Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Grishanya
Девочки доброе утро,я подруга Ольки :) (ник мамаМилы)
Олечка сегодня утром родила богатыршу на 3990гр 54 см

Спасибо за новости!!!! :y_0018:
Поздравляю мамочку и малышку!!! Здоровья, молочка, спокойных ночей!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyusha
мамули, как вы общаетесь в междусобое? задружите меня тоже))

Sirene
и меняяяя!!!!

Девочки тему создавала Юля lira напишите ей в личку, чтобы она вас в друзья добавила, так как она редко забегает, читать некогда, отписывается как у нее дела, а в личке сразу увидит и задружит! ;)

Grishanya
Девочки доброе утро,я подруга Ольки (ник мамаМилы)

не могла такие новости вам не сообщить(сама из осенней темки )

ооо вот это даа, и в правду богатырша!!! поздравляю УРААА :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Grishanya

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mjshka
Лимфаузел за ухом воспалился

Алён похоже вирус у тебя, похоже без антибиотиков не обойтись
Девочки милые отправьте меня рожать, треники замучали, а лялька всё сидит

tanchjk

держи волшебный пендаль в роддом :t_0028: :y_0040: :w_0043: на легкие роды :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 18:31

tanchjk
Алён похоже вирус у тебя, похоже без антибиотиков не обойтись

Так на ГВ мы, не хочу антибиотики принимать :( избегаю их.

tanchjk

Вперед марш за Ольгой стройными шагами в роддом!!! )))

не спала сегодня до 5 утра, петух в попу клюнул сделать минибук свадебный наш с мужем
сидела полночи его оформляла, получился простенький, а мне понравился, щас начала в программе капаться, что там можно было еще сделать, оказалось вот столько всего :=-O:
чеуж, уже заказала, на след неделе придет, следующий сделаю круче
хочу как малышик родится, его нафоткать и фотокнигу сделать, ну и, если получится успеть нас смужем в ожидании пойти на фотосессию и тоже потом фотокнигу сделать)) пусть на память будет, и листать удобно

Grishanya

Йохуууу, невесты пошли, Олю с рождением дочки :bear:

Pippit™
Олю с рождением дочки

помнится она вчера еще хотела пироги постряпать, интересно, успела, нет?
так резко исчезла с интернета, сразу в мои мысли закралось подозрение

Девочки купила сегодня такой аспиратор 200 р.,вроде простецкая штука такая,но это просто чудо какое то, мне бы в жизни столько соплей не вытянуть у Даши было, а тут раз и за секунду.

florecita

Спаааааать!!!! Потом некада будет :(

mjshka
не хочу антибиотики

дак понятно Алён, но лимфатическая система дело серьёзное, терапевта хоть вызови

mjshka
марш за Ольгой

у Ольги в 39 недель почти 4 кг, боюсь представить какой у меня слонёнок, а так хотелось некрупного лялика и не в день рождения мужа, но похоже всё к тому и идёт :boom:

antarktida
Девочки купила сегодня такой аспиратор 200 р.,вроде простецкая штука такая,но это просто чудо какое то, мне бы в жизни столько соплей не вытянуть у Даши было, а тут раз и за секунду.

мне соседка тоже такой сказала купить-незаменимая грит весч :)

florecita

Ань, ты че все купила что ли? за минибуки села

Tanyushohek
Ань, ты че все купила что ли? за минибуки села

не смеши
так-то да, я купила все, мне надо лишь пару чепчиков, пару бодиков и ползунков и сумку в роддом, но, видать она у меня пока на задний план перешла, мне все время петух в попу клюнет, я то за одно берусь, то за другое
вначале как дурнася сидела из глины лепила, потом вышивала, потом для ляли покупала, теперь вот за минибуки взялась

florecita
так-то да, я купила все, мне надо лишь пару чепчиков, пару бодиков и ползунков и сумку в роддом, но, видать она у меня пока на задний план перешла, мне все время петух в попу клюнет, я то за одно берусь, то за другое
вначале как дурнася сидела из глины лепила, потом вышивала, потом для ляли покупала, теперь вот за минибуки взялась

мне вот тож чуть-чуть осталось потом начну убирать квартиру

Tanyushohek

у меня вечно какая-то куча идей в голове непонятных, и ниче так с места и не двигается, то на одно глаз упадет, то на другое, чувствую себя Лобановым из Интернов

florecita
не спала сегодня до 5 утра

фигасе) а я в это время встаю уже обычно))

florecita
чувствую себя Лобановым из Интернов

а я что - то стала мегалентяем мне бы сейчас на курортик завтрак-море-бассейн-обед-море-сон-ужин-прогулка-сон больше ни чего не охота

девочки, я с вами поделюсь рецептом творожного пирога. у меня муж пищал от восторга, и почти весь съел.
а делается легко и быстро :)
gotovim-doma.ru/view.php

Tigrа
фигасе) а я в это время встаю уже обычно))

и я - в туалет с закрытыми глазами, а потом быстренько обратно на бочок

Tanyushohek
завтрак-море-бассейн-обед-море-сон-ужин-прогулка-сон

забери меня с собой в это райское местечко
я с радостью стану лентяем

Tanyushohek
завтрак-море-бассейн-обед-море-сон-ужин-прогулка-сон

омайнгад.. как же я хочу на море.......

Tigrа
делается легко и быстро

я такой делаю! еще грушки сверху укладываю порезанные и сбрызнутые лимончиком :) ммммммм..,вкуснотаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы