Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sane4ka

Я пока не считала, но мне кажется, что она постоянно шебуршится, может, это тоже ненормально

А я ленивая, я не считаю Хотя один день порыв был, до этого тоже казалось, что он целый день шебуршит, а оказывается нет.
Вот и сегодня, ходила на ктг, ну и что вы думаете, просидели мы полчаса в тишине, пару поворотов во сне не считаются Теперь 17 опять идти %)

florecita

С моей свадьбы это и началось!
Хотела заказать папку, оказалось негде, вот и пошло как-то потихоньку, раскручивать надо, но понимаю, чем активнее я его сейчас начну продвигать,тем больше будет заказов, а вдруг рожу и на кого это все :)

ДарьяGL

согласна, у меня есть подобные делеммы))
тоже началось все с моей свадьбой) Ты одна этим всем занимаешься? всю эту красоту делаешь? или кто-то с тобой в паре?

florecita
Хотела заказать папку

а папку в ЗАГСе не дали чтоль?

florecita
Ты одна этим всем занимаешься?

Все сама, кроме бокалов с керамикой, не люблю ее, я по ткани больше

florecita
а папку в ЗАГСе не дали чтоль?

Не хотела как у всех красную, хотела свою белую

Привет девочки! Сходила я на узи опять все-таки.моя мадам перевернулась с головы на попу,обернула пуповину вокруг шеи и плеч....сердцебиение хорошее,но вот этот узист насчитала маловодие %) в понедельник иду на узи к спецу от моего Г.вообщем вот так...
Анюта, такого как у тебя не нашла светильника,у нас только одни звезды-проекторы,но надо будет еще по магазинам прогуляться...аул блин,а не столица Башкирии...
Аленчик,ты чего вся разболелась?давай-ка соберись и аыздоравливай

ДарьяGL

молодец, у тебя очень классно получается!

Tanyushohek
Анюта, такого как у тебя не нашла светильника,у нас только одни звезды-проекторы

чет тоже посмотрела ваши сайтики интернет магазинов, эта звезда уж больно дорогая %) аж 2000 стоит, здесь вот www.detmir.ru/search/results/ по божески, 800 р в Уфе
прикололась над флисовым конвертом-комбинезоном под названием ЧЕРЕПУШКИ, случайно наткнулась на одном из ваших сайтов
этож надо было такое для ляли выдумать а так же КУКОЛЬНЫЕ СЛИНГИ моя валялась Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 19:35

Tanyushohek
Аленчик,ты чего вся разболелась?давай-ка соберись и аыздоравливай

иммунитет видимо ниже плинтуса упал после родов :( , но одно радует, что ячмень потихоньку прорывает и вся как медленно но верно из меня выходит!!! Значит это скоро закончится ))) ох, быстрее бы уже сил нет :(

mjshka
потихоньку прорывает и вся как медленно но верно из меня выходит!!!

ОоО ты приблизилась к третьей стадии
да ладно, шучу, давай выздоравливай, конечно! хватит хворать

florecita
ОоО ты приблизилась к третьей стадии

florecita
да ладно, шучу, давай выздоравливай, конечно! хватит хворать

стараюсь, пичкаю себя ))))))

Прочла в инете, что если на глазу начинает только созревать ячмень, надо на противоположной руке от глаза (если ячмень на правом глазу, то руку берем левую и наоборот) так вот берем противоположную руку и на среднем пальце нужно завязать черную нитку в виде колечка! После данной процедуры обещают, что ячмень исчезнет не успев начаться! :) Чего только не придумают!!! А вдруг правда, при растяжении руки красная нитка ведь помогает! )))

Уррра!!!! привезли мне постельку для малышика, теперь у меня все есть :dance2:
осталась сумка в роддом :dance2:

девчата привет! Есть ли у нас тут матери одиночки или просто не расписаны и малыша будут оформлять на себя?

Лей
малыша будут оформлять на себя?

из-за садика?

Да из-за садика. Еще слышала про молодую семью,что можно встать в очередь на жилье.

я сходила сегодня на прием, я молодец))) скинула 3 кг за 3 дня, распрощалась с отеками, врач довольна, я тоже. на радостях слопала четверть тортика))))
но больше ни-ни, с завтрашнего дня снова строгий пищевой режим....
тяжко уж слишком с отечными ногами %)

Даша, я сайт твой посмотрела - красота! очень хорошо у тебя получается!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 23:29

Tigrа
на радостях слопала четверть тортика))))

трофей за сброшенные кг! )))))

Ну что я могу сказать девочки, доковыляла я конкретно со своим ячменем до третьей стадии, ячмень ночью прорвал, отек небольшой остался, но уже не так больно смотреть на мир правым глазом, а вот левый глаз начал с первой стадии !!! Девочки у меня еще один ячмень вылез за ночь... плюс простуда в виде герпеса в ухе
пошла экспериментировать с черной ниткой... :j_0005:

florecita
Уррра!!!! привезли мне постельку для малышика

А фотоотчет приложить, чтобы я хоть одним глазом посмотрела! )))

Sane4ka
а страх тот же подсознательный, что денег не хватать будет((((

мне кажеться от количества денег этот страх не зависит...

florecita
девочки пьет кто кальций?

Я пью 2 недели в месяц.

Tanyushohek
но вот этот узист насчитала маловодие

Не боись, это не так страшно.

Tigrа
скинула 3 кг за 3 дня, распрощалась с отеками, врач довольна, я тоже. на радостях слопала четверть тортика))))

Ого, молодец.

mjshka
плюс простуда в виде герпеса в ухе

Что-то твоя имунка шалит...

florecita

Спасибо большое! :)

Tigrа
очень хорошо у тебя получается!

Спасибо большое!!!! Приятненько! :)

mjshka
Ну что я могу сказать девочки, доковыляла я конкретно со своим ячменем до третьей стадии, ячмень ночью прорвал, отек небольшой остался, но уже не так больно смотреть на мир правым глазом, а вот левый глаз начал с первой стадии !!! Девочки у меня еще один ячмень вылез за ночь... плюс простуда в виде герпеса в ухе
пошла экспериментировать с черной ниткой..

Ну даешь, сосем разболелась!!! Что интересно можно кормящим для иммунитета... а то ж вообще капец! Выздоравливай давай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы