Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
Я Марина сегодня реально испугалась

дак ты не очкуй, ниче страшного ;)

Натусяя
фотки с выписки!!!

ой какая ляля :y_0018:

Sevohka
за то потом так хорошо стало, после чистки желудка

это точно

Натусяя
фотки с выписки!!!

Ух ты как здорово!!! :love: Какой здоровский костюмчик то!!!! :clap: Малыш ваще ваще славненький :t_0035:

Sevohka
ДУмаю может попа расходится

florecita
ты думаешь? по-крайней мере ты можешь в интернете поискать где есть и может быть у вас в Уфе и позвонить узнать наличие, чтобы зря не гонять

пойду копаться

florecita
по швам, не трещит еще? Трещит прикинь ! Я как телега у меня все трещит, копчик сегодня ваще как не на месте ! У меня с первым попа раньше расходилась сейчас как то за познилось

Marrrina
дак ты не очкуй, ниче страшного

Да не что то очкую! Родить та рожу, но с нашим весом больница на месяц 100% обеспечена будет, так что пусть сидит!

Marrrina

Спасибо!!! :)

Выдали мне листочек шевеления считать.

А как считать? Одно шевеление - это один раз?
Или серия шевелений в одно время -это один раз?

Так то если толчки то 10 у меня получается за первый час , а если серия то попозже.

Лампа
А как считать?

Как мне объяснили считать надо эпизоды шевелений,т.е. проснулся, пошибуршился - 1 раз, как-то так :)

Sevohka
А вы выписывались сколько градусов было на улице я что то на начало августа думаю что купить?

Ой была жара, где-то 30 наверно. Но они всеравно в конверт укутали.

Натусяя
Ой была жара, где-то 30 наверно. Но они всеравно в конверт укутали. да они любят это дело!
Вот если взять слипик и плед нормально будет?

Натусяя

Наташ, а где вы такой маленький костюмчик покупали? Хочу на свою девочку тоже чтонить такое же миленькое :)

ДарьяGL
Ну все, госы сданы, диплом получен

поздравляю :y_0019: :y_0019:

Tigrа
Маша, а ночью как спит?

Ночью спи с 12 ночи до 5 утра,потом едим и до 9,а после этого все :y_0012: :y_0012: :y_0012: даже на руках толком не спит,вся выворачивается,боюсь выронить :y_0007: :y_0007: иногда на руках засыпает на 10 минут и так до 12 ночи.Улица не спасает :y_0008: :y_0008:

Tigrа
шезлонг есть у тебя? или еще какие-то переноски? я вот мылась, помню, посадив ее в шезлонг и поставиви этот шезлонг в ванной комнате... и прибиралась также, везде за собой таскала его, параллельно звеня погремухами и декламируя детские стих

Шезлонг есть,но она в нем спит иногда,бывает такое раз в 4 дня :y_0013: :y_0013: И на кухне ставить некуда,а если не спит,то там не лежит :y_0011:

Васенька
мне кажется в вашем возрасте это нормально, тттт

Врачи говорят 6 раз кормить,это через 4 часа,но так как ночью иногда спим дольше,то получается через 3,а она не выдерживает :(

mjshka
Я научилась! Ты тоже можешь, я знаю! ;)

Ох,так мне тяжело-муж брошеный и я никак не могу наладить хоть какой-то быт :y_0013:

Sevohka
девочки что это за нафиг происходит у меня еще 34 недели :( ! и сумка не собрана :( !Завтра хотела в АШАН поехать!

не волнуйся,полежи,собери обязательно суки и если будет хуже-скорую!!

Натусяя
Как обещала фотки с выписки!!!

ой какой модный ляль

Sevohka
так что пусть сидит!

пусть сидит сколько положено :)

кармелита
Шезлонг есть,но она в нем спит иногда,бывает такое раз в 4 дня

Для месячного ребенка это много, и какие 6 раз в сутки, на сколько я в курсе 8 раз точно в этом возрасте кушать надо.

mjshka
как Золушка-распиндяйка

mjshka
Машинка-автомат - стирает сама, мультя экономит время готовки, эх, еще бы утюг самоглажку

и я
Ага и швабру самомойку

ой насмешили валяюсь сидя

Tanyushohek
ты права и мадам развернулась спиной к пузу

Таня ,я сегодня тоже кипишнула.нам правда 39 нед стукнуло,проснулась не шевелится,хотя обычно как Лампа пишет,10 шевелений сразу,я до 2 дня ее и будила и кормила,в итоге позвонила и поехала к врачу гинекологу знакомому,та сделав узи сказала все хоршо ну и красотка моя давай во время и после узи прыгать,еще сказала ,что голова оч. низко,но это я и сама чую,треники эти постоянно,мне когда не шевелилась,тоже показалось спиной ко мне лежала.

mjshka
Плита на меня уже косо смотрит, что я на ней не готовлю

А ты отвернись от нее.

кармелита
А я вот ничерта не успеваю и ребенок вечно голодный и неспящий

Маш это так кажется,зато сама красивая да?Ты главное не переживай,успокойся,что успеваешь,то и делай!Себя и дочу корми,остальное наладится.

ДарьяGL
Ну все, госы сданы, диплом получен, осталось договор на интернатуру заключить и можно расслабиться и ждать поездки в роддом!!! А еще и лето сейчас, свадьбы, заказов на свадебные штучки хоть и не очень много, но точно больше чем зимой, так что простите, что редко появляюсь и не забывайте пожалуйста меня

Поздравляю трудяга и работа и экзамены.Похвастайся что ты там для свадеб делаешь?

Sevohka
когда проснулась у меня тянет живот не каменеет

:=-O: как угроза,отдыхай давай,пусть сидит сколько надо еще.

florecita
я сегодня вот такую штучку заказала, завтра придет, ночник-проектор

Ну наиграетесь Анюта.

Натусяя
Как обещала фотки с выписки!!!

ААА какие вы все красивые!!!
Ну костюм просто бесподобен,джентельмен просто,там не упали сестры пока вас наряжали?

мамаМилы
Ну наиграетесь Анюта.

тут комментарий-отзыв про него прочитала от девочки, посмеялась
пишет:Игрушка необыкновенна красивая, я было обрадовалась удачной покупке, но радость моя была недолгой. Всё выяснилось в процессе использования. Купила ребенку в полгода в надежде, что ребенок будет самостоятельно засыпать под музыку. Ха-ха! Наивная! Вещь настолько интересная, что ребенок вместо того чтоб засыпать играется с ним по 40 минут, пока не отнимешь.

florecita
Купила ребенку в полгода в надежде, что ребенок будет самостоятельно засыпать под музыку. Ха-ха! Наивная! Вещь настолько интересная, что ребенок вместо того чтоб засыпать играется с ним по 40 минут, пока не отнимешь

Sevohka
Вот если взять слипик и плед нормально будет?

Мне кажется нормально, что принесешь,то и оденут))))

Ilena
Наташ, а где вы такой маленький костюмчик покупали?

Костюмчик у меня свекровь со Стамбула привезла.

Натусяя
не кажется нормально, что принесешь,то и оденут))))

Ага, только поворчат что ребзя заморозишь, мне так говорили когда я Лерку родила, ну я не представляла куда еще теплее одевать. когда машина прогретая стояла...

Летающая в облаках с днем рождения сыночка!!!!!всего -всего вам наилучшего!!!! :j_0002:
Дарья,а тебя с дипломом-молодец!!!!!ученье-свет :t_0019:
Натусяя,повторюсь конечно сотый раз после девочек-мужичок маленький в костюме бесподобен!!!
Севочка,не хандри давай держись,еще чуток осталось!!
Танюшок,не переживай.все хорошо с лялем твоим.просто сидит наверно не так чтоб сильно пинаться :t_0035:
кого забыла?не серчайте :t_0015: ,голова моя отключена напрочь :j_0013:

мамаМилы
Таня ,я сегодня тоже кипишнула

ты то кипишнула за день, а у меня вчера уже второй шел

Натусяя
Костюмчик у меня свекровь со Стамбула привезла.

необыкновенный просто!

не брюнетка
Танюшок,не переживай.все хорошо с лялем твоим.просто сидит наверно не так чтоб сильно пинаться

Катюша, спасибо, я просто параноик %) ты уже все приготовила к рождению?

Tanyushohek
Катюша, спасибо, я просто параноик ты уже все приготовила к рождению?

я тоже параноик тот еще,поэтому знаю сама что нет угомонишься быстро.главное ведь врач сказала что все в порядке ;) ,ты же на ктг ходила?
я еще ничего не собрала %) ,ни себя в рд ни ляльку,жду декретных ;) ,надеюсь на след неделе получу и поеду оторвусь по полной в магазины

Сегодня собрали кроватку и комод.
Можно начинать вещи складывать :) а то у меня все по пакетикам.
осталась коляска и могу со спокойной совестью в роддом

не брюнетка
,ты же на ктг ходила?

неа, мне его даже не назначали

не брюнетка
ни себя в рд ни ляльку,жду декретных ,надеюсь на след неделе получу и поеду оторвусь по полной в магазины

мне еще только через 2 козлы дадут... :(
кстати Марита-то нам пришла без москитки и дождевика...они в комплект не входят...

Tanyushohek
неа, мне его даже не назначали

сходи,не помешает ;) а если же совсем параноишь то сходи на узи,чем вот нервничать лишний раз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы