Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

мамаМилы

ух ты кто объявился!
Оля, не томи, рассказывай все в подробностях

Я вас потом почитаю,всем здоровых лялек и легких родов. ;)
Мне пока сидеть нельзя,а так все норм,еще Милана меня с температурой встретила,вот незнаю на что,рстроилась,толи на прививку,то ли на укус,аж синий на ноге,то ли заболевает.

Tanyushohek
Про блины зря написала...у меня слюни стекли к титькам и направились в сторону пола

Tigrа
мы с таватуя вернулись, вроде жить можно))

Мы вчера были на даче, там как-то дышиться хорошо, приехала сюда вечером и чуть не помер от духоты....сегодня наверное день не переживу, а завтра обратно мотанусь...

кармелита
Девочки,как вы относитесь к прогулкам на балконе???

Хорошо, но Лера отказывалась спать там с месяцев 3-4-х, а до спала ....

мамаМилы
нас выписали

Поздравляю с выпиской :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мамаМилы
Успела Ань,постряпала поела и в роддом.

:y_0006: :y_0006: Молодец.сытая поехала :y_0005:

Мой муж после того,как отвез меня в роддом рассказывал всем,что все так спокойно было Типо я встала-помылась,пошаборкалась,его разбудила,тихо культурно поехали в роддом :y_0005:
Он то думал,что я в истерике его разбужу с воплями-РОЖАААААААЮЮЮЮЮЮЮЮ и вода из меня хлещет :y_0006: :y_0006: :y_0006: Так что стресс не получил,но готовился :y_0006: :y_0006:

мамаМилы
Милана меня с температурой встретила,вот незнаю на что,рстроилась,толи на прививку,то ли на укус,аж синий на ноге,то ли заболевает

:y_0013: Пусть не болеет!!!!

мамаМилы
Девочки привет,нас выписали.Огромное спасибо вам за поздравления!!! Оч. приятно!!!

я прохожу седня мимо роддома и думаю, Олечку седня наверно же выписывают :) давай рассказывай нам все, мы ждем отчет

мамаМилы
еще Милана меня с температурой встретила

пусть быстрее выздоравливает ;)

мамаМилы
нас выписали.

Поздравляю с выпиской :y_0019: Как доченька себя чувствует?

Tigrа
Оля, не томи, рассказывай все в подробностях

Ой тоже интересно как оно в 3ий раз???? Как ваще все прошло, как себя чувствуешь?

кармелита
Он то думал,что я в истерике его разбужу с воплями-РОЖАААААААЮЮЮЮЮЮЮЮ и вода из меня хлещет

Marrrina
я прохожу седня мимо роддома и думаю, Олечку седня наверно же выписывают :) давай рассказывай нам все, мы ждем отчет Я тоже мимо проходила там 3 скорой стояло, вот думаю и моя учесть скоро придет, и так страшно стало %)

Девочки у меня так копчик болит я даже ходить не могу и стоять :( !

Sevohka
так страшно стало

меня тоже вчера страх какой-то накрыл... но не по процессу даже.. а больше по организации дальнейшей жизни с двумя детьми... что-то навроде "ой боже мой, как я же я справлюсь-то, я ж рехнусь совсем" :)

Sevohka
у меня так копчик болит я даже ходить не могу и стоять :(

сочувствую.. у меня это давно уже

Sevohka
у меня так копчик болит я даже ходить не могу и стоять :( !

Тоже болел и до сих пор болит :(

мамаМилы
Девочки привет,нас выписали.Огромное спасибо вам за поздравления!!! Оч. приятно!!!

ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как малышка? Миланка пусть скорее выздоравливает!

мамаМилы
Успела Ань,постряпала поела и в роддом.

и я
Мы вчера были на даче, там как-то дышиться хорошо, приехала сюда вечером и чуть не помер от духоты....сегодня наверное день не переживу, а завтра обратно мотанусь...

ой клево...а у нас на даче избушка-на курьих ножках и та недострой %) -мучаюсь я в городе %) вот с бассейна только пришла :) -там кайффффффффффффффффф

кармелита
Он то думал,что я в истерике его разбужу с воплями-РОЖАААААААЮЮЮЮЮЮЮЮ и вода из меня хлещет Так что стресс не получил,но готовился

Sevohka
Я тоже мимо проходила там 3 скорой стояло, вот думаю и моя учесть скоро придет, и так страшно стало

ну месяц то еще почти походишь ;)

Sevohka
Девочки у меня так копчик болит я даже ходить не могу и стоять !

Tigrа
сочувствую.. у меня это давно уже

и у меня... :(

меня ж седня опять на узи поперли-сидит моя мадам позвоночник к позвоночнику, маловодия нет, обвитие одньо вокруг шеи, если не перевернется-то кесарево :(

Tigrа
меня тоже вчера страх какой-то накрыл... но не по процессу даже.. а больше по организации дальнейшей жизни с двумя детьми... что-то навроде "ой боже мой, как я же я справлюсь-то, я ж рехнусь совсем" :)

Да Оля и у меня так же! У нас еще школа развития начинается как я буду старшего водить с маленьким, оставить мне точно не с кем будет %) ! И вообще как роды пройдут, что бы малыш был здоровеньким короче загоняюсь что то я!

Tanyushohek
ну месяц то еще почти походишь ;) Да с нашим весом надо ходить до последнего! Он у меня маленький очч боюсь!

Tanyushohek
меня ж седня опять на узи поперли-сидит моя мадам позвоночник к позвоночнику, маловодия нет, обвитие одньо вокруг шеи, если не перевернется-то кесарево :(

НА попе значит сидит? НУ может еще перевернется ;) Но если честно я даже не знаю что лучше естественные или кесарево! Естественные конечно быстрее все заживает но как вспомню так думаю может лучше и кесарево! %)

Sevohka
Да с нашим весом надо ходить до последнего! Он у меня маленький очч боюсь!

у нас по сегодняшним данным узи на 34 неделе 2400 :=-O: %)

Sevohka
НА попе значит сидит? НУ может еще перевернется Но если честно я даже не знаю что лучше естественные или кесарево! Естественные конечно быстрее все заживает но как вспомню так думаю может лучше и кесарево!

перевернулась на прошлой неделе..до этого головой вниз лежала, будем стараться, переворачивать..не хочу кесарево...делала в 2010 лапару, там три дырки, а болело блин..а тут :=-O: %) + еще малыш..а ты в позе бобра ходишь :(

Ilena
Тань, а у тебя ПДР когда?

в родовом сертификате написали 25, я считала 29, сегодня сукровичные выделения начались, но чувствую рожу завтра мужу на день рождения подарок

Sevohka
Я тоже мимо проходила там 3 скорой стояло, вот думаю и моя учесть скоро придет, и так страшно стало %)

мне на 16 назначили прием,врач сказала если рожу позвонить еще я за 1,5 недели 2 кг прибавила

Tanyushohek
если не перевернется-то кесарево :(

сколько недель у тебя???

Sevohka
Но если честно я даже не знаю что лучше естественные или кесарево

во во ;)

Marrrina
сколько недель у тебя???

34 идет

Tanyushohek
34 идет

бывает даже прямо перед ПДР переворачивается ;) я гимнастику делала мужу на плечи ноги закидывала и под попу подушку и так лежала

tanchjk
рожу завтра мужу на день рождения подарок

вот и славненько

tanchjk
в родовом сертификате написали 25

пля я вот ваще перехаживать не хочу, мне кажется у меня живот ваще порвет тогда,я итак боюсь что может стать с растяжками маленькими уже имеющимися за 3 недели

Marrrina
бывает даже прямо перед ПДР переворачивается я гимнастику делала мужу на плечи ноги закидывала и под попу подушку и так лежала

тоже делать начала+бассейн :) -пока нет, нам и так комфортненько сказали, что если до 37 не перевернется., назначат плановое кесарево %) :(

Marrrina
мне кажется у меня живот ваще порвет тогда,я итак боюсь что может стать с растяжками маленькими уже имеющимися за 3 недели

ни чего не станет -потом и эти побелеют ;)

Marrrina
перехаживать не хочу

дак и я не хочу, но у ляльки на этот счёт свои планы, мне врач говорила если не рожу то сегодня сдаваться в роддом, а я не пошла хочу завтра мужа поздравить и тортика поесть , а если серьёзно не вижу смысла там лежать, если что завтра и сдамся

tanchjk
а я не пошла хочу завтра мужа поздравить и тортика поесть , а если серьёзно не вижу смысла там лежать, если что завтра и сдамся

конечно, тем более лежать там мучаться в эту жару

мамаМилы
нас выписали

:y_0019: :y_0017: :y_0018: Урра! с выпиской вас!!

и я
Мы вчера были на даче

класс, я тоже туда так хочу, наверно поедем на недельку съездим

Sevohka
и моя учесть скоро придет, и так страшно стало

:y_0006: это так прозвучала, как в фильме ужасов :y_0006:

Sevohka
у меня так копчик болит я даже ходить не могу и стоять

я спать не могу по той же причине, ворочаюсь, ворочаюсь, вообще неудобно и неприятно

Tanyushohek

Тань, ты уговаривай, чтобы перевернулась лялька, еще все нормуль будет, время пока есть

Sevohka
Он у меня маленький очч боюсь!

мы тоже очень маленькие, в 33 недели всего 1600 весим

Tanyushohek
узи на 34 неделе 2400

крупняшки)))

tanchjk

хороший подарок будет мужу)))

Marrrina
я гимнастику делала мужу на плечи ноги закидывала и под попу подушку и так лежала

ну ты акробатка! :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы