Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

не брюнетка
а еще главное для меня не чихнуть и не кашлянуть когда прижало

Аналогично....

florecita
ще рассеянная стала ппц

И не говорите, всетаю сделаю пару шагов и думаю а куда я шла, сажусь обратно через полчаса снова вспоминаю куда надо было, и такие попытки повторяются....

mjshka
пью Цепролепт антибиотик и диазолин, Катерина кушает смесь Нестожен надеюсь смогу вернуть ГВ после своего выздоровления!

Не волнуйся конечно восстановишь ГВ.

А я сегодня блинов решмла напечь, сто лет не пекла, дак что-то рпямо вкусно....

и я
всетаю сделаю пару шагов и думаю а куда я шла, сажусь обратно через полчаса снова вспоминаю куда надо было, и такие попытки повторяются....

У меня до сих пор так %) Встану,пойду,потом стою думаю куда шла :y_0016_1: Муж смеется :y_0006:

и я
И не говорите, всетаю сделаю пару шагов и думаю а куда я шла, сажусь обратно через полчаса снова вспоминаю куда надо было, и такие попытки повторяются....

во-во, это копия меня вчера

кармелита
Муж смеется

Я ему не говорю что забыла...а то точно скоро в дурку сдаст...

и я

Так он видит,что я куда-то шла с умным видом,по делу,потом встаю на пол пути и вот такое лицо :y_0016_1: Он понимает,что забыла куда шла и смеется :y_0006:

Здавствуйте девочки!

26 июня я родила сыночка!!!!!
вес 4006, рост 53

Вчера нас выписали, мы дома, УРА!!!

5 дней я не читала вас, поэтому поздравляю всех тех, кто уже встретился со своими малышами!

mama2boys
вес 4006, рост 53

Поздравляю с богатырем :y_0019: :y_0019: :y_0019: Как назвали??

mama2boys

Поздравляю!!!

mama2boys
я родила сыночка!

поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита
Как назвали??

Тимофей :love:

Спасибки за поздравления, девочки!

mama2boys
Тимофей

Красивое имя ;)

и я

Да,Ириш,будем переворачиваться и раскручиваться
Про блины зря написала...у меня слюни стекли к титькам и направились в сторону пола

mama2boys

Иришка поздравляю!!!!!растите большими,здоровенькими на радость маме с папой!

mjshka

как им высасывать?

Трубочку к себе в рот и высасываешь

mjshka
всё девочки ((( пью Цепролепт антибиотик и диазолин,

Обязательно вернетесь на ГВ, оно ведь роднееееееееееееее

mjshka
Катерина кушает смесь Нестожен

у меня кстати муж эту же смесь купил на всякий случай, ну типо вдруг какой нибудь ночью молоко пропадет тьфу тьфу тьфу, в шкафчике стоит, подстрахофчик

mama2boys

Иришка поздравляю с сыночком, растииииииииииите здоровенькими

mama2boys

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и я

:y_0006:

не брюнетка
главное для меня не чихнуть и не кашлянуть когда прижало

насмешили с туалетной темой)))

Tanyushohek
Зачем в 5 утра вставать? А спать во сколько ложишься?

я работаю :)
люблю утро, когда никто не мешается, и ты знаешь, что у тебя есть гарантированные 3 часа, когда тебя никто ни от чего не отвлекает.
ноя жаворонок. у меня по утрам всегда производиельность лучше
ложусь я в 11, в 12 вечера :)

mjshka
пью Цепролепт антибиотик и диазолин, Катерина кушает смесь Нестожен надеюсь смогу вернуть ГВ после своего выздоровления!

не переживай.
мне нравится принцип, и я его тоже придерживаюсь, что ребенку все равно, что кушать. важнее для него - здоровая веселая мама :)

mjshka
В междусобое есть тема Кулинарные посиделки, закинь его туда пожалуйста с фото и рецептом!

ок. не видела просто ее

mama2boys
вес 4006, рост 53

ура!!!!! поздравляю с Тимошей!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ой, девочки, каких вы все бутусиков рожаете, я, наверно, не буду исключением... :)

Sirene
Прикупила я себе коляску таки. cam cortina evolution x3 tris 3 в 1 синюю с белым

кроме веса все понравилось? а то я тут в объявлениях на такую миленькую наткнулась, белую с синим... ммм

Sirene
Может еще магнум в наследство от подруги достанется, так совсем здорово будет - будет еще как раз легкий вариант плюсом

он же не легкий, 15 кг весит

всем приветик!

mama2boys

поздравляю с рождением Тимоши!

мамочки, кто помнит что нужно делать при лактостазе? второй день мучаюсь с грудью. температура 37.5 держится и правая грудь болит, но на ощупь нет уплотнений...что еще можно сделать? пробовала уже принимать ношпу, сцеживать в душе под теплой водой, даже помощь мужа не помогла :(
и еще как назло Антоша совсем не спит... видимо жара действует...

Tanyusha

ты все правильно делаешь.

Я еще помниться компрессы делала спиртовые. Но потом все равно пришлось антимбиотики пить и ультразвуком процедуры делать, не помогли мне все меры - воспалилось

Tanyusha
мамочки, кто помнит что нужно делать при лактостазе?

Танюха у меня уже два раза было, трясло от холода и темпа 38, начиналось вечером, дак я всю ночь а это примерно раза 3 Даше только эту титю и давала, она видимо все до конца высасывала и утром уже ничего не болело и темпы не было, а еще всю ночь под двумя одеялами пропотевала и горячий чай с сахаром выпивала, лекарства никакие не принимала, только вот все понять не могу как я могла этот застой проворонить, Даша вроде все до конца высасывала

Grishanya
Олечка сегодня утром родила богатыршу на 3990гр 54 см

Олечка солнышко поздравляю с рождением доченьки, ты умничка, здоровья тебе и малышке :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Tigrа
ну и теперь целая толпа нас, еще беременных, будет ждать от Оли отчет о родах и пребывании в 14м рд)))

точно

Tigrа
девочки, я с вами поделюсь рецептом творожного пирога. у меня муж пищал от восторга, и почти весь съел.

я и сама такой с большим удовольствием сточу

mama2boys
Здавствуйте девочки!

вес 4006, рост 53

поздравляю с рождением сыночка!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrа
люблю утро, когда никто не мешается,

я люблю когда мне никто не мешает спать как минимум до 10, лучше до 11

antarktida
дак я всю ночь а это примерно раза 3 Даше только эту титю и давала

я что-то побоялась так сделать, я вторую грудь тоже давала, но реже чем первую...попробую несколько раз дать ребенку эту больную грудь. температура уже 38 и голова раскалывается...блин :(

Приветик

Grishanya
Девочки доброе утро,я подруга Ольки (ник мамаМилы)
Олечка сегодня утром родила богатыршу на 3990гр 54 см

Спасибо за новость :)
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением тааакой замечательной доченьки!!!! Здоровья Вам , молочных рек и спокойных ночей!!!

mjshka
В междусобое есть тема Кулинарные посиделки

А со мной автор этой темки не дружит :(

mama2boys
вес 4006, рост 53

Вау какие у нас все малыши то крепыши Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением богатыря сыночка!!! Пусть растет малыш здоровым, счастливым на радость маме и папе!!!

Девченки, приветик!!!
всех кто родил, сердечно поздравляю!!!
те кто ишшо ходит, как ходиться? я чет из- за этой жары опять как лягушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы