Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ну сегодня и жарень, прошлась до магазина, вся в мыле, и так почти полураздетая хожу, иногда думаю ппц как на меня люди смотрят со стороны в шортах и в топике, который весь в крупную дырку секси- беременная, млин, и и то жарко %)
докупила для ляли то, что остовалось, ну, я почти готова, кроме пакетов в роддом, еще блин в 7-ку надо ехать печать в родовой ставить, а по такой жаре и лишь из-за этого вообще туда не хочется %)

florecita
я спать не могу по той же причине, ворочаюсь, ворочаюсь, вообще неудобно и неприятно

и я так же %) раньше собака у меня в ногах спала, а теперь к мужу переехала

florecita
Тань, ты уговаривай, чтобы перевернулась лялька, еще все нормуль будет, время пока есть

уговариваю, вдвоем с папкой уговариваем

florecita
мы тоже очень маленькие, в 33 недели всего 1600 весим

дюймовчики :)

florecita
крупняшки)))

слоняшки

florecita
и так почти полураздетая хожу

я дома в трусах и лифтоне %)

florecita
секси- беременная, млин, и и то жарко

пофигу на всех

florecita
надо ехать печать в родовой ставить, а по такой жаре и лишь из-за этого вообще туда не хочется

а я недели через 2 поставлю, заодно на встречку к врачу пойду, надо начать ее имя учить , а то только отчество помню -Хусаиновна

Tanyushohek
а то только отчество помню -Хусаиновна

Sevohka
Девочки у меня так копчик болит я даже ходить не могу и стоять

У меня тоже болит, только ходить могу, а вот сидеть, только на подушке...

Tigrа
"ой боже мой, как я же я справлюсь-то, я ж рехнусь совсем"

Во-во таже паника....

Tanyushohek
ой клево...а у нас на даче избушка-на курьих ножках

У нас тоже избушка, но на день спокойно можно, мы там не ночуем....

tanchjk
а если серьёзно не вижу смысла там лежать, если что завтра и сдамся

Вот-вот, меня тоже в прошлый раз ночью сдали, и я до следующего вечера там валялась, хотя я их просила оставить меня дома....Вот такие любищеи муж с мамой....

florecita

уж дааа уж жарааа ппц
седня с утра регистрировала путевку в сад, дак с утра уже жарень и как лягушка шла...

Tanyushohek
у нас по сегодняшним данным узи на 34 неделе 2400 ::=-O:: ООО хороший вес! У меня малявочка 30 недель был 1500 ! Старший родился 2790 на 40 неделе!

Tanyushohek
в позе бобра ходишь

Это коленно логтевая поза что ли? Да стою иногда

florecita
мы тоже очень маленькие, в 33 недели всего 1600 весим

ООО ну вот и у меня такой же! Так ты и сама маленькая как я куда нам слоников та родить еще надо! Главное что бы больше 2500 кг. ;)

и я
У нас тоже избушка, но на день спокойно можно, мы там не ночуем....

и мы тоже :( а я бы хотела жилой хороший домик, чтоб даже на недельку можно было зависнуть надо строить по-тихонечку

и я
меня тоже в прошлый раз ночью сдали

изверги

Sevohka
ООО хороший вес! У меня малявочка 30 недель был 1500 ! Старший родился 2790 на 40 неделе!

нам посчитали примерный вес при родах 3500-3600

Sevohka
Это коленно логтевая поза что ли? Да стою иногда

нет это после операции такая никакая ползаешь скрючившись
Маришка, надо тебе зафоткать мои растяжки, чтоб ты поглядела и у тебя отлегло

Tanyushohek
и мы тоже а я бы хотела жилой хороший домик, чтоб даже на недельку можно было зависнуть надо строить по-тихонечку

Мы хотим чуток подремонтировать и пока жить, а то строить долго...Просто папа у нас обычнозимой дома бывает, так что стоить времени нет, да и ремонтировать тоже...

Tanyushohek
Маришка, надо тебе зафоткать мои растяжки, чтоб ты поглядела и у тебя отлегло

Не стоит, если у кого-то больше расстроятся, а меньше напугаются...

Tanyushohek
сидит моя мадам позвоночник к позвоночнику

Может все же перевернется, будем все держать за это кулачки@@@@@@@@У меня старший в 36 недель окончательно вниз головой лег, так что надеемся что твоя мадам тож вовремя перевернется ;)

tanchjk
в родовом сертификате написали 25, я считала 29, сегодня сукровичные выделения начались, но чувствую рожу завтра мужу на день рождения подарок

Блин, ты уже вторая кого я знаю, кто с третим ребенком перехаживает на неделю... Что то не хочу я так, я как то наоборот настраиваюсь на недельку пораньше :) Держим кулачки за долгожданный подарочек папе ;) @@@@@@@@@@@@

florecita
еще блин в 7-ку надо ехать печать в родовой ставить

Что за печать такая?, что ни разу не слышала..
А я завтра только получу родовой сертификат в 36 неделек :)

и я
в прошлый раз ночью сдали, и я до следующего вечера там валялась, хотя я их просила оставить меня дома....Вот такие любищеи муж с мамой....

Что ж они так? Я тоже думаю в РД надо ехать в самый разгар процесса, чтоб времени на распросы не было, пусть все с обменки списывают

Ilena
Что за печать такая?, что ни разу не слышала..

нууу, обычная такая печать ее всем надо ставить в родовой сертификат... не знаю, зачем она нужна, но ехать туда ну вообще не хочется

и я
Не стоит, если у кого-то больше расстроятся, а меньше напугаются...

точно

Ilena
Может все же перевернется, будем все держать за это кулачки@@@@@@@@У меня старший в 36 недель окончательно вниз головой лег, так что надеемся что твоя мадам тож вовремя перевернется

ой подержите девочки!@@@@@@@@@@@@@

Ilena
Держим кулачки за долгожданный подарочек папе @@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ilena
А я завтра только получу родовой сертификат в 36 неделек

ни чего себе! я думала это я поздно получила

Ilena
Ой тоже интересно как оно в 3ий раз???? Как ваще все прошло, как себя чувствуешь?

ой девочки все быстро прошло,как всегда какие то треники непонятные,ночью проснулась вроде опять кучек прбки отошел,потягивало так нерегулярно,мужа разбудила,часов в 5 утра попили с ним чаю,пока схватки нет,я говорю ,может спать ляжем,муж сказал ,хватит не рассосется уже,пока дети спали приехали в роддом в 6 утра где то,еле дозвонились ,я уж хотела обратно домой,посмотрел пока врач.типа самое начало,в 7 прокол пузырь и в 10 уже родила.Как то по другомц сейчас роды принимают,все 3 раза по разному рожала.Ну и за пару потуг родилась моя булочка!( ее так акушерка назвала,когда увидела),не оч. понравилось,когда там спиртиком все полили и зашивали,а так вся боль уже забылась,врач возмутился,Зачем говорит пописали,было бы ровно и доча 2 дня висела на груди.,пыталась 10г наесть,сегодня молоко пришло,поэтому спит все время,дома таак хорошо!
Всем здоровья.

tanchjk
рожу завтра мужу на день рождения подарок

Ilena
Что ж они так?

Потому что они две истерички, и испугались что не успеют.

Ой девочки поздравляйте нас, сегодня месяяяяяяяяяяяц, с утра прямо смотрю а Даша такая взрослая все осматривает сейчас своими глазками. На кашу куча родственников и подружек пришли, но хоть славу богу все не ойкали, а как то все спокойненько и Дашуля себя хорошо вела, видимо притихла от такого большого внимания. Причем так смешно все взрослые тетки надарили одежды, аж 4 платья, да все такие малипусечные я прямо тащусь, а девченки подарили всякие развивашки и игрушки и самая моя мечта гигантская неваляшка, она просто огроооооооооомная, короче мы сейчас сами с Данилом с ней наиграться не можем. Блин не знаю куда писать то сейчас, ну ладно туда еще скопирую.

мамаМилы
в 7 прокол пузырь и в 10 уже родила

ого! так быстренько! :)

мамаМилы
сегодня молоко пришло,поэтому спит все время,дома таак хорошо!

давайте кушайте, вес набирате :)

antarktida
сегодня месяяяяяяяяяяяц

ааааа с кашкой Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дашулька пусть растет большой и здоровенькой!!!!!!!!!!!!

мамаМилы

Оля привет! Я тут гуляла с подругой Олей Мискевич, может знаешь ее!!! Она мне говорит, что у Натахи Крохиной сестра родила девочку третью и вес говорит, тут до меня доходит, что мы в ю- маме общаемся!!! Вот как мир тесен!!!

мамаМилы

Оля расскажи про роддом,че там можно че не разрешали плиззззззззззззззззззззззззззз

я в аптеку сгноняла,купила зеленки,перекись,отривин,саб симплекс,бепантен мазь и крем, еще аквалор, тока она мне дала маленький бутылечек капли аквалор, или им и удобно если че промывать ляльке,а не из большой бутылки :dontknow:

antarktida
сегодня месяяяяяяяяяяяц

Поздравляю лапочку дочку

antarktida сегодня месяяяяяяяяяяяц,

Поздравляю с первой важной датой!!!! Пусть Дашенька растет умницей красавицей, и только радует маму с папой!!!!

Marrrina им и удобно если че промывать ляльке,а не из большой бутылки

Правильно купила, лялькам не надо брызгать из большого флакона, там оооочень сильная струя для маленького носика.... ;)

мамаМилы в 7 прокол пузырь и в 10 уже родила.

Умничка быстро справилась!!! У меня по такому же сценарию прошли вторые роды...

девульки, что за ......яяяяяя... читаю девочек в теме беременность и роды, я с жби и роддом мой был 10-ка, а теперь все пишут, что нас 20-ке отдали, как так-то!!!! я не поеду в 20-ку(((((((((( упрусь ногами руками и с места не сдвинусь, когда рожать начну :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 02:16

florecita
что нас 20-ке отдали

я бы в 20ку тоже не хотела :( ну дак че ревешь,съездишь в любой роддом на прием и тебе поставят печать их роддома и скорая туда повезет

Marrrina

не хочу я другой роддом, я хочу в свой, в 10-ку Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 02:16

florecita
мой был 10-ка, а теперь все пишут, что нас 20-ке отдали,

Девочка со мной в палате лежала, она тоже с ЖБИ,а рожала в 20-ке. А скорой говори, кричи, всеравно привезут туда куда им надо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы