Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лампа
Сегодня собрали кроватку и комод.
Можно начинать вещи складывать а то у меня все по пакетикам.
осталась коляска и могу со спокойной совестью в роддом

молодцы какие!!!ответственно подошли к вопросу ;)
А вот еще девочки,хотела спросить-а у кого будут кроватки с маятником,у кого нет?есть ли в нем необходимость?

не брюнетка
сходи,не помешает а если же совсем параноишь то сходи на узи,чем вот нервничать лишний раз

На узи с доплером ходила 19, муж ругается и идти снова не дает...а на ктг схожу обязательно

не брюнетка
А вот еще девочки,хотела спросить-а у кого будут кроватки с маятником,у кого нет?есть ли в нем необходимость?

я купила кровать качалку :) пригодится или нет не знаю :dontknow:

Лампа
Или серия шевелений в одно время -это один раз?

Да, вот так правильно! ;) Серия шевелений, минут 10 перерыв и следующая серия шевелений! :)

кармелита
Ох,так мне тяжело-муж брошеный и я никак не могу наладить хоть какой-то быт

Сможешь ты всё! Главное по готовке заготовить продукты, порезать, разделить на порции и всё, считай всё готовое уже под рукой, осталось только закинуть в кастрюлю! По поводу уборки не критично, главное чтобы у ребенка всё было стирано и наглажено, а мы, ну нас мужья простят надеюсь, что мы не стиранные и не глаженные я вообще сегодня одним глазом на мир смотрю, и на мужа с утра тоже одним смотрела, так как второй от ячменя заплыл, но муж остался на месте, не убежал с диким криком из дома

Лампа

Ну вот всё и готово, осталось подождать 2-4 недельки и ты мама в квадрате! ;) А ты старшего во сколько недель Марина родила?

Marrrina
я купила кровать качалку пригодится или нет не знаю

Муж тоже выбрал кровать на полозьях, но Катерине на них пофигу, она раздраженно начинает кряхтеть, если ее качать пытаемся.

Девочкам и малышам привет!
Поздравляю с малышами! фотки прикольные!

про борщ - прям хороший совет, главное чтоб родные продукты закупали

про шевеления мне почему то говорили считать с 8-9 вечера..

Лампа

Совсем чуток осталось дособраться...

Приветик :)

не брюнетка
а у кого будут кроватки с маятником,у кого нет?есть ли в нем необходимость?

У нас кровать с маятником, мне нравилось так укачивать - лежала рядышком на диване и ногой потихоньку качала :)

mjshka
на мужа с утра тоже одним смотрела, так как второй от ячменя заплыл

Скоро уже пройдет, вот нашла стадии развития ячменя:
1 – 2 день – нарастание отека и покраснения
3 – 4 день – созревание гнойного очага и его прорывание наружу
5 – 6 день – исчезновение всех симптомов и полное излечение
Так же можно покапать альбуцид в глаз (правда он щиплет) чтоб быстрее убить инфекцию. Поправляйся скорее

Ален, так-что тебе еще две стадии осталось пройти))
от тетрациклиновой мази глазной, так-то должно хорошо начать проходить, вроде ты покупала

Летающая в облаках

мы родились сегодня, константин сергеевич на 3370 и 50 см

поздравляю!!! И всётаки Костя :y_0019:

Девочки, приветик)))

Tigrа
это приятные хлопоты, а еще находишь такое огромное количество вещей и думаешь, откуда оно

О, я думаю, что избавлюсь от половины, хотя переодически провожу чистку в шкафах, но вот от некоторых веще все равно надо избавляться, хоть квартира и больше будет)

Натусяя
Как обещала фотки с выписки!!!

Никого не оставил равнодушным парень в костюме)))) Я не исключение!!!

Sevohka
Меня напугали больше тянущие боли это были слабые слабые схватки я их ни с чем не перепутаю

Да, я мне вот тоже временами кажется, что это оно, но у меня чаще растройством кишечника все заканчивается - вообще не знаю почему(((

ДарьяGL
Как мне объяснили считать надо эпизоды шевелений,т.е. проснулся, пошибуршился - 1 раз, как-то так

Я пока не считала, но мне кажется, что она постоянно шебуршится, может, это тоже ненормально????

не брюнетка
я еще ничего не собрала ,ни себя в рд ни ляльку,жду декретных ,надеюсь на след неделе получу и поеду оторвусь по полной в магазины

И я ничего не собрала( Вчера заехала в МЕТРО, ничего не купила (все по мелочи - влажных салфеток, влажн. туал. бумагу, пару слипиков, майку себе, зубную пасту, мешки большие - вещи перевозить, из еды - нектарины, гречка и йогурт), на кассе - 2500 руб. :=-O: Вот думаю, на какую сумму я смогу оторваться по полной? Зарабатывать стали намного больше по сравнению с тем временем, когда первые дети рождались, а страх тот же подсознательный, что денег не хватать будет((((

Tanyushohek
На узи с доплером ходила 19, муж ругается и идти снова не дает...а на ктг схожу обязательно

а мне лучше сходить и успокоиться, все вреда меньше будет, чем переживать постоянно)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 12:48

не брюнетка
а у кого будут кроватки с маятником

у меня не маятник а как бы качалка ( не знаю как правильно, ножки кровати короче округлые) Но что то я решила пока на колесики поставить. Если понадобиться открутить недолго.

mjshka
А ты старшего во сколько недель Марина родила?

в 41.

Sane4ka
мне кажется, что она постоянно шебуршится

вот такое же впечатление. Особенно вечером.
Но сижу считаю коли сказано.

Лампа
Но что то я решила пока на колесики поставить

да у тебя качалка, у меня такая же,я сняла колесики когда в спальню переместили :)

МиссисЭмоции
про шевеления мне почему то говорили считать с 8-9 вечера.

как только 10 насчитали, бросай считать! :)

Ilena
3 – 4 день – созревание гнойного очага и его прорывание наружу

у меня сегодня третий день блин, только созрел на пол глаза, прорывать видимо завтра будет :( глаз слезится, чешется постоянно, о жуть какая, еще и уши болят...

Ilena
Поправляйся скорее

Спасибо Лена, сама уже устала, неделю уши болят, вылечить не получается и тут еще ячмень...

florecita
Ален, так-что тебе еще две стадии осталось пройти))

ох, дожить бы до них )))

florecita
от тетрациклиновой мази глазной, так-то должно хорошо начать проходить, вроде ты покупала

ага, купила, сегодня первую ночь с ней спала в глазу, кака жирная

Лампа
в 41.

ой какая цифра для меня неизведанная, я максимум 37 знаю и то к этому времени спина отваливалась и ходила нараскорячку

Tanyushohek

опробовала я сегодня этот начник с винни, ниче так, забавная штукенция, принесли аж в 10 утра)) там,правда 4 батарейки надо, это высаживает, ну, да ладно, он может включаться как ночник с музыкой, либо как проектор с музыкой, мелодии переключаются отдельной кнопочкой, так же можно нажать на стоп или плей, спокойные, проекция клевая, там появляются по кругу засыпающие герои мультика винни-пух) мне понравился в целомСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 14:28

девочки пьет кто кальций? мне почему-то сказали ни витамины ниче не пить, а у меня стали ноги невыносимо болеть... вот думаю, че зановые правила, что кальций нельзя пить?

florecita
мне почему-то сказали ни витамины ниче не пить, а у меня стали ноги невыносимо болеть... вот думаю, че зановые правила, что кальций нельзя пить?

кальция много так-то тоже нельзя.. чтоб кости черепа у ребенка не затвердели, и ты родить смогла нормально
я щас курантил и йод принимаю
а, еще смесь для беременных пью "мдмилл", там как раз есть нужные витамины
у тебя ноги просто болят или судороги?

всем приветик

florecita
я именно желтый вот как на картике и взяла

о прикольная вещица , тоже закажу , а то очень не хватает ...

Sevohka
Вот если взять слипик и плед нормально будет?

смотря какая темпа будет, мы выписывались +30 распаш+пелёнка + конверт. до машины дошли и распаковались )))

не брюнетка
у кого будут кроватки с маятником,у кого нет?есть ли в нем необходимость?

ой нет , на мой взгляд лучше без него ... привыкнет к укачиванию , потом фиг отучишь и нужно будет качать и в колясе , и на руках, %)

Tigrа
я щас курантил и йод принимаю

а я курантил,йод,витамины и феррум лек

Sane4ka
Я пока не считала, но мне кажется, что она постоянно шебуршится, может, это тоже ненормально?

не мне Г говорила должно быть 10 эпизодов , если больше или меньше , нужно сказать врачу.

Tigrа

Оля глянь междусобой, я там фото Катерины выложила, пятна аллергические, как думаешь Фенистил капли и гель справятся или бить тревогу?

ага, ща
что-то-то я про него забываю все время....

Tigrа
у тебя ноги просто болят или судороги?

судороги у меня были раза три, я теперь стараюсь во сне не потягиваться а тут три дня вообще не могу, и днем и ночью дико болят ноги в коленях где-то и ниже по кости, даже неноют, а болят %)

Tigrа
смесь для беременных пью "мдмилл"

мне выдавали беллакт, но я не смогла его пить, у меня рвотный рефлекс на него возникал а другим всем чет тоже мдмилл, вот думаю, может самой его купить попить? просто говорят, что он вкусненький

Lelk@
о прикольная вещица , тоже закажу , а то очень не хватает ...

да, мне тоже понравился, удобно на кроватку вешается, сегодня его еще ночью опробую

Marrrina
йод

йод я с начала беременности не принимаю, у меня на него чет аллергия

кармелита

мамаМилы
Поздравляю трудяга и работа и экзамены.Похвастайся что ты там для свадеб делаешь?

Спасибо большое!!!
Если интересно моно на сайте глянуть www.generallove.ru :)

ДарьяGL
Если интересно моно на сайте глянуть www.generallove.ru

я в свое время тоже хотела подобным заняться уменя вечно на что-то руки чешутся
бокалы тоже на свдьбу покупала обычные, сама их так же украшала, сидела ковырялась же со стразами, рюшечками и прочим )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы