Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
и я - в туалет с закрытыми глазами, а потом быстренько обратно на бочок

нееее, я уже насовсем встаю))

florecita
забери меня с собой в это райское местечко
я с радостью стану лентяем

Tigrа
омайнгад.. как же я хочу на море.......

представляю сговорились такие колобки в одно место поехать
а так в понедельник сползаю на узи, во вторник к лечащему врачу, если ни чего не назначит-может отпрошусь у мужа на недельку на турбазу

Tigrа
нееее, я уже насовсем встаю))

тут моя очередь говорить омайгад %)

Tanyushohek
и я - в туалет с закрытыми глазами, а потом быстренько обратно на бочок

девочкиииии, вы не представляете как же я уже хочу ходить в туалет как человек я уже неавижу это местоо, эту потаенную комнату, я устала бегать каждые 10 минут туда я так хочу как раньше, раза два в день

Tanyushohek
на турбазу

:y_0022: :y_0022: аааааааааайййй, блин вот не получилось в этом году сгонять в башкирию к родителям мужа, обычно так классно отдыхали там, а щас вялимся дома, во дворе голубей кормим :y_0011:

Tigrа
творожного пирога

затравила душу мою, пойду поем творожных печенек :y_0025:

florecita
девочкиииии, вы не представляете как же я уже хочу ходить в туалет как человек

ога, канеш не представляем)) все остальные прям наслаждаются процессом))
мне тоже надоело, что куда бы я ни пришла, то первое, что я делаю, это ищу туалет %)

Tigrа
что куда бы я ни пришла, то первое, что я делаю, это ищу туалет

я каждый раз думаю, как в анекдоте :" Только русский человек может выпить несколько кружек чая на ночь,а потом всю ночь ворочиться и думать:«Сейчас сходить или до утра потерпеть?», анннет, не тут-то было, ляль еще как надавит в этот момент посильней, что бегу уже скрюченная, лишь бы донести :y_0006:

florecita
девочкиииии, вы не представляете как же я уже хочу ходить в туалет как человек я уже неавижу это местоо, эту потаенную комнату, я устала бегать каждые 10 минут туда я так хочу как раньше, раза два в день ДРУГАН Я сегодня в Гринвиче гуляла так первым делом на этаже Туалет искала

florecita
раза два в день

надо каждые 4 часа, 2 раза в день маловато

florecita
блин вот не получилось в этом году сгонять в башкирию к родителям мужа, обычно так классно отдыхали там, а щас вялимся дома, во дворе голубей кормим

ну в следующем с лялей поедите ;)

Tigrа
ога, канеш не представляем)) все остальные прям наслаждаются процессом))
мне тоже надоело, что куда бы я ни пришла, то первое, что я делаю, это ищу туалет

• мульон!!!!!!!!

florecita
    :«Сейчас сходить или до утра потерпеть?»,

точно

я тоже в туалете больше нахожусь чем где либо ,а еще главное для меня не чихнуть и не кашлянуть когда прижало

не брюнетка
а еще главное для меня не чихнуть и не кашлянуть когда прижало

я обычно чихнуть хочу в самый неподходящий момент

Tanyushohek
надо каждые 4 часа, 2 раза в день маловато

ну это я так, утрировала

не брюнетка
главное для меня не чихнуть и не кашлянуть когда прижало

еще рассеянная стала ппц, муж ржет надо мной, но понимает, что это все беременность, тут темку в беременности и родах читала, про комичные ситуации в роддоме, до слез полночи смеялась, мужу спать не давая, попыталась ему прочитать часть, он меня не понял

florecita
тут темку в беременности и родах читала, про комичные ситуации в роддоме, до слез полночи смеялась, мужу спать не давая, попыталась ему прочитать часть, он меня не понял

и мой тоже

florecita
еще рассеянная стала ппц, муж ржет надо мной, но понимает, что это все беременность, тут темку в беременности и родах читала, про комичные ситуации в роддоме, до слез полночи смеялась, мужу спать не давая, попыталась ему прочитать часть, он меня не понял

а у меня муж переживает что сейчас вот сделаем ремонт,а я потом не на "беременную "голову буду сама в шоке чего навыбирала

не брюнетка
,а я потом не на "беременную "голову буду сама в шоке чего навыбирала

да, это точно

не брюнетка

тут утром ляпнула мужу за завтраком, он яйца пожарил, и посолил неравномерно, а в один уголок все попало, и это мне и досталось, я ему говорю "А ЧЕ НЕ ПЕРЕМЕШАЛ-ТО, когда солил? он на меня смотрит так :=-O: и говорит, Аня, ты че, как бы я жареные яйца мешал

florecita
Аня, ты че, как бы я жареные яйца мешал

:y_0006: а надо было смекалку проявить :y_0005:

antarktida
Девочки купила сегодня такой аспиратор 200 р

как им высасывать?

tanchjk
дак понятно Алён, но лимфатическая система дело серьёзное,

всё девочки ((( пью Цепролепт антибиотик и диазолин, Катерина кушает смесь Нестожен :( надеюсь смогу вернуть ГВ после своего выздоровления!

Tigrа
а я в это время встаю уже обычно))

Зачем в 5 утра вставать? А спать во сколько ложишься?

Tigrа
девочки, я с вами поделюсь рецептом творожного пирога. у меня муж пищал от восторга, и почти весь съел.

В междусобое есть тема Кулинарные посиделки, закинь его туда пожалуйста с фото и рецептом! :)

mjshka

Аленчик,все будет ок!главное тебе поскорее выздороветь,а так будешь сцеживаться,поддерживать молочный баланс и все будет хорошо

Оля, поздравляю с дочкой!
Таня, такой же аспиратор вчера я купила+промывать аквамарис в каплях. Мой хрюша ночью прям задыхается от насморка. И подкашливает из-за соплей.
Ален, сцеживайся, все хорошо будет!

mjshka

Ты главное лечись и выздоравливай.
Детям здоровая мама нужна.

mjshka
Катерина кушает смесь Нестожен Это врач вам сказал такую смесь кушать???Как Катерина на нее реагирует??

Tanyushohek
что на попу уселась и пуповину вокруг шеи накрутила

Не переживай, еще перевернется...и раскрутиться...

Grishanya
Олечка сегодня утром родила богатыршу на 3990гр 54 см

Поздравляю!!!!! Спасибо за новость!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы