Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Всех новоиспеченных мам поздравляю! :)

Ален, я тож ток вчера с ячменем попрощалась) 4 дня в общем был, на 3-ий заговаривали, в этот же день созрел, я его выдавила, на след день налился, опять выдавила и усё, отек спал.
Неприятная штука. А седня проснулись с мелким, у обоих насморк(
будем лечиться. щас вот думаю попить витамины для кормящих, тож вся посыпалась..

mjshka
доковыляла я конкретно со своим ячменем до третьей стадии, ячмень ночью прорвал, отек небольшой остался, но уже не так больно смотреть на мир правым глазом

Ну вот и хорошо :)

mjshka
вот левый глаз начал с первой стадии !!! Девочки у меня еще один ячмень вылез за ночь... плюс простуда в виде герпеса в ухе

:=-O: :=-O: Боже,да что ж такое???Иммунитет совсем упал :( Терпения и здоровья!!!!Поправляйся :)
Как Катерина???Ожоги прошли??

florecita
800 р в Уфе

да, ее если ни чего другого не найду куплю

florecita
под названием ЧЕРЕПУШКИ, случайно наткнулась на одном из ваших сайтов
этож надо было такое для ляли выдумать а так же КУКОЛЬНЫЕ СЛИНГИ моя валялась

да, башкиры часто отчебучивают

Tigrа
скинула 3 кг за 3 дня, распрощалась с отеками

ух ты! поздравлялки мои!

mjshka
Девочки у меня еще один ячмень вылез за ночь... плюс простуда в виде герпеса в ухе
пошла экспериментировать с черной ниткой...

трындец...Аленка завязывай разваливаться ужо %) пей витамины

и я
Не боись, это не так страшно.

я больше расстроилась из-за того, что на попу уселась %) и пуповину вокруг шеи накрутила :(

Кузькина мамо
выдавила и усё, отек спал.

лечитесь скорее давай-теСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 11:46

Девочки доброе утро,я подруга Ольки :) (ник мамаМилы)
Олечка сегодня утром родила богатыршу на 3990гр 54 см
:y_0018: :y_0017: :y_0019:
не могла такие новости вам не сообщить(сама из осенней темки :) )

Grishanya

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: Ой как здорово поздравляю!!! Здоровья им и всего самого самого!

Grishanya

не могла такие новости вам не сообщить(сама из осенней темки )

аааааааа, Олечкаааааа, дорогая!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Grishanya

Спасибо за хорошую новость ;)

Grishanya

Оленька,поздравляю с рождением доченьки :y_0019: :y_0019: :y_0019: Молочка вкусного и спокойных ночек :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Grishanya

ну здорово, поздравляем!
где она рожала?

МиссисЭмоции
где она рожала?

в родном 14-ом

Кузькина мамо

ААААААААА и у нас у Даши сопли, соплеотсосом у нее убираю убираю а она все хр хр хр, что нибудь делать или просто вытягивать сопли и все??????

mjshka
пошла экспериментировать с черной ниткой...

Аленчик тьфу на тебя чтоб все ушло, я еще когда у меня ячмень выскакивал постоянно его СВОЕЙ слюной смачивала, прямо чтоб все время мокрый был всегда сразу проходил.

Grishanya

Оленьку поздравляем с дочурой!!!!!!!!!!!!!!!!!1

и я
Что-то твоя имунка шалит...

Сын младший сказал, видимо тебя мама кто-то сглазил

ДарьяGL
Что интересно можно кормящим для иммунитета... а то ж вообще капец! Выздоравливай давай!

Свечи Виферон можно, ставлю сейчас курсом.

Кузькина мамо
Ален, я тож ток вчера с ячменем попрощалась)

и не говори, жуть жуткая, только выдавливать я боюсь, может заражение крови быть, поначиталась, теперь страшно! %)

кармелита
Как Катерина???Ожоги прошли??

неа, не ушли, сидят на месте ((( шелушиться стали.

Tanyushohek
трындец...Аленка завязывай разваливаться ужо пей витамины

да боюсь я витамины пить, я сама ходячая аллергия, может просто пивные сухие дрожжи попью, они бгаты витамином В, прочла, что ячмени чаще выскакивают при дефиците витамина В в организме.

Grishanya

Спасибо за новость!!! Олюшка с рождением Мирочки тебя!!! Здоровья обеим!!!

antarktida
ААААААААА и у нас у Даши сопли, соплеотсосом у нее убираю убираю а она все хр хр хр, что нибудь делать или просто вытягивать сопли и все??

Таня просто хр хр или прям соплей много лезет, попробуй грудным молоком по капле в каждую ноздрю 4 раза в день! Нам помогало ;)

antarktida
Аленчик тьфу на тебя чтоб все ушло

Спасибо Таня! Лимфаузел за ухом воспалился, вот тут проблема, их ведь лишь антибиотиком лечат, да девчата?

mjshka
Лимфаузел за ухом воспалился, вот тут проблема, их ведь лишь антибиотиком лечат, да девчата?

%) %) %) что за напасть-то..святой водой умыться?

Grishanya
Девочки доброе утро,я подруга Ольки (ник мамаМилы)

Оленька!! Поздравляюс рождением дочурки!!! И в правду богатырша, да еще и рост хороший!!! Молочинка!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tanyushohek
что за напасть-то..святой водой умыться?

просто лицо сбрызнуть пойдет? А-то мои глаза не простят мне, если я их потрогаю или потру! %)

Grishanya
Девочки доброе утро,я подруга Ольки (ник мамаМилы)

ух ты, здорово!
поздравляю Олю с дочуркой!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ну все, теперь у них три принцессы!

ну и теперь целая толпа нас, еще беременных, будет ждать от Оли отчет о родах и пребывании в 14м рд)))

mjshka

Сбрызни глаза,а все остальное по обильнее

mjshka
попробуй грудным молоком

блин точно ведь со старшим так и делала, все позабыла, куда я без вас.

девульки Оля, Мама Милы Родила!!!!!!!!!!!!!!!!!девочка 3990 54см!!! все хорошо)) :y_0019: :y_0018: :y_0017:

mjshka
А фотоотчет приложить, чтобы я хоть одним глазом посмотрела! )))

я еще не собирала, чуть попозже :P

Tanyushohek
башкиры часто отчебучивают

чет я тормоз, мне только щас сообщили про Олю, а читаю тут выше, уже все вкурсе

девочки всем привет! новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!! не успеваю заходить и читать вас, мы то в саду , то ездим по делам, то просто некогда))) Антоша мой растет, вроде поправился маленько, ночами часто просыпается, сначала через 3 часа, потом через 2, а потом вообще каждый час, хожу как зомби мамули, как вы общаетесь в междусобое? задружите меня тоже))

mjshka
Таня просто хр хр или прям соплей много лезет, попробуй грудным молоком по капле в каждую ноздрю 4 раза в день! Нам помогало

ага, хороший метод))

Всех родивших и родившихся от всей души поздравляю!!! :j_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Мне пока с нашим хозяйством-птичками и детками некогда писать, как грицца, чукча пока только читатель))

Tanyusha
общаетесь в междусобое? задружите меня тоже))

и меняяяя!!!! :) :) :) :)

florecita
чет я тормоз, мне только щас сообщили про Олю, а читаю тут выше, уже все вкурсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы