Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лампа
Я сегодня была в Ашане

С мужем?
Как думаешь, в каком отделе мы могли пересечся?

Sevohka

Давай отлеживайся, хуже станет скорую вызывай! А так действительно, завтра к врачу.

ДарьяGL

Да так и сделаю, спасибо девочки! ;)

ДарьяGL
С мужем?

да

ДарьяGL
Как думаешь, в каком отделе мы могли пересечся?

ДарьяGL
Ну все, госы сданы, диплом получен

поздравляю!!!!! :y_0019: отмучилась

Sevohka
меня затошнило, вырвало

у меня бывает периодически, че за хрень тоже не знаю, токс вернулся что ли

ДарьяGL
Давай отлеживайся, хуже станет скорую вызывай! А так действительно, завтра к врачу.

• мульон!береги себя!

Marrrina

меня начало тошнить на молоко простое, а топленое нормально вливается

Sevohka

у меня было так как-то один денек, но ничего, целый день лежала, все прошло, ттт, тоже перепугалась тогда, потому как еще рановато нам

Смайла

да вот все на дачу хотела его отвезти, пока не с кем, он еще молодой, до года месяц остался, так что времечко еще есть, но ветеренары тоже говорят, если кот домашний, то лучше чикнуть

Ilena
Ой бедненькая А мне в этот раз на мое удивление каджый раз ктонить место да уступает, а если и нет, то кондуктора обязательно молодых парней сгоняют с мест

я даже заглянула посмотреть в каком ты городе живешь , оказалось в том же что и я мы наверно в разном транспорте ездим, всем как-то пофиг, это сейчас воспитание такое, ну, да ладно

Ilena
может ему какуюнить мягкую игрушку подсунуть?

его мягкая игрушка - это моя подушка

Летающую в облаках поздравляю с рождением малышика!!! Уррра!!!!!! :y_0019:

а я сегодня вот такую штучку заказала, завтра придет, ночник-проектор

Лампа
ну ты прямо суперхозяюшка.

да ну, фигня, картошка чуть не сгорела вовремя на кухню зашла с Катей! )))

Sevohka
девочки что это за нафиг происходит у меня еще 34 недели

едь-ка ты к врачу!

Marrrina

ц

Я Марина сегодня реально испугалась думаю ладно ничего не куплено, но с недоношенным потом месяц в больнице лежать надо, а мне сына не с кем оставить! Все если завтра все нормально будет пойду сумку собирать в роддом! И хоть на выписку надо что то купить, а то я что то ваще расслабилась

Как обещала фотки с выписки!!!

И еще

florecita
а я сегодня вот такую штучку заказала, завтра придет, ночник-проектор

клевый! дай ссылку на него, мож у нас есть такой же

florecita
у меня было так как-то один денек, но ничего, целый день лежала, все прошло, ттт, тоже перепугалась тогда, потому как еще рановато нам Да не говори я от испуга прям заревела муж напугался нафиг, Я земляники наелась видимо от нее меня затошнило (свекровь блин подбанчила) Ща все нормуль! И еще девочки меня пинают прямо в желудок и если он полный то это все просится на ружу

Натусяя

ух ты модные-то какие!!! :y_0017:

Натусяя
Как обещала фотки с выписки!!!

ой какой прынц! костюмчик-то -костюмчик!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0017: :y_0017:

Натусяя

Ой ты Господи какая ляля! А пиджак та какой моднявый! А вы выписывались сколько градусов было на улице я что то на начало августа думаю что купить?

Sevohka
меня пинают прямо в желудок и если он полный то это все просится на ружу

у меня тоже так пинала, один раз во время еды %)

Tanyushohek

да по-любому есть! я у нас в городе в интернет магазине, а то самой ползать некак, а тут с доставкой. Называется Музыкальный ночник с проекцией Винни и его друзья Tomy, я именно желтый вот как на картике и взяла, они разные бывают www.anfiska-shop.ru/products/145310.php

Sevohka
Я земляники наелась видимо

у меня, кстати, было так однажды в том году на землянику, меня всю прополаскало и даже темпа была %)

Летающая в облаках

мы родились сегодня, константин сергеевич на 3370 и 50 см

Урррррррррраааааааа!!! Поздравляю с сыночком!!! :y_0019:

florecita
да по-любому есть! я у нас в городе в интернет магазине

надо шарить по магазам, у нас интернет-магазины намного хуже развиты, чем у вас :(

florecita
у меня, кстати, было так однажды в том году на землянику, меня всю прополаскало и даже темпа была %) Не темпы вроде нет, за то потом так хорошо стало, после чистки желудка Меня напугали больше тянущие боли это были слабые слабые схватки я их ни с чем не перепутаю а потом спину задолбило! ДУмаю может попа расходится

Tanyushohek

ты думаешь? по-крайней мере ты можешь в интернете поискать где есть и может быть у вас в Уфе и позвонить узнать наличие, чтобы зря не гонять

Sevohka
ДУмаю может попа расходится

по швам, не трещит еще?

Натусяя

ой ты боже.
Костюм!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы