кузькина мамо
тока что впервые в ней поспал час.

florecita
обычная такая печать ее всем надо ставить в родовой сертификат...

кому это всем? я в прошлый раз никуда ен ездила и ничего не ставила. и сейчас мне ничего не говорили...

мамаМилы
сегодня молоко пришло,поэтому спит все время,дома таак хорошо!

рада за вас! молодцы!
тебе сидеть-то долго нельзя?

мамаМилы
Еще нужен фурацилин стерильный,в аптеке,где лекарства делают,

да, я Марине про него уже писала в МС. но у него срок годности маленький, поэтому купит потом

Tanyushohek
а он Оль зачем?

глазки промывать, ушки, носик
но я всего ребенка первое время им обтирала. и всю мебель детскую обтерла

Tigrа
да, я Марине про него уже писала в МС. но у него срок годности маленький, поэтому купит потом

у нас где такая аптека на уралмаше есть?

Marrrina
у нас где такая аптека на уралмаше есть?

дубльгис показывает, что в вашем районе их две:
аптека №361 Черниговский пер. 11
аптека №328 Космонавтов 45

Tigrа

отличненько Оль ты пакеты собрала уже???

Marrrina
Оль ты пакеты собрала уже???

эм... ну у меня все куплено. а вот в конкретный пакет не сложено

Tigrа
эм... ну у меня все куплено. а вот в конкретный пакет не сложено

у меня также тока халат надо купить,ты халат берешь с собой?

Tigrа
кому это всем? я в прошлый раз никуда ен ездила и ничего не ставила. и сейчас мне ничего не говорили...

ну блин, нас в жк всех отправляют ставить печать в родовой сертификат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы