Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

antarktida
такой аспиратор

Тоже в восторге от этого изобретения :dada:

tanchjk
боюсь представить какой у меня слонёнок, а так хотелось некрупного лялика и не в день рождения мужа, но похоже всё к тому и идёт

Тань, а у тебя ПДР когда?

mjshka
всё девочки ((( пью Цепролепт антибиотик и диазолин, Катерина кушает смесь Нестожен надеюсь смогу вернуть ГВ после своего выздоровления!

Аленочка все у тебя получится, главное скорее поправляйся :)

Sirene
Прикупила я себе коляску таки. cam cortina evolution x3 tris 3 в 1 синюю с белым.

С покупочкой ;)

Tanyusha
пробовала уже принимать ношпу, сцеживать в душе под теплой водой

Я так же спасалась, а мне еще подруга советовала прикладывать капусный лист со сметаной на ночь (сметана на грудь, а сверху капуста), я как то без этого справилась, а она говорит только так и спасалась :)

Васенька
те кто ишшо ходит, как ходиться? я чет из- за этой жары опять как лягушка

мы с таватуя вернулись, вроде жить можно))
вчера дома умирали..
сегодня хоть позагорали, покупались

Васенька
те кто ишшо ходит, как ходиться? я чет из- за этой жары опять как лягушка

Мы только что с дачи вернулись, отмечали дни рождения моего отца и свекра (у них в один день), так видимо я что то соленое поела + видимо много попила, так у меня такие сильные отеки на ногах :( Когда приехала, встала на весы: + 2 кг за 3 дня :=-O: а в Чт на прием, нуу вот как мне их щас сбросить и выкачать из себя лишнюю жидкость??? :boom:

Ilena
в Чт на прием, нуу вот как мне их щас сбросить и выкачать из себя лишнюю жидкость???

также как я :) я на прошлой неделе -3кг за 3 дня, когда дело запахло патологией рд :)
исключить ПОЛНОСТЬЮ соль
пить только чистую воду по 1,5 литра в день
отвар брусничного листа (1 стакан)
канефрон 3 раза в день

Ой,девочки духота то какая...катались сегодня на параходе,чет зря 600 рублей потратили,тухляк полный.. завтра снова на узи,посмотрим что там у нас нового если все хорошо,лечения не назначат может махнем с подругой на турбазу,интересно а собак на турбазу можно с собой брать?

Ilena

К тому что Оля посоветовала могу добавить плавание-очень помогает :)

Tigrа

Ilena

за городом хорошоооо агаа...в городе и кв вообще удавка, лягушим

Tigrа
исключить ПОЛНОСТЬЮ соль
пить только чистую воду по 1,5 литра в день
отвар брусничного листа (1 стакан)
канефрон 3 раза в день

Спасибо Олечка, попробую :)

Tanyushohek
могу добавить плавание-очень помогает

Спасибо Тань, но к сожалению некогда, у меня же оба сыночка пока дома на каникулах, одыхают от садика...

Васенька
за городом хорошоооо агаа...

ага хорошо, но все равно жаааааркооооо.....

Ilena
но к сожалению некогда, у меня же оба сыночка пока дома на каникулах, одыхают от садика...

c обоими сыночками с мужом вечерком на озерко ;)

Tanyushohek
c обоими сыночками с мужом вечерком на озерко

Когда муж приходит с работы, сыночки чаще всего уже спят... :(

Васенька
те кто ишшо ходит, как ходиться?

писец как я ваще себя старухой ощущаю, начался какой то насморк, в машине что ли продуло,уже нафтизин купила,живот как то побаливает,хожу че то еле еле %) ну а про жару ваще молчу, дома мне лучше чем на улице %)

Tigrа
мы с таватуя вернулись, вроде жить можно))

а че можно купаться???? :=-O: мы вчера на балтыме были,все купались,а я всем завидовала :(

Tanyushohek
тухляк полный

всем-всем привет!!! :)
девченок родивших от все души с ляликами!!! растите здоровенькими!!! :j_0002:
Девочки по поводу отеков-мне вот ни какие сборы брусничные и канефрон не помогают :t_0038: -хожу отекшая.если раньше хоть с утра отеков на ногах не было(спадали за ночь) ,то с наступлением жары они вообще не проходят((((.Вопрос у меня-ктонибудь принимал от отеков мочегонное ТРИАМПУР?слышала что очень помогает но много побочек.вот думаю как бы в больницу не загреметь с моими отеками.все же срок и так подходит(36 неделя на подходе).

;)

Marrrina
а че можно купаться???? мы вчера на балтыме были,все купались,а я всем завидовала

Вроде врачи не советуют беременным купатся в водоемах, особенно в наших....(п.с. я б тоже только смотрела ;) )

Девочки,как вы относитесь к прогулкам на балконе???

Marrrina
а че можно купаться????

ну я громко сказала "купаться". я заплывов не устраивала, но в водичке ножками посидела на бережку. и дочка меня из ведерка поливала :)

кармелита
как вы относитесь к прогулкам на балконе???

великолепно отношусь, только у меня лично балкона нет. поэтому завидую всем, у кого есть)))

не брюнетка
Девочки по поводу отеков-мне вот ни какие сборы брусничные и канефрон не помогают -хожу отекшая

ключевое против отеков не травы и препараты, а исключение соли и соблюдение питьевого режима.
девочки, я не просто так это говорю. я на прошлой неделе на своем собственном теле убедилась в этом. за пару дне пиршества в виде всяких копченых вкусняшек, меня раздуло так, что я на ноги вставать не могла, так они распухли... но за 3 дня ( с понедельника по четверг) я всю эту лишнюю воду из сбя выгнала.

Tigrа
я заплывов не устраивала, но в водичке ножками посидела на бережку

ну я также

кармелита

нормально отношусь у меня кстати подружка как родила и наверно до месяцев 5 гуляла очень мало,выставляла на балкон люльку,потому что у нее 5 этаж и она не могла осилить такие тяжести

кармелита
как вы относитесь к прогулкам на балконе???

оч положительно, ляльке все равно где спать на свежем воздухе на балконе или на улице, зато мама может отдохнуть в это время :) Но вот у меня к сожалению балкона нет :(

Tigrа
исключение соли

Оль, а что ты ела? я помню что ты уже писала, но не помню что....я просто себе даже не представляю какую нормальную еду можно есть совсем без соли, только фрукты на ум приходят, да огурцы с помидорами...

кармелита

Я +++++++++++++ отношусь, у нас утренняя прогулка балконная, а вечерняя уличная, хоть и говорят что на балконе не то , но Даша у меня там сопит по 3 часа значит ей хороооооооооошо, а я хоть дела успеваю делать.

А я вчера прям купалась %) залезла в воду проплыла минуты 2 и на берег-в бассейне лучше :) сегодня поленилась,завтра пойдем.

Ilena

Я тоже склонна к отекам,поэтому любую пищу не солю,если только уж совсем %) -то чуть-чуть,а муж сам себе сколько нужно солит

Ilena
.я просто себе даже не представляю какую нормальную еду можно есть совсем без соли,

Лена, да всю ту же самую, что готовишь.. да, где-то невкусно, но постепенно привыкаешь... и еще утешаю себя мыслью, что это ненадолго))
я все гарниры себе откладываю в тарелку, а потом солю.
котлетки делала, тоже фарш себе отложила без соли, остальное посолила.

еще очень выручают каши на завтрак. я себя приучила с дочкой завтракать, они насыщают хорошо.
вечером творог ем. мешаю его с сухофруктами, сметаной, небольшим количеством сахара

Tanyushohek
поэтому любую пищу не солю,если только уж совсем %) -то чуть-чуть,а муж сам себе сколько нужно солит

ну вот я также... т.к. отекаю моментально
это, видимо, от веса зависит

не брюнетка
слышала что очень помогает но много побочек.вот думаю как бы в больницу не загреметь с моими отеками.все же срок и так подходит(36 неделя на подходе).

в КЛП сколько раз стоите?
еду солите?
воды сколько пьете?
погодите с мочегонным

Tigrа
отекаю моментально

Я вчера на ночь выпила брусничный лист и у меня - 2кг за ночь :=-O: Вес на 100гр меньше чем на приеме 2 недели назад....А сегодня опять обещают жару, видимо к вечеру опять отеку :( Но постараюсь сегодня есть без соли :)
Пошла я щас последний раз к окулисту...завтра на ктг и в чт очередной прием.

Ilena
завтра на кт

я сегодня была на ктг 2 раз, первый раз месяц назад - 10 баллов, сегодня 7, сразу к врачу зашла, она грит курантил+магне б6 пьешь? я грю -да
ну тогда актовегин пей, через неделю повтор ктг
пришла я домой и прочитала в инете что если у беременной орз то ктг не информативно
а у меня как раз в выходные горло болело и насморк не до конца прошел
вобщем не хочу я что то актовегин пить

Sevohka

Tanyushohek

кармелита

МиссисЭмоции

antarktida

mjshka

Натусяя

Tigrа

florecita

ДарьяGL

Васенька

tanchjk

Pippit™

Девочки привет,нас выписали.Огромное спасибо вам за поздравления!!! Оч. приятно!!!

florecita
интересно, успела, нет?

Успела Ань,постряпала поела и в роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы